冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [〖MU下载〗] 敦煌传奇中文版[569MB][自然死] [打印本页]

作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-13 10:11
标题: [〖MU下载〗] 敦煌传奇中文版[569MB][自然死]
以前传过一次RF,很快就过期了,这次换MU就不怕过期了4 n( m) S: A, h0 _# `! H
禁转
6 K' L2 n) A' E  P9 z这个网盘难过期,但是90天无人下载还是会过期,但是只要有一个人下载,档案就会一直在
& f( J" F9 J- [7 nMU资源打不开试试www后面加上q18,如果再不行转至具体教程
4 {- j% A6 f; w4 z; M% [为MU无能的筒子丢两篇教程' p) x! {: w0 c2 J; v9 g! B
常规编码问题,表现为页面空白、验证码不显示http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0%B7%E7%C7%E9/blog/item/9b4d112c0582c6e48b139960.html0 w( H7 N- s) i
服务器问题,表现为找不到服务器,用IP地址登陆http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0%B7%E7%C7%E9/blog/item/b8ddeb4bd49d30fb83025c53.html; X0 C4 u/ h2 b1 X
《塔克拉玛干——敦煌传奇》是台湾昱泉公司自行开发的一款可媲美《第七位访客》的解谜游戏。 整个作品充满中国古典韵味, 是一部中国式的益智游戏。 为使游戏在WINDOWS下更加流畅,设计者特意放弃QUICKTIME的动画播放方式,而另行开发出一套引擎,使视窗变大。 ; P8 k2 R& R0 J4 K4 V, g% v
  虽然游戏的评价蛮高,但它仍然有些缺陷。此游戏分存在两张光盘上,第一张只有故事的演示部分和上层的两道谜题,也就是必须先解开这两道谜题,才能进入下张光盘里的十二道关卡。但当我们把第二张光盘的进度存起来下次重新进入游戏时,却不能从第二张光盘开始游戏,而必须先放进第一张,等它读完片头后,再换入第二张光盘,这真是美中不足。笔者将游戏上层的两个关卡及下层的十一个关卡都通了,就剩中国古老的益智游戏《华容道》无法破解。我写了一段程序要花170步( 但笔者听说最快81步就可走通),过程中的明显废步,笔者还没有除去的方法(因为要考虑求解的速度)。下面笔者将各关卡的解法详述一下,以便同读者们一起分享。
7 V: f" R8 E/ f' o
[/free]
/ T2 H7 B8 X) ^http://www.megaupload.com/?d=CO9FSDZL
" @" f. O+ U; n" I. c5 d7 rhttp://www.megaupload.com/?d=Z30HYLWC) ?9 F; T8 ]" k0 K0 Y% v! `4 s. R
[free][/free]
作者: naptid    时间: 2010-3-13 12:18
没用的楼主,一个多月了,资源下载区的购买bug还是没修复,你是白费力气……
% l! I9 y/ Y. N这么久了都没解决,难怪这里会冷……
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-13 17:49
怎么能说白费力气呢,论坛短消息还是有人在用的啊,至于PM转账向我要连接都懒得干的人,就随便他了,我的耐心都被那些没爱的人磨完了- w7 v% _  r, K) p6 n+ t
再说我也不独发这个论坛,虽然那些伸手党老说MU不好用,也不见我用RF的时候过期问题还被喷的少么?
作者: 6875538348    时间: 2010-3-13 23:16
为什么不能购买?加威的老大来解释解释~
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-13 23:32
LS,不介意的话乃转账之后,我把连接PM给你吧,如果要多个游戏记得PM(也就是短消息)我要哪个
% K4 ?; X6 w# ~0 U9 Q这BUG我也PM找斑竹几次了,暂时没解决,也许是有啥难处吧
作者: 6875538348    时间: 2010-3-13 23:40
引用第4楼逆十字の荣光于2010-03-13 23:32发表的  :! Y& C1 `" o8 |, F. s  ~
LS,不介意的话乃转账之后,我把连接PM给你吧,如果要多个游戏记得PM(也就是短消息)我要哪个
% r* y& M# D: |' C9 N这BUG我也PM找斑竹几次了,暂时没解决,也许是有啥难处吧
谢谢谢谢!没事没事! 静等论坛恢复正常后再说~
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-14 00:22
引用第5楼6875538348于2010-03-13 23:40发表的  :
% }( \& A# M$ k% O/ \$ p2 f3 R6 ]% w, Z
谢谢谢谢!没事没事! 静等论坛恢复正常后再说~
擦汗ing,猛然间被人谢了这么多次,突然觉得受宠若惊了= =|||
4 \1 o* C/ U  `8 B8 F( \/ g最近被盗链和伸手党欺负怕了,当资源党悲催了那么多日子,也没几个来感谢我的,甚至在博客抬头写着留言,拿了资源的人还是没几个留言, \3 W6 o6 `) n* f  F; q" A2 ?
