冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏OK,感谢逆十字,顺便内带《时间机器》+《恐怖热线》 [打印本页]

作者: foreverffsky    时间: 2010-3-11 18:11
标题: 游戏OK,感谢逆十字,顺便内带《时间机器》+《恐怖热线》
以前下载刻碟过,今天有时间想玩玩,但发现最后一张CD 读不出来了。。。。FTP有,但威望要求30.。不过看到最近很多人发中文游戏,能不能重发下这个游戏啊,如果不能,能不能传个CD6(645M)啊,如果还是不能,能不能把CD6里面CYBER(200多M)文件夹里的内容传给我啊,我可以自己重新制作这个碟,因为里面就4个文件夹,我那碟还可以加载,其他三个文件都可以复制出来~  下午我已经从新做了一个,就是把读不出来的影音文件,用其它文件代替,又做了个碟,但还不知道好不用,就算好用,也有很多图像看不到。。。那位大哥能传到网盘上啊~~~,等待高人,不时会来等待,一天三次啊~~) T1 B; N, M* N+ Z9 m

2 g" j$ K# E# ~# }/ N2 L2 o我手头也有很多游戏,但FTP里都有了,还有一些其他类型的游戏,很多,如果谁有CD6,也可以交换下载游戏啊~~说说游戏名字,看我有没~~
3 ^. {$ k) }5 `" ^$ s$ q' D2 U4 Z9 I8 W. F" n" @
6 O% O0 p; W- \! t
                      上火拉肚中。。。。[s:44]
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-11 19:13
我有,交换吧,以下这些游戏你有没有% F7 }. R' W% _. a
③时间机器(The New Adventures of the Time Machine)
# W/ Y$ u2 V8 H7 u4 G! k③天命传奇(The Legend of the Prophet and the Assassin)
% X2 H( @; @& \; e- F. I②镜花缘(魅力工作室出品,不是天堂鸟的同名游戏)
+ Z* V; K# y3 f/ ^2 n# O* K% t0 C②迦陵演义(中文语音)' r4 Q5 _+ V; J& @1 E: L
②大魔域•白鸟传说(L'Amezone / AmerZone: The Explorer's Legacy) 
1 u( j4 v* \' ^( x7 W: [; m6 G②恐怖热线(Ghost Line) * h' e6 O, j5 F% o3 o7 g  @
③神秘的世界•艾尔哈札特(ELHAZARD)(日式" H0 A  K/ b' z( ]
③3X3只眼 吸精公主(日式)
0 g( Q, d  V5 N1 V7 q ②3X3只眼 转轮王梦幻(日式)
4 R/ A. s% W! P①黄金传奇(Treature Hunter)3 T% Q# j. p: M5 _- s0 a
③圣战录(日式) ! j8 |+ ^" h. G9 m
④天地无用•魉皇鬼(日式)   k. |9 O" V. E5 k
③3X3只眼变成(3x3EYES)(日式0 r. R2 }% T" |6 |+ d0 T- L2 x
没有的话,咱也不勉强,过个几天上传
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-11 19:53
大部分都有 [s:45] ,除了圣战录和天地无用,神秘世界,由于我带宽只有1M,所以楼上高人,请从我有的里面任选1到2个,谢谢
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-11 19:56
③时间机器(The New Adventures of the Time Machine) ^.G$Q#y,  
! _4 u2 i% o$ G8 S2 R4 k% }③天命传奇(The Legend of the Prophet and the Assassin) mq[ug>  1 T. ?8 j. D, m0 n
②镜花缘(魅力工作室出品,不是天堂鸟的同名游戏) :4s1 CC+@\\  1 w9 \$ W( X- _8 W: }
②迦陵演义(中文语音) M;NX:mX9  
# t& N- n) N. q! {" ?- v2 K1 E ( [: T2 H6 x2 E# O+ ~  U
②恐怖热线(Ghost Line) .B yuN  2 H. N/ j$ H( C- O- j
) }' l5 m8 |. ^# q) ^: L- L' w  U" i
这几个任选。选好了,告诉我,我得找找,因为刻碟比较多。。。。[s:41]
+ J, B% S; l  S
% O0 N+ d  Y3 B0 t  g最好是嘉陵演义和恐怖热线,好找
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-11 21:39
恩,时间机器和恐怖热线吧,我已经把盘找出来了,等我把硬盘清空就上传
4 ~6 h& g  `  a, Y* }0 W8 s) {如果可以你最好先上传,因为现在我硬盘很满= =一时半会弄不完4 m1 T  n. b2 `+ i
PS MU网盘你下得动吗?
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-11 21:59
我传纳米可以吗?今晚我就传,地址这个帖子发给你,注意跟踪啊,因为会过期啊,高人最好先传CD6啊,因为我快玩到那里了。。。我这宽带才1M,所以很慢的,别急,megaupload没问题,我这边可以下
6 A4 }( W. ^( `! b3 T; p$ _5 p! [  _) Z0 n

