冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Art of Murder: Cards of Destiny 答疑 答案,存档均在一楼 [打印本页]

作者: findever    时间: 2010-3-17 06:24
标题: Art of Murder: Cards of Destiny 答疑 答案,存档均在一楼
用了一天时间通关,感觉有些搞笑啊剧情,大家有问题可以问
( P' N8 |* [) W- W. H) s* a" y* N+ r
大家先看一下攻略吧,还不行再问
; Y+ d; r) \; O8 f# Zhttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=21249
! E% q2 g5 B4 ^( r" H. q! i8 D' w* h% Z5 x- H7 V6 d; O
以后多人问的问题会归纳到这下面5 k4 l% `& x! U' g! ~% x  X% H
折纸
# ]$ b" ?8 }+ g; C" t第一次两边往中间折,看到红心后reset,把纸反过来,看到53g字样右边往中间折下,底下往上折一下,左边往中间折,完了5 k0 a  D2 x% ?" i2 q
[attach]15637[/attach]0 B( m! v) c" D$ x6 W' m$ L$ j* u, ^
[attach]15638[/attach] ; ]* Y0 b0 H4 {) `1 M9 q2 u
记得打印
. f5 d+ ^9 P+ U5 s9 A [attach]15636[/attach]   
, D" k0 p' ~+ w) @拼种子
' K8 j4 m0 X4 o [attach]15635[/attach]
; K% S% p5 G% _. J; x对指纹
0 E& u! ^+ b( f [attach]15662[/attach]
$ T2 a( y. _; n' t7 |- m/ x+ g
7 q* ]5 j3 s6 z' Z% R, K) x+ k7 z# O" G6 X8 Y4 s
沼泽放人会跳出?放出存档 [attach]15610[/attach]
作者: bosses    时间: 2010-3-17 10:56
电厂解决完炸弹 回到总部进了实验室就再也出不来?i shoud leave everything as it was
作者: 邹峰    时间: 2010-3-17 13:00
可以寫中文攻略啊
作者: findever    时间: 2010-3-17 13:54
引用第1楼bosses于2010-03-17 10:56发表的  :
( h" J! w* ?3 _& W7 E; m电厂解决完炸弹 回到总部进了实验室就再也出不来?i shoud leave everything as it was
你卡片带在身上吧,证物不能带走,卡片放回证物袋里,放回桌上
作者: bosses    时间: 2010-3-17 14:01
引用第3楼findever于2010-03-17 13:54发表的  :) S1 R+ X# X" \2 Z

7 @+ K' c- e7 Q# V你卡片带在身上吧,证物不能带走,卡片放回证物袋里,放回桌上
! G  l9 z5 W4 u+ i
那是拆炸弹之前 拆炸弹之后只有 fbi身份卡 5张受害者照片 游乐场警卫文件,镊子 没有卡片
作者: findever    时间: 2010-3-17 14:34
你拼了种子没有?1 f$ |4 ~8 l" t( |: Q2 x2 `& S

0 j' T% _, |" Y% M' b拆炸弹后流程是这样的, 审讯疑犯,出门对话搭档,上楼回办公室拿遇害者照,下楼让疑犯辨认照片,出门对话后上楼拿到文档,对话boss,实验室对话wang,之后搭档进来说神秘人来电,接电话后收到神秘礼物就是炸弹啦,,对话警卫得到证物袋,到实验室对话wang,爆炸遗留物分离为两份,一份包装,一份碎种子,包装就直接扫描,碎种子就在显微镜下拼好,按显微镜上面的红色键发送显微照片到计算机,接着就是计算机分析了,分析完后两个结果都打印出来,到最左边打印机上得到两张路易斯安那州的地图,回办公室对话搭档" d: {" k1 ^7 }
+ x& L' j3 T0 d0 D% b1 T
估计你还没到这吧,全程都自由出入啊,难道是bug?
作者: bosses    时间: 2010-3-17 18:16
确实是bug。。 可能与窗口化有关
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-3-17 19:03
2号钥匙背面带有向下红色箭头是什么意思,怎么过?
作者: findever    时间: 2010-3-17 21:43
引用第7楼dlbaiyr2006于2010-03-17 19:03发表的  :
" d1 f' z+ a3 v; Q* _1 @, B2号钥匙背面带有向下红色箭头是什么意思,怎么过?
