冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 80天是解谜游戏吗?好玩吗 [打印本页]

作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:26
标题: 80天是解谜游戏吗?好玩吗
看图片好像是冒险的!不是解谜的吗?好玩吗!我还没打算下!
作者: xinyan    时间: 2005-12-29 00:27
是解谜的没错,虽然我还没入手……
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 00:35
呵呵那就好
作者: abe_myth    时间: 2005-12-29 01:25
看来还是需要解释一下
2 }  J' z# ~1 V) {/ x; }# Q5 g
. B9 y! @  j  B/ O) V1 u( c+ @自古就没有“解谜”这个游戏类型。只有“冒险”类
7 b1 u; j8 |7 k8 g4 q3 V
$ T& K( c. M7 |之所以很多人称“冒险”为“冒险解谜”是因为由于受日式动作冒险游戏的影响,生化危机/寂静岭那样的“冒险”已经变成他们心目中的标准“冒险”类。所以为了区分传统文字冒险游戏,将传统冒险游戏加了个“解谜”以示区分。
' `5 V; i* X& \" ^; q; l) C( d
. {6 e4 y2 ~0 i6 X3 V# Z在ChinaAVG,只有“冒险类”这一个类型,我们玩的是冒险游戏,不是什么“解谜”游戏
作者: 西安黑客    时间: 2005-12-29 09:27
冒险就有谜题!要不"险"字从何而来?
作者: abe_myth    时间: 2005-12-29 10:47
正确!冒险就是自带解谜,所以不需要外加字眼
作者: dvsm    时间: 2005-12-30 00:15
我估计楼主是想问是不是动作类的,感觉大多数人还是把冒险和动作划等号的
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-1 15:52
动作是ACT 我把AVG和ACT还是能区别出来的!# M0 H: R$ s) w# q
我只是喜欢富有恐怖,阴森,神秘,怪异,另类,解谜的AVG

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2