冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛购买BUG问题囧,到底修复了没有……怎么没两天又出问题了…… [打印本页]

作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-2-19 11:07
标题: 论坛购买BUG问题囧,到底修复了没有……怎么没两天又出问题了……
前两天说修复了,现在又购买不能了1 d+ F5 {, i$ b4 c# N$ W8 l1 g$ M$ Y
没办法了,还好我这是长期资源,传了不怕过期9 t3 x( m+ b5 E
各位要FTP分流的可以找我,当然也是传网盘,我在线传的速度非常那啥+ z7 B4 G5 a0 D8 f2 c& n% @  \) m
收费大家不介意私下汇款给我,因为以前发布资源被盗连,所以我必须知道购买者,以便排查盗链(外加我是财迷《===大家请54这句),回复可见又太难翻了……
作者: naptid    时间: 2010-2-19 11:44
我已经反应过了,XYZ大大说会排查的: o. w. g- u6 `8 \1 ]# e
回复可见又太难翻了……啥意思啊 [s:44]
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-2-19 15:14
回复可见的话,看人ID要一页页翻……= =
* S( c, i7 w$ V8 L, k2 Y如果是购买列表,购买ID比较容易获得
作者: beitiaosi    时间: 2010-2-25 13:57
一共只有这几个金币,楼主看得上的话拿去,想要要敦煌传奇、莲春(中文版)和秦始皇陵之谜(中文版),楼主可以分享下吗?
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-2 20:49
莲春莫非是荷花仙子的别名吗?
作者: jump1136    时间: 2010-3-2 21:23
怎麼辦~~ [s:60]
作者: beitiaosi    时间: 2010-3-3 12:10
引用第4楼逆十字の荣光于2010-03-02 20:49发表的  :6 ~( v6 Z% t& B# c" F' `- G5 m' T1 g
莲春莫非是荷花仙子的别名吗?
2 ~, A+ w6 z+ S: z7 m% b' E
中文名叫荷花仙子吗?反正我有英文版叫lotus spring直译就是莲春了,呵呵
作者: talent_sky    时间: 2010-3-3 12:52
应该已经修复了
作者: naptid    时间: 2010-3-4 14:47
楼上试过没……是又坏了还是怎么地
作者: jump1136    时间: 2010-3-16 18:16
不清楚真相啊~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2