4 C. H+ n; W' U9 k" v9 h! b
' b) r# z. l/ [& A& a
6 {8 F6 X) \+ ]时间机器已经上传中,估计明早就能OK,两个文件,以前这里有人放出的时候下的,两个压缩文件,我都解到硬盘上了,反正运行EXE可以玩~~希望高人,快点传CD6,因为5天后我要出远门。。。
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-11 23:37
已经在队列上了,明天我就把CD6连接PM给你
, d: c8 M! o, [# q1 U其实我不大喜欢纳米,如今纳米大不如前,抽风的厉害,但如果你传好了就算了
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-12 07:11
第一个文件:http://d.namipan.com/d/TimeMa~1. ... 6311c4419ef4850ad16
( N  }1 \+ |5 I, ]# P5 s
" l' G' c" F5 _- D0 z! C$ c第二个文件:http://d.namipan.com/d/TimeMachi ... 3920af22fceae3f7f10
8 @# ]2 p( p" b+ u' ^! ]% C5 n2 p: `6 I
) g: I6 h6 R0 @
我以前很少上传。。。因为带宽小,不知道能下载不。。。。恐怖热线的今晚传
7 e! _+ ^- Z( B; W, i; q
5 `/ G! ^7 C7 Q- j) g( H( n3 Y: ?9 |! \6 A
时间机器是这个帖子以前发布的,我在这里下的,里面有安装说明
& q* |* C" S% R/ chttps://www.chinaavg.com/read.ph ... 1%BC%E4%BB%FA%C6%F7
7 o5 Z; Y9 @. F
- X, s1 X) l) @# t9 E解压TimeMachine后,载入TimeMa~1.iso 就可运行了。- @3 X: C; S; l/ f( Q

6 A! ~  P# h. D" P7 M( }
. Y3 g# B+ d2 M7 E5 Y2 B1 O* z# H等待中。。。。。。。。高人在哪里啊,在哪里啊
作者: fenmu    时间: 2010-3-12 08:24
不怕麻烦不嫌慢的去电驴 搜索吧: }  T* e2 O+ C; G  w0 e! n$ D
, s4 `8 |* M7 t/ F& {2 V
这些东西我都共享着
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-12 08:30
搜索过,但速度太慢啊,几天后要出远门,怕来不及啊
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-12 08:58
已PM CD6,丢两教程3 s# [7 Q( [/ C/ r
MU资源打不开试试www后面加上q18,如果再不行转至具体教程
% T) G' V( @% |  a为MU无能的筒子丢两篇教程
* W2 r* E. W& M6 v常规编码问题,表现为页面空白、验证码不显示http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0%B7%E7%C7%E9/blog/item/9b4d112c0582c6e48b139960.html* e5 Z8 n" h- ^, `
服务器问题,表现为找不到服务器,用IP地址登陆http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0%B7%E7%C7%E9/blog/item/b8ddeb4bd49d30fb83025c53.html
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-12 09:08
下载中,十分感谢,恐怖热线晚上上传 [s:45] 好人一生平安
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-12 17:11
这两游戏你传完纳米,我还可分流到MU,我快30威望了,以后要啥FTP资源找我
作者: beitiaosi    时间: 2010-3-12 17:11
楼主能不能发个迦陵演义啊?
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-12 18:11
好的,睡前上传恐怖热线,估计明早OK,楼上要的演义,看我有没有时间吧,过几天要出远门 [s:60]
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-12 19:54
B君,我快30威望了,你如果要演义,等过不久我载下来给你上传
9 R6 f9 G) z' [: {- Z0 F4 j敦煌已经再队列上,过不久就可以丢上来了
作者: beitiaosi    时间: 2010-3-13 02:02
引用第15楼逆十字の荣光于2010-03-12 19:54发表的  :3 T8 f1 L# A4 M0 Y6 _1 S
B君,我快30威望了,你如果要演义,等过不久我载下来给你上传
& n8 Q0 l: O; e敦煌已经再队列上,过不久就可以丢上来了
$ ~% [8 z- n0 e
多谢,你要的镜花缘我已经放出来了,不过是硬盘版的,没有音乐CD
作者: foreverffsky    时间: 2010-3-13 06:28
http://d.namipan.com/d/NS-NEW.is ... 39a01f10b2f00104015
3 f1 i) j) \  R) r! X( J1 u) u2 `2 @http://d.namipan.com/d/NS-NEW2.i ... 93d786f0c170088480f' C: p; u% M: F9 W
) D5 |/ [* Z; A
恐怖热线 上传好了,直接加载安装就可以 [s:43]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2