冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪里有<无人生还>的有种BT文件啊! [打印本页]

作者: 西安黑客    时间: 2005-12-28 22:30
标题: 哪里有&lt;无人生还&gt;的有种BT文件啊!
我下载的好几个BT文件都是没种子的了!谁能帮帮我!我也想玩这个
作者: abe_myth    时间: 2005-12-28 22:39
我也没找到
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-28 22:46
那你们过去怎么玩的?难道都没了
作者: abe_myth    时间: 2005-12-28 23:51
当时出来的时候马上下了通掉了
作者: babamiya    时间: 2005-12-29 00:01
我有硬盘版的帮你传到mofile上吧 200M
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:21
怎么才200MB!我在BT和电驴找的都1.3G2个CD的啊!
/ m( H0 Q+ H/ ?, ]% T如果你那个好你发一下吧!把地址给我!谢谢你!
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:22
咱的这个论坛群号码是多少啊?谁可以告诉我啊?
作者: abe_myth    时间: 2005-12-29 00:24
我已经给你发pm了,请查收
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:25
收到了斑竹!群里没人加我!
作者: babamiya    时间: 2005-12-29 00:27
硬盘版的要就下吧 我睡去了 阿比斑竹这么晚了还不睡 今晚熬夜啊?6 c$ f* O- G$ L5 {# C% b

9 Z' k) s# H; K! n3 A匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3743736407216604  % J5 [; ]( D' U" p9 n
或登录Mofile,使用提取码 3743736407216604 提取文件
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:31
问一下楼上的兄弟你这个版本为什么容量这么小和1.3G的那个有什么区别!是不是没动画和语音了?
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:38
我正在下了!快的很!明天我试验一下200MB的怎么样!
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 09:29
怎么安装啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2