冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于掉入地下之后的石板字母问题 [打印本页]

作者: jk0785    时间: 2010-2-26 21:44
标题: 关于掉入地下之后的石板字母问题
说是按照幕碑上的样子弄歪,但是我看的石板与幕碑上的词完全不一样啊,能转的不一样,啥都不一样……卡死在这里过不去了,求解………
作者: amgo    时间: 2010-2-26 22:27
作者: jk0785    时间: 2010-2-26 22:45
那就是把三个S弄成斜四十五度,一个A弄到躺着的...........成功了.为什么转F会有用?我无法理解.....我在幕碑上半个F都没看见啊.... [s:60]
作者: amgo    时间: 2010-2-26 23:07
作者: isaiah    时间: 2010-2-28 21:45
引用第2楼jk0785于2010-02-26 10:45 PM发表的 :
$ d: s) t2 }6 r! U7 {那就是把三个S弄成斜四十五度,一个A弄到躺着的...........成功了.为什么转F会有用?我无法理解.....我在幕碑上半个F都没看见啊.... [s:60]
" y# v& i' k' y4 U

4 K. @0 ?8 x+ Y8 w* j2 Z: R; Q试了下 三个S弄成斜四十五度,一个A弄到躺着的,怎么无用啊,还卡在这,有图就好了
: G4 [' N  f7 C9 t( R; x* H* Y找到图拉,原来还有个F没弄,搞定
作者: yzy_cn    时间: 2010-3-12 23:23
其实墓碑上的小f(最后一个单词,好象是JERRY,不记得了)看起来象J,实际上是F,把它弄成和碑上一样的位置就可以开了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2