冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 跪求《迷画之塔》的音乐 [打印本页]

作者: yanshentao    时间: 2010-2-5 11:35
标题: 跪求《迷画之塔》的音乐
昨天玩通关了游戏,非常喜欢里面的音乐,顺着电驴找到了这里,希望哪位大侠帮忙[s:45]
作者: yanshentao    时间: 2010-2-6 20:52
传说中的高人在哪里啊 [s:44]
作者: talent_sky    时间: 2010-2-6 21:52
游戏还在吗?在的话把附件里的文件解压到游戏目录下,双击Drawn.bat,会出现一个黑色命令行窗口,需要等一段时间,等结束后游戏目录下会有一个Data目录,里面的Music目录里就是游戏里的音乐,都是OGG格式的。. m; \. p' y1 l5 I( z  k8 @
! ~) {$ d! e5 V$ o" K2 m$ w) v4 D
1 G: h% e5 `7 U! X( H

! ^8 n9 H  Q0 {" M) X( q" DPS:用的是123aaa帮忙制作的解包器,稍微改了下,在这里再次感谢他。
作者: 6875538348    时间: 2010-2-6 23:15
顶sky!应该改成最爱凫水的版主了~
作者: ocean    时间: 2010-2-7 12:11
哦开发工具?哈哈谢谢。。
作者: yanshentao    时间: 2010-2-7 16:14
感谢!!! [s:45]
作者: bjfr123    时间: 2010-2-7 20:04
逛勒一下, 发现sky资料上  最爱潜水嘚版主 真是不能相信吖..
作者: 6875538348    时间: 2010-2-17 20:08
记住!一个男人,只可以给自己的父母和妻子下跪!
作者: 暴走熊出没    时间: 2010-3-13 16:37
游戏已经删了555555……有没有好心人能把音乐压了发一下~~
作者: wjn6347xjs    时间: 2010-3-15 21:33
用三楼提供的解包器拆的,谢谢两位' z( G* s- P6 V$ \  A6 u7 Z
$ e# w4 k2 ~( w. T/ N9 ^9 B5 a5 e6 l
http://cn.drop.io/DrawnThePaintedTower
作者: 暴走熊出没    时间: 2010-4-3 16:47
非常感谢!!
作者: 爱尔兰的小孩    时间: 2010-4-25 10:44
于是这个我也很感兴趣的。。。
作者: dokitoki    时间: 2010-7-7 22:50
谢谢分享
作者: wjwdm    时间: 2010-12-19 11:18
内牛满面啊,终于给俺找到了
作者: leehogwarts    时间: 2011-4-23 13:00
感谢解包器
作者: shunwen0313    时间: 2011-5-3 09:01
作者: shunwen0313    时间: 2011-5-3 09:01

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2