冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: HELP!购买正版(原装)AVG [打印本页]

作者: 冒险同行    时间: 2005-12-25 15:16
标题: HELP!购买正版(原装)AVG
我住在广州,玩AVG一直都是靠驴子下载,虽然便宜,但是动作又慢,质量(如破解问题)还经常让人提心吊胆,希望能够买一些比较正版的AVG作为收藏,但是没有门路,不知道广州的朋友有什么建议呢?
作者: dsang    时间: 2005-12-25 15:36
正版难买,最好的方法是:想玩什么就找别人传,玩掉一个再找人传其它的
作者: silverblue    时间: 2005-12-25 17:19
广州的老友阿,你在边度附近住阿?我都系广州啊,我知边度可以揾到大量AVG^_^
作者: abe_myth    时间: 2005-12-25 22:14
广州方便啊.........可以去HK买,上海这里就无门了
作者: longsun    时间: 2005-12-25 22:53
上ebay
2 ~. W2 z7 {" d我买过“第七访客”10美刀包括邮费,就是海运慢了点
作者: candywren    时间: 2005-12-26 01:11
下面是引用longsun于2005-12-25 22:53发表的:0 j3 ?. l, B% H( G, b" U0 Y/ u
上ebay
: q% a/ E; B  J$ L我买过“第七访客”10美刀包括邮费,就是海运慢了点

; u! G- ]9 N! nebay买太贵了闹~
作者: silverblue    时间: 2005-12-26 03:08
candy的 "闹" 字是什么方言吗? 嘻嘻
作者: abe_myth    时间: 2005-12-26 07:55
吴侬话
作者: marlus    时间: 2005-12-26 08:57
吴侬话
7 b8 K# N) B) ^; d4 _是哪里的?
作者: abe_myth    时间: 2005-12-26 09:17
江浙地区语系
作者: uranus1997    时间: 2005-12-26 21:19
下面是引用abe_myth于2005-12-25 22:14发表的:
# u7 j- R, A6 L: {* }广州方便啊.........可以去HK买,上海这里就无门了

9 P. k: V" \9 e) ]. YHK基本没有......
作者: abe_myth    时间: 2005-12-26 21:34
我听HK的同学说很多的,TW么就更多了
作者: uranus1997    时间: 2005-12-26 21:47
下面是引用abe_myth于2005-12-26 21:34发表的:$ }+ A' }8 G8 \' U5 m% S
我听HK的同学说很多的,TW么就更多了
% O- D: G; p# a7 y+ z
哦,看来我问的途径不对啊,再去HK问问
作者: 冒险同行    时间: 2005-12-26 23:49
下面是引用silverblue于2005-12-25 17:19发表的:1 D; S6 U, Z* F; J& R
广州的老友阿,你在边度附近住阿?我都系广州啊,我知边度可以揾到大量AVG^_^

9 @$ o. c3 Q3 }8 h4 Y- K7 ]7 ?我在广州天河北百佳附近啊(龙口西),如果不是在增城、花都、番禺、南沙我都可以去,放假有的是时间~~
作者: 冒险同行    时间: 2005-12-26 23:51
下面是引用abe_myth于2005-12-26 21:34发表的:
. s1 ], A# }/ T/ s8 n我听HK的同学说很多的,TW么就更多了
8 f5 w! Q+ Z6 U0 N5 A: ^0 I
但是我不能经常到HK去啊,去那一次也不可能一次性大出血吧: L8 v# J0 n! d8 L; y
虽然我曾经有想过
作者: uranus1997    时间: 2005-12-26 23:58
下面是引用冒险同行于2005-12-26 23:49发表的:" Q) `# R/ z3 v7 S. `
- U; }) h4 a( h# O1 W8 r- ~) o
我在广州天河北百佳附近啊(龙口西),如果不是在增城、花都、番禺、南沙我都可以去,放假有的是时间~~