最近吐槽我用国外网盘,不用国内RP盘的人倒是变多了,国内那盘我也没话说了,不稳定保存时间又短(换N个网盘,以至于现在对国内盘绝望的某人),实在是被折腾坏了,不敢再用啊
作者: 司空知微    时间: 2010-3-14 01:32
其实我一直觉得当上传党是吃力不讨好的活8 B3 @/ Y7 Z, {; A# p- _, N
尤其是网盘上传党,网盘的特殊性在于令人纠结的保存期限和因人而异的相性问题  v- }+ j# ?; m& ^% }
保存期限长的网盘以国外居多,那么你发到国内论坛,尤其是大陆IP居多的国内论坛,肯定会有人遇到下载问题;花钱下不了,抱怨几句十分能理解他们的心情,当然发布者心里肯定不好受,毕竟也是咱花了时间和流量才传好的,又不是故意不想让你下的,结果弄得自己也不高兴,唉,这些事没法说谁对谁错,只能尽量和和气气地讨论吧,虽然也讨论不出啥结果来ORZ
5 d: G( O$ ^0 e打个比方,就像卖东西的,顾客说你这东西不好,怎么还拿出来卖啊,你还是收拾收拾回老家得嘞,但你还是得把不满压下,以笑脸迎人不是(这比方太烂了。。捂脸)
, d: s/ d1 L1 E( E; o$ L, D国内网盘确实好用的不多,像RF、NM这类,保存期限短,下载速度不稳定,偏偏不少人只能用这种,QQ是很好,但是没有VIP6的话7天续一次比较累人啊,还要破解啥的,其他网盘懒得说了2 t; C& p) n! O# B1 D
反正上传党也不过是伸完手再转手上传的升级版伸手党罢了,确实没有多伟大,又不是自抓自炊,但没功劳好歹有点苦劳是不……还希望大家多少体谅一下下呢[s:41]
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-14 03:31
引用第7楼司空知微于2010-03-14 01:32发表的  :- i8 v( c( l/ a. Y1 p- Y8 O/ p
其实我一直觉得当上传党是吃力不讨好的活
( Y' O- t: `3 q) @1 ?% P尤其是网盘上传党,网盘的特殊性在于令人纠结的保存期限和因人而异的相性问题
! E2 u  U* r) |2 b" y保存期限长的网盘以国外居多,那么你发到国内论坛,尤其是大陆IP居多的国内论坛,肯定会有人遇到下载问题;花钱下不了,抱怨几句十分能理解他们的心情,当然发布者心里肯定不好受,毕竟也是咱花了时间和流量才传好的,又不是故意不想让你下的,结果弄得自己也不高兴,唉,这些事没法说谁对谁错,只能尽量和和气气地讨论吧,虽然也讨论不出啥结果来ORZ1 S0 E* @: s+ l0 }
打个比方,就像卖东西的,顾客说你这东西不好,怎么还拿出来卖啊,你还是收拾收拾回老家得嘞,但你还是得把不满压下,以笑脸迎人不是(这比方太烂了。。捂脸)6 f+ ?; P! D( g8 N5 I
国内网盘确实好用的不多,像RF、NM这类,保存期限短,下载速度不稳定,偏偏不少人只能用这种,QQ是很好,但是没有VIP6的话7天续一次比较累人啊,还要破解啥的,其他网盘懒得说了
! n- d# F+ @& r: f.......
