冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化包解压密码是多少啊! [打印本页]

作者: 327494327    时间: 2010-3-14 20:25
标题: 汉化包解压密码是多少啊!
RT~ 谢谢
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-14 20:27
我有一个小秘密
  x1 v6 g3 l, f% o+ s
: P8 A( x* r# g: x8 \" z9 {3 d5 F就不告诉你………………[s:61]
作者: 327494327    时间: 2010-3-14 20:28
[s:44]  [s:60]
: R3 ~8 B: Y) s3 i人生就是茶几 我就是那茶几上的杯具
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-14 20:29
汉化负责人,一个,6个英文名字……' ?3 R0 R1 X1 @" _/ X. m' H. g7 A( S
这个谜题有点无厘头了( ]: B! S. D$ k$ G
# Z8 I7 e& v  q
8 L. v* _: S- C

; N  T/ O$ ]* Q" W0 Z/ QPS渔夫你犯规了!
作者: yl7980    时间: 2010-3-14 20:31
挖哈哈哈,公开了?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-14 20:36
呵呵5 U2 Y: L- J3 X5 A7 u2 l1 L
# }2 n% s2 i. Y1 h
为什么不是murong而是fe****呢?
作者: yl7980    时间: 2010-3-14 20:38
我开始猜的是murongfengye。。。。。
作者: jacktnt3    时间: 2010-3-14 21:44
信不信这谜很多人解不开.. [s:43]
作者: 6875538348    时间: 2010-3-14 21:59
太好了!又增加一个解谜游戏!建议不要公开了 一直猜下去~
作者: 皮子陈    时间: 2010-7-5 22:58
我今天刚刚下的补丁,我还没找到密码呢。很郁闷。不过我一定要找他。呜呜呜呜。。。。
作者: z2231    时间: 2010-7-17 22:18
这个真是个难题  求解中。。。。
作者: z2231    时间: 2010-7-17 22:22
哈哈 试了两次解决了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2