冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 快乐伙伴的捉鬼冒险的角色设定居然是个女孩? [打印本页]

作者: ocean    时间: 2010-2-20 20:19
标题: 快乐伙伴的捉鬼冒险的角色设定居然是个女孩?
    8 h* n! \1 t8 ?1 W

' n) J* y2 |7 m1 D, O& [        玩了半截从开始就发现语音里提到主角是个girl,本来还以为是耳朵出问题。但是到刚才墓地地下室那一关又说明主角是个女孩。我就倒啊。这几根毛毛头还穿穿半截背心,啊真是NB了。那点看着象女孩?不过配合本作的风格其实也不错的。我只是想为啥国外的就这样的人设都可以出版发行。这个包容性就是和国内的环境没得比。
9 V8 n' z; q- K2 @5 v! b        要是那次电视动画片或者电影出这样的女孩设定,估计会被喷死。
6 B) k0 g+ n# A  b$ g& j; \        总的说百花齐放才是春天啊。
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-2-21 11:51
我刚开始就是以为是男的6 I. ?, R# O: U9 ]( l+ C5 ?9 a
结果发现不对啊……! p! R/ j! r4 c
我太迟钝了…………囧
作者: odair    时间: 2010-2-21 18:27
呵呵,我开始玩第一遍时玩的是英文的,就没注意性别问题,后来翻译时才发现的。后来还特意到官网看了看介绍才知道果然的女生。
作者: ocean    时间: 2010-2-21 18:35
反正我知道是个女孩后,这个雷啊。
作者: 夙夜魅    时间: 2010-2-21 20:13
……啊哈哈,为何我从一开始就知道是女生呢……一开始就感觉是女生,看到lz的这个帖子还感到很意外 [s:42]
作者: ocean    时间: 2010-2-21 20:39
这个嘛。估计凡是大多数男的第一次看到都会以为是男的吧。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-22 11:16
春哥吗??
作者: ocean    时间: 2010-2-23 21:27
第2部汉化的时候改个名字吧。快乐春哥的捉鬼冒险!肯定火啊
作者: taozi308    时间: 2010-2-24 14:08
一开始去找boss的时候,那boss还说了一句good girl,我还以为是在嘲笑主角,没想到真是girl…… [s:44]
作者: 司空知微    时间: 2010-2-27 18:37
[s:44] 春哥,春哥头顶的头发可没这么少
作者: klxq    时间: 2010-3-3 07:59
配音也是男的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2