5 z! w6 L% v; w& W5 e百佳附近龙口西?哇,高尚住宅区,目前广州楼价最贵地段之一......" b. l: [* l) P( I

* ^0 [" e, @1 {: R' i3 ^BLUE他在东山区...哦,不是,现在变成越秀区了......
作者: silverblue    时间: 2005-12-26 23:59
哦。。。离我呢头远小小,我响中山医附近& J* Q: |( \: S; j, P2 a: E1 o
& N! Q4 i- p& q) |0 x* {8 F
兄台你话正版啊。。我而家至睇清楚添。。。唉你话要大量AVG甘就可以揾到,你话广州呢头要揾正版AVG甘就难过上天,除非好似U姐甘托人出去买。。。
- F/ q& Q9 c& R: N' c! D4 R9 P
" z1 v" l, _+ |5 o" B我收藏的正版AVG就得一千零一套:《Full Throttle》呢个,仲系邮寄在外省拾返来的,贵到Q甘。。。。
8 c: |. N) @4 f
7 O. I+ H; |9 \. O得闲揾你出来倾下计咯呵呵
作者: uranus1997    时间: 2005-12-27 00:01
下面是引用冒险同行于2005-12-26 23:51发表的:
" B0 \- e: C0 v0 w- e, Q- i! ]但是我不能经常到HK去啊,去那一次也不可能一次性大出血吧" U8 n2 A2 c. z; A
虽然我曾经有想过
  z% Q' j6 Y: S6 B
唔,等我打听到HK哪里有卖正版AVG,倒是可以帮忙的,我自己也想找
作者: silverblue    时间: 2005-12-27 00:04
睇来我地广州玩家分布响广州东、中、西三度地方啵) A2 @  T8 E6 E! F% y! `

# A) W" m# o/ C4 }. U0 d) a龙口西楼价点够沙面贵呵呵
作者: 冒险同行    时间: 2005-12-27 19:51
下面是引用silverblue于2005-12-26 23:59发表的:
) U' b5 W9 ^% M: ^哦。。。离我呢头远小小,我响中山医附近
. I- |# V; _; p8 f2 l: `2 }- l+ f( Q' |5 T/ f8 B2 }  @; l: C: e
兄台你话正版啊。。我而家至睇清楚添。。。唉你话要大量AVG甘就可以揾到,你话广州呢头要揾正版AVG甘就难过上天,除非好似U姐甘托人出去买。。。% w  e. o; h+ j

7 p, Y0 K- B7 }我收藏的正版AVG就得一千零一套:《Full Throttle》呢个,仲系邮寄在外省拾返来的,贵到Q甘。。。。1 u- K" h1 J1 Y. n2 `- K9 d' i
.......

; J& k; H: B/ s5 j" Z$ \3 k嗯,不是正版的话我也想看一看,告诉我地址吧~~PLEASE!!!!!
# _& _7 y  e# w$ m% }: ~6 \  ?( b4 ~7 A2 Y. T  r
我是在16中读高一o,离你家也挺近的嘛!~~
作者: silverblue    时间: 2005-12-27 20:30
你走入来中山医然穿过校区然后直出执信路就是我屋企了,成条执信路都系我话事,是但揾街上任何一条友问识唔识silver就会有人话你知啦呵呵 [s:23]
. |# m$ s3 T0 x8 x% q, ^% t- h2 K+ }: h; F9 S+ M
我同阿U姐D AVG游戏可能系广州玩家里面收藏最多的了,不过我地唔系买架,我地系走黑市走返来架,全部都系违法野啊。。。。 [s:23]  [s:23]
作者: 冒险同行    时间: 2005-12-28 19:29
下面是引用silverblue于2005-12-27 20:30发表的:
' s6 B' J% f1 V: m% D- j( W: f你走入来中山医然穿过校区然后直出执信路就是我屋企了,成条执信路都系我话事,是但揾街上任何一条友问识唔识silver就会有人话你知啦呵呵 [s:23]3 b" d. [5 s5 p8 y6 s

9 z0 K" P% J$ a. l+ j我同阿U姐D AVG游戏可能系广州玩家里面收藏最多的了,不过我地唔系买架,我地系走黑市走返来架,全部都系违法野啊。。。。 [s:23]  [s:23]
6 a1 S: g! @8 D
[s:27] 我林揾你就迟D先算啦~~' `% d- I/ n, }' n
走黑市?点走啊?好有兴趣。我E+买CD都是去岗顶买引进版啦~! [s:17]
作者: candywren    时间: 2005-12-28 19:40
下面是引用abe_myth于2005-12-26 07:55发表的:
! ?% W) |6 k; r吴侬话
3 x8 ~& z- Q: `5 K9 K
在大学混了几年后,我现在说的洋金浜杭州话...
作者: silverblue    时间: 2005-12-28 22:36
下面是引用candywren于2005-12-28 19:40发表的:3 E( W7 M' G& P
- Q( N) O% P" B% p: Z- \
. V  w. p7 M& m/ H
在大学混了几年后,我现在说的洋金浜杭州话...
+ F, U% D7 j' n5 ?  n

8 |( t& \, L' i6 s$ ~6 i# m我也想学点啊,candy能不能录点录音给我啊?还有啊什么时候放歌呢? [s:25]
9 o5 I, o7 U4 p5 l不如别去上海了,放歌好不好啊呵呵
作者: codeidea    时间: 2007-11-13 11:28
可以和AVG中国代理购买
. Z# G9 H, X  r6 ]8 S7 J) i. mhttp://avg.codeidea.com9 x4 g% X% e0 q) \2 k
: J1 p* j: O& ]8 u# j. g
qq58055730

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2