杯具的是自炊资源也被盗链和吐槽空间啊,伸手党管你是不是自炊,所以说我自炊也没啥动力了,扫本漫画第二天就有人盗链的事情也不是木有。
7 r8 o( w+ K: f" a5 S  Q5 m而且乃试过一个稀有资源拖一年之后,丢国内盘不仅快速过期,过期之后还被伸手党骂的感觉了,鸟的,当初就不该上传这资源。( K: H* Y) P( }7 v9 D) C; i
个人认为虚拟货币真的很好赚,又不是花钱买网盘流量的RMB,回个贴打两字就OK了。白拿而且是本来要拖一年的资源迅速拿下本来就不应该抱怨,而且抬头网盘分类难道是摆设?笑话!这只是国内部分网民素质不高的关系,比如汉化组伸手党那血淋淋的例子。你看看台湾那地方就和平得多,下不了也没啥,大家和和气气的多好。
6 ?% w" O  q8 c顾客那例子不适用来着,首先抬头有标明分类,下不了这盘,偏要说买了才知道下不了,这是典型伸手党特征之一,早先你干啥去了。空间相性不合这事RF盘都有(我认识人RF根本不动),再说虽然学习步骤是麻烦了点,按照教程我可是在多种网络环境下下载测试成功了,费多两眼看一下教程会死人吗?这就和迅雷下载一堆人不知道啥是虚拟光驱,百度都不百度一下就叫嚣楼主镜像资源是坏的人一个理儿,不要把他人的懒惰推到在东西本身质量问题上来,你不会操作我已经给了说明书,万一说了什么问题我给你解释一下,有些人说都不说明状况就上来说资源BALALALA ,放到国外也不是这个理啊,可惜论坛不能退款恢复未购买,要那些人吃干抹净的白拿走人,我还真不乐意,要不然真要说:出门左转,请慢走。而且不管国内国外,虚拟货币尤其是论坛币是最不值钱的,也是除游戏币外最好赚的,就像这资源区水一个回复就有币的不少,就算严点的,稍微努力点一天50个币进账也没问题,和RMB没有任何可比性,您老肯花RMB,行,我给远程安装虚拟机全弄齐,还外带其他福利性售后服务,可花的是RMB吗?我这几个论坛币替你缩短下挂机下载的时间都值回票价了,更何况我拍胸脯保证不过期(基本上MU资源我就没碰上过过期的,N年档也一样),要过期也三月,三月你还弄不懂教程下载不了我可真服了。再说了,弄不懂教程你可以向其他地方求援分流啊,有些东西可遇不可求,再加上MU这么长保质期,基本你只要躺着等分流就OK了(当然如果他周边全是伸手党,这话当我没说),这样还不满意,再不满意我就要跳楼了。- M5 ?0 u- V& f$ a& @9 l
这世界如果全是伸手党,汉化的分流的上传的基本都要悲催的默默扭脸走人了,到时候大家洗洗睡吧,世界反而清静了……我们只分享给有爱的人,如果全是没爱到看两眼教程也没耐性的,咱也只能悲催的等着热情耗尽走人的一天= =6 L  `% p2 B7 G& c' Z- R
我只是想为同好做点力所能及的事,不希望他像我一样为一个游戏劳累的翻遍整个网络,不关机的挂下载。我没时间玩完所有游戏,没时间写完一篇游戏感想,但这不妨碍我散发我对这些事物的热爱,上传点资源希望有缘人找到它,或者时隔许久的玩到他,然后对我说一声谢谢,这已经是最大的欣慰。* M1 |3 o) t- x2 N3 }
PS 论坛币防盗链还是有点用,至少那些盗链的不那么容易转走,要转也给撒我几个币不是《===深受其害的某人,而且钱多了威望多了,我也可以做更多福利(基本我凡是下载下来的游戏,认为有价值的话都会进行分流的,现在那儿还找的到我这么三观极正无私奉献不辞辛劳兢兢业业吃苦耐劳的五好青年网盘党了《===乃自重),而且有几个人像我这么热衷于分流古董少有游戏的上传党,当年还有几个,现在转FTP了,网盘就基本绝迹了,只有我说我威望30星了,来给大家分享一下《===乃不要捧自己了,自我陶醉ing。我容易么我,我完全可以刻碟不管想要这游戏的人,袖手当看客,反正我有了也没必要特地照顾别的想玩的人来着,我完全可以让他们30威望自个儿去FTP载,啊,想起来我就悲催了,这样还有啥不满意的……2 f5 `% S" L8 w& ]9 E2 A8 v" K2 h
PS又PS,深受盗链和伸手党其害的某人太激动了,手一抽筋又打了这么多字 OTZ
作者: beitiaosi    时间: 2010-3-14 10:44
楼主有点小激动哈,其实在哪里都是一样,有的人就是不知感恩的,特别在网络上,拿惯了不劳而获的东西,所以觉得没有什么大不了,而且网上骂人又不用负责任……$ Q5 j/ R; c7 c) e

/ r" b+ u; O. K  e. M& ^, v8 K# [想当年BT刚兴起,2004年前后,有1年的时间我天天24小时挂机上传游戏,也不为别的,就为好东西能给更多人分享到,一直到后来硬盘挂了……现在看到本坛的ftp里有几个游戏还是我当年放出的,呵呵2 t0 z8 ]2 n* ]# A0 ~
. x. L& u3 H: @' ~
也在此支持一下楼主,希望楼主不要太在意那些乱喷的,岂能尽如人意,但求无愧我心
作者: naptid    时间: 2010-3-14 13:44
楼主真是太爱打字了 [s:44] ) n8 m2 M( ]5 L5 M
