冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玛塔·哈莉安装求救~~~~~ [打印本页]

作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2010-2-12 18:41
标题: 玛塔·哈莉安装求救~~~~~
安装并汉化后,点击快捷方式,会出现“could not initialize DirectX adapter : Invalid call”的提示,发生什么事呢??
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-12 18:45
重装一下DirectX9.0试试
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-12 18:47
LZ你是集成显卡吗# c) N9 D: \9 M5 F& Y

# Y. X- W; b$ L0 ~0 N  E' r* `& L这游戏intel 965的芯片玩不了
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2010-2-12 19:17
重装了也不行,我是dell手提啊~~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-12 19:39
显卡是集显吗? [s:46]
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2010-2-12 19:46
显卡是:Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-12 19:48
你是集显的
% T# B' q9 P! T8 F' U+ f) U& G3 c& l0 ^& L
玛塔运行不了
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2010-2-12 19:49
呜呜呜~~~~~可惜了,没法玩
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2010-2-12 19:49
没有解决办法啊??
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-12 20:16
可以试试3D-Analyze( h; B+ [3 [  f- V. w3 Y8 ~

$ S+ @1 ]# E. d) q  J不过具体方法我也不清楚
作者: mononoke    时间: 2010-3-28 07:12
我的也是这个问题,跟LZ一模一样,那估计是玩不了,希望哪位高人能出来指点一下~~
作者: zoltan    时间: 2010-4-1 08:54
我开始也一样,换一台电脑就能玩了![s:73]
作者: ztesxx    时间: 2010-5-3 04:13
我的也是这个问题,版主快帮帮想个办法吧[s:65][s:77]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2