冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [请问]大家谁玩过哨兵后代2Sentinel: Descendants in Time啊? [打印本页]

作者: soring123    时间: 2005-12-28 12:44
标题: [请问]大家谁玩过哨兵后代2Sentinel: Descendants in Time啊?
好玩的解谜游戏啊啊!
作者: abe_myth    时间: 2005-12-28 12:48
据不完全统计,哨兵就是“幻想国度”Realms of Illusion
作者: XYZ    时间: 2005-12-28 12:54
哈哈,具体区别我这个假期会搞清楚地:)
作者: silverblue    时间: 2005-12-28 13:17
U姐玩得是 Reamls of Illusion
/ Q! E/ t/ @4 j我玩的是Sentinal:Decendent
' S9 p. e4 f/ ]1 l5 X我们的攻略都是一样的
' S% }7 m0 @2 W+ s! g' j, c看来除了首画面的标题,内容都是一样的
  R7 A/ M! L1 m1 A* ^$ \具体请看攻略区的顶置帖子
作者: XYZ    时间: 2005-12-28 13:48
那你们没有查对一下二者安装后的大小是否相同呢?不知是不是差在视频文件上了,差1cd呢,应该有不少东西吧?
作者: silverblue    时间: 2005-12-28 14:52
差1CD这么多? [s:20] ) l1 M0 u7 z4 N0 W8 {
我下载的sentinal是双CD的,安装1.5G。U姐下的我还没见过啊,不知道几CD的。+ k6 `$ a; `8 ]
9 r( {# ]9 R6 [' C2 M0 }) _5 x
不过我听 宝宝娟 朋友说过,她玩的也是1CD的《幻想国度》,但是中途有死机现象不能通过,而且整个游戏解压就可以玩不用安装,是不是1CD的是硬盘版的,压少了某些文件?9 H& ^6 Y* M' c

3 }  V8 f# L3 K; c1 ~2 O哪里的oday可以查查CD数量的?
作者: XYZ    时间: 2005-12-28 14:59
不用查了,这两个版本我都有,sentinal是2cd,而今年的幻想是1cd的.如果后者真是前者的硬盘版,那应该没有过场动画之类的吧?
作者: silverblue    时间: 2005-12-28 15:03
那等阿U来确认一下呵  [s:2]
作者: deathhh    时间: 2005-12-29 10:09
感觉很多时候不知道下一步该干什么……在那里闲逛闲逛……
作者: silverblue    时间: 2005-12-29 13:04
看攻略区的《幻想国度》攻略吧,有两篇呢,
1 E2 Z7 T* v5 T% T4 ]如果只是想自己摸索解谜的原理,可以看newsstar朋友流程攻略那篇,# _. q7 W9 _! I( L3 B
如果是搞不清楚解谜的原理而向深究的话,可以看我写的那篇超详细的谜题分析攻略
作者: cash1983    时间: 2006-1-2 15:18
Sentinel: Descendants in Time  就是幻想国度??
作者: silverblue    时间: 2006-1-2 18:16
是啊基本上可以说是的
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-2 19:27
这些游戏你们都是从哪里下的啊?BT为什么没发布过?
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-2 19:29
按照你们写的游戏名字我去BT文件搜索网站找到了!但是没种子了!
作者: silverblue    时间: 2006-1-2 19:56
这个我是在一个叫做happy的ftp里面下载的,我是偶然看到wqszz的帖子说的啊* d- D& x, i# O) i
' j) v% P& `, Y" x7 {; @
要注意看帖,你可以去交流区仔细看看每一个主贴跟回帖的
作者: cash1983    时间: 2006-1-2 20:45
blue兄 能给出该游戏的一些介绍吗?  是第一人称的?   类似MYST的解迷? 不用道具的吗?
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-2 21:01
FTP进去了没开放
作者: silverblue    时间: 2006-1-2 21:07
下面是引用cash1983于2006-01-02 20:45发表的:
; F% a# W: m) _. H2 R1 M0 Rblue兄 能给出该游戏的一些介绍吗?  是第一人称的?   类似MYST的解迷? 不用道具的吗?
. w7 u0 q+ z. z
ha!是第一人称的,解谜为主,实时3D; }9 T. P3 F3 q/ ], G2 e. `

! W" ]7 Q9 t, l4 N! u在攻略区有两份攻略啊……
作者: cash1983    时间: 2006-1-2 22:52
2份? 我就看见一份啊   在置顶里的2份连接是同一份
作者: silverblue    时间: 2006-1-3 12:05
不是同一份,内容的侧重点不同,newsstar注重的是完整的流程
- p+ D) y. k, T/ I我写的是谜题的思路详解^_^ 8 ^) }" X( w. z' A
两份都是《幻想国度》这个标题,但是我玩的其实是《哨兵》啊
. H( C$ N4 U5 f( S3 ?3 T" A$ n" Q6 S0 w. Y/ Q! M. X, H  d
这游戏的谜题对于我来说是超级变态了几乎晕倒,不过U姐却说还算可以
作者: soring123    时间: 2007-8-31 21:26
我的处男贴啊 想当年 [s:16]  还是一个未涉世的小菜
4 k. ^4 z. V7 c! }8 y6 B55
作者: XYZ    时间: 2010-6-17 14:25
挖尸年年有,今天特别多~( V* ^& ~8 V% `2 V2 U7 P0 I' s
9 n0 W1 x8 M: B# F* |; W
挖尸贴会给炎热的夏季带来一丝清凉吗?!
作者: naptid    时间: 2010-6-17 14:26
好色的菜鸟版主啊啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2