RF网盘,收费会员上传就永不过期,前提是不被发现上传的是有版权问题的内容(D版游戏),且各服务器速度差异非常大,在我这儿有两个服务器比其他服务器快10倍以上,但最近RF优先照顾收费会员,如果带宽用完了免费会员就没得下,得换时间下,但文件一直在那里不必担心;/ b4 ]/ ?5 ?" v# {7 u9 Z
MU也会过期的,特别是大分包文件(200MB以上的那种),发现流量异常也会被服务器删除的,加密码是个好办法
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-14 14:35
MU过期很少的说,900MB的东西一年都没过期,尤其是国内人下的档,过期基本不大可能: D+ m# e: x2 O/ {% \' k8 s. r+ g, U
RF骗局不要信了,所谓文件一直在是不可能的事,收费会员也一样抽风,这一点可类比QQ囧转,国内收不收费都不上心,这一点可类比网游
! x, p0 K0 Y" `$ C! tPS 我一鸡动就会狂打字……平常都没见我说几句话的……
作者: xing    时间: 2010-5-6 21:50
终于见到这个游戏了,多谢!不知还能不能回复
作者: jimi    时间: 2010-5-7 14:52
RF大一点的文件没几天可能就没了,还能下载是因为它采用了P2P技术,只要有人下了这个文件并开了客户端,你就会有速度% k) L6 s) ^5 B2 T8 k& ], b

6 f+ C% {" X: P$ c) _( l  H; L目前找外文的游戏主要靠MU RS和HF了,这三个比较稳定,MU和RS的实效都是很长的,只要不是特别冷门的,一般放个2年没问题
作者: 十方皆杀    时间: 2010-5-7 17:07
那就多谢分享了
作者: 张大姐    时间: 2010-5-13 13:09
支持汉化支持楼主
作者: 龙儿    时间: 2010-5-16 13:00
万分感谢,我这样的菜鸟,威望不太可能提高,呵呵,幸亏有你啊,谢谢!!!!
作者: 野醍醐    时间: 2010-5-19 07:29
收走,多谢分享。
作者: wuyafei    时间: 2010-5-19 09:17
不管如何,谢谢楼主的分享!
3 t- f/ m( Z# Z5 q" x, m0 t# gPS:腐摸一把,虽然有些伸手党嚣张得令人厌恶,但是别忘了更多的还是对楼主的分享充满无限感激的良知筒子啊!
作者: hws131    时间: 2010-11-24 01:14
thanks.找了蛮久。
作者: qaz951    时间: 2011-3-13 15:06
还是能下的,蛮快的
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-13 17:18
这个也是AVG类的????
作者: 3575174940    时间: 2011-6-12 19:46
我好像很想玩这个。。
作者: zblitwz    时间: 2011-6-19 15:23
啥也不说了,支持楼主吧!
作者: vsoosv    时间: 2011-6-19 16:41
看到这么复杂就不想下了 顶一下吧
作者: vsoosv    时间: 2011-6-19 16:42
看到这么复杂就不想下了 顶一下吧
作者: ud6119    时间: 2011-10-21 23:03
我想請問一下.0 }! c# c, {: P
我下載完2個光盤後.
% x7 u2 N# a; x5 q/ \要怎麼樣才能開啟遊戲?
) ~: C4 t2 T& S8 E& S因為小弟我不懂.請論壇高手幫忙解答.謝謝
作者: ares1119    时间: 2011-12-10 11:39
哇哈哈 我来试试看能不能下载
作者: hubaiwangzi    时间: 2011-12-13 11:43
链接全部都挂了 一个也访问不了 楼主看看咋回事
作者: dongdahai    时间: 2011-12-20 21:52
能下来玩吗?
作者: antzbbai    时间: 2012-1-2 09:01
[s:74][s:103][s:74]不知道还能不能下载了
作者: rubbie    时间: 2012-1-5 11:19
专程注册来找这个游戏的 谢谢楼主
作者: ddyy01122    时间: 2012-1-11 19:37
好资源啊~~
* ]! m, }4 W: h9 r5 y可是怎么下不了。。是在 http://www.megaupload.com/?d=CO9FSDZL里么?打不开诶TT3 v" ?+ D- U5 V% Y$ t& Z1 Y
帮助帖也打不开。。。( a8 t3 x7 T8 u- V3 r

作者: 胜利油田    时间: 2012-1-20 14:57
哦,希望,还能继续下载!
作者: zy125356782    时间: 2012-4-1 14:04
请问  怎么下。。。
作者: xsfsh    时间: 2012-4-10 15:05
楼主能不能重新上传一下啊?
作者: xq2003    时间: 2012-4-16 16:31
mu挂了 楼主能换个盘上传吗

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2