游乐场的保安室,就是进大门右侧门口有块木的那间,进去右侧钥匙盒,里面的钥匙乱的,重新排列好,得到4位码,解房间里冰箱的锁用的
作者: bosses    时间: 2010-3-18 08:22
能不能给个 得到两张路易斯安那州的地图,回办公室 的存档?
作者: findever    时间: 2010-3-18 09:20
引用第9楼bosses于2010-03-18 08:22发表的  :2 I- d$ N/ b4 v( L/ l
能不能给个 得到两张路易斯安那州的地图,回办公室 的存档?
已有地图,分析录音前
作者: bosses    时间: 2010-3-18 12:30
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-3-18 19:27
能不能给个刚到游乐场的存档?
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-3-18 20:14
钥匙盒里少了套9号钥匙,怎么得到
+ l3 P: N: b5 i& I5 Q8 u0 ?: ?里面放一辆自行车的门怎么打开?
作者: findever    时间: 2010-3-18 21:27
引用第13楼dlbaiyr2006于2010-03-18 20:14发表的  :4 \/ ^/ G/ E6 A. G
钥匙盒里少了套9号钥匙,怎么得到?
6 Y3 O) J6 f1 n6 I$ t& K& {里面放一辆自行车的门怎么打开?
射击场过了吗?里面拿到女巫娃娃背上有9号木牌
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 13:41
折纸怎么这么难
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 13:42
请教一下 规律是什么
作者: findever    时间: 2010-3-19 13:56
引用第16楼7796621a于2010-03-19 13:42发表的  :, z! Y4 P( }6 f  ^8 [/ ?
请教一下 规律是什么
第一次两边往中间折,看到红心后reset,把纸反过来,看到53g字样右边往中间折下,底下往上折一下,左边往中间折,完了
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 14:01
回复的好快 先谢谢 我试试
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 14:04
哦了
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 14:23
救急 游乐场怎么去
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 15:28
呵呵 找到了
作者: 7796621a    时间: 2010-3-19 15:52
呵呵 问题又来了 怎么给卷帘门上油啊
作者: findever    时间: 2010-3-19 18:16
引用第22楼7796621a于2010-03-19 15:52发表的  :; J9 A: p' `# D1 m$ R1 G
呵呵 问题又来了 怎么给卷帘门上油啊
6 y4 j: D  [3 G" \" @$ z
油壶放润滑油
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-3-19 20:30
能不能给个沼泽放完人后的存档?
作者: 7796621a    时间: 2010-3-20 08:39
帮忙 拼种子 一块类似T字型 黄色的 放在那个部位 最好上个图 谢谢
作者: 7796621a    时间: 2010-3-20 08:41
这游戏玩的 刚发完求助 就搞定了 不用回复了 有问题在请教
作者: lani    时间: 2010-3-20 16:53
请问密码纸要怎么折,我只折出个"Q heart"
作者: findever    时间: 2010-3-20 18:45
引用第27楼lani于2010-03-20 16:53发表的  :* `, s$ F* q' f! x; \3 `2 {5 O
请问密码纸要怎么折,我只折出个"Q heart"
第一次两边往中间折,看到红心后reset,把纸反过来,看到53g字样右边往中间折下,底下往上折一下,左边往中间折,完了
' I$ A9 O$ i! I. }. r) |, y这问题17楼答过了
作者: sici123    时间: 2010-3-20 18:59
标题: Re:Art of Murder: Cards of Destiny  已通关,有问题可以问啊
有人在給那 writer 解除手銬時當機嗎? [s:60] ) \3 M2 U) }: @- \

- u1 S2 S, L8 M4 i# ~; D& j8 I可給我除掉手銬後的 save game嗎?
3 W" {1 V7 ~/ b8 @' l$ k1 v' ]6 p9 ?, l. N& Z* j
thanks!
