冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: SKIDROW破解不管用 [打印本页]

作者: lani    时间: 2010-2-28 00:04
标题: SKIDROW破解不管用
原盘下把整个SKIDROW文件夹搬过去,还是不管用,进不了游戏:黑屏,只看见游戏的光标。不知有没有人测试破解成功的?
作者: 邹峰    时间: 2010-2-28 00:21
可以啊,就是裝的時候會跳註冊的東西,取消掉就可以了,應該不是破解問題是你電腦問題
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-28 10:33
我的也成功了
: B# I9 H3 y% R- {. p0 i% s2 R6 }; y5 j# ^& U9 ~" s
直接覆盖就行了……也没跳出什么东西
作者: lani    时间: 2010-3-1 01:37
重装了三遍还是进不去1 Y5 v! x1 V) a& d( X
只能很遗憾地舍弃了 哎~1 T% d7 o: L, w
+ |# r% b" G4 r' E
ps:貌似这个游戏反响不大,这样心理上还安慰得过去[s:38]
作者: winter3d    时间: 2010-3-1 23:43
AVG玩的是剧情和谜题6 E3 |! n7 u% r
引人入胜的剧情,很大程度上由有趣的对话构成
: C: y$ B$ D7 e* Z这游戏对话相当有趣,只是全英文的,一边查字典一边看对话很累人,所以反响不大
" u  ]6 K' c) A; ]2 Z7 h  V其实我也没通……从3开始就玩,一次也没通过……[s:44]  / v- y) v8 s1 w" g1 B( _6 m" C) l/ p
- v! T: A8 j# K$ M6 B' C4 B
所以……那啥,lani啊,你还是找一下自己电脑的毛病吧 [s:60]  
( Z% a( R1 I4 p8 |$ P2 H* h- t
其实你想啊,一个游戏能出到5代,这本身就说明了问题 [s:43]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-2 00:00
好像没人玩啊
( y2 \0 \9 o" g& w9 N+ D" k; N$ W9 R/ l! A" C
5 }2 j+ _5 P. R4 b; G
连个讨论的都没有
作者: winter3d    时间: 2010-3-2 00:05
我一直在偷偷观察,严重疑心这个并不热门的游戏被放到热门游戏讨论区,其实是汉化预热…… [s:45]
作者: winter3d    时间: 2010-3-2 00:07
比如玛塔哈莉啊,金牛犊啊,快乐伙伴啊,都不是很火,都在这个区呆过不久就……
作者: 6875538348    时间: 2010-3-2 00:12
引用第7楼winter3d于2010-03-02 00:07发表的  :, a0 H3 s- {6 Z' x  @/ g
比如玛塔哈莉啊,金牛犊啊,快乐伙伴啊,都不是很火,都在这个区呆过不久就……
ls的头像好像鬼片一休上的西右卫门·····
作者: winter3d    时间: 2010-3-2 00:17
一看你就不是GAL同道中人,我这头像是所有第一次玩同级生2的人都会看到的最终画面(bad end)8 r& s- I, Z! U! |
当然看攻略玩的不算
作者: shane007    时间: 2010-3-2 08:00
汉化在技术上已经实现了。
作者: 邹峰    时间: 2010-3-2 09:45
呵呵,4都沒漢化,5到漢化了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2