作者: 龟龟    时间: 2010-3-21 12:03
帮忙 拼种子 一块类似T字型 黄色的 放在那个部位 最好上个图 谢谢
% P& S% K' q. F+1
; h& `7 r' i0 B9 D6 [  C8 i种子还有两块死活拼不上去。。。。
作者: sici123    时间: 2010-3-21 15:30
謝謝放 〞沼泽,放人后〞存檔﹗ [s:45]
作者: paul12341    时间: 2010-3-21 19:30
我卡在對指紋那裡~
& b( _4 M' {5 x就是在攻略文說的這裡~
6 q$ F3 r* K. ]: u7 W问问题,出门买可乐,给疑犯,上楼给Wang,出门接电话,对话Wang,电脑对指纹,对不上,跟Wang说,找Ruth,找Boss要权限,会实验室再对,对上<--就是這裡對不上~十個有找出來了~可是怎麼對都對不上~ [s:60] ; S) N0 K8 d5 O2 P3 D  f! N7 W
幫幫我
作者: findever    时间: 2010-3-21 20:05
引用第32楼paul12341于2010-03-21 19:30发表的  :
# T6 l, ?0 H. M  T我卡在對指紋那裡~! N+ z# X. V( i7 Y: d9 y
就是在攻略文說的這裡~
1 Q& {9 e2 v$ H7 {问问题,出门买可乐,给疑犯,上楼给Wang,出门接电话,对话Wang,电脑对指纹,对不上,跟Wang说,找Ruth,找Boss要权限,会实验室再对,对上<--就是這裡對不上~十個有找出來了~可是怎麼對都對不上~ [s:60]   R2 C$ t5 Y" K* b! m+ _  J
幫幫我
很明显的,10个指纹中只有一个是有纹路改变的,在左边一排,倒数第二还是第三个
作者: 龟龟    时间: 2010-3-21 21:19
卡在最后水沟里的三个风扇那里了。。。转不出来。。) J/ O% {1 W* f; Y& S
求转好好的存档。。。。 [s:60]
作者: paul12341    时间: 2010-3-21 22:22
引用第34楼龟龟于2010-03-21 21:19发表的  :
- O% W9 g6 P# |( z3 S; |$ D) d卡在最后水沟里的三个风扇那里了。。。转不出来。。
+ b, N4 f- g( x3 f( j求转好好的存档。。。。 [s:60]
那個一開始轉的順序是小中大小各轉一次就可以了: o) e; {  P! q
轉到亂掉了 就想辦法轉到讓風扇下方是空的
作者: kikiooee    时间: 2010-3-31 20:49
在电影院,刚想挂桶,轮子就转回去了[s:65]
作者: kikiooee    时间: 2010-3-31 20:49
怎么办啊
作者: kikiooee    时间: 2010-3-31 20:56
自己解决了,不要一直按这鼠标就行了
作者: rongfei    时间: 2010-4-2 20:50
请问怎么去游乐场呀,从哪里走啊?& T* U2 `4 B) P  _" L2 A9 a
要不给个刚到游乐场的存档也行
作者: 道袍    时间: 2010-4-8 23:15
在剧院里我排了座位表 拿了胶片 为什么我还是出不了门 说我MISSING了something
作者: zoltan    时间: 2010-4-9 15:49
标题: 在剧院里还应拿到犯人提供给你的下一案的提示才可以离开,具体可以参照攻略。另外胶
在剧院里还应拿到犯人提供给你的下一案的提示才可以离开,具体可以参照攻略。另外胶片光拿不行,还要当场放映出来!
作者: lueyin    时间: 2010-4-13 11:50
我系游乐场个关,已经将油放入油壶,但开唔到射击场栋门,点上油?
作者: whitesukura    时间: 2010-4-14 22:18
我卡在拆炸弹那里了,开盖子就不知道怎么弄了,攻略怎么看都不明白,哪位高人可以指点一下
作者: findever    时间: 2010-4-19 15:55
标题: 回 42楼(lueyin) 的帖子
射击场左边垃圾箱旁边有个护栏,放到卷闸开关旁边墙脚,点两次护栏,竖放后就可以爬上去加油
作者: findever    时间: 2010-4-19 15:56
标题: 回 43楼(whitesukura) 的帖子
开哪个盖子?要用灭火器前还是后
作者: 我来找游戏    时间: 2010-5-7 14:33
到自己的名片,下楼交给Emmerick, 上楼到Boss办公室跟Ruth打哈哈,最后跟你说,你射击练习没做啊,到实验室跟Wang说你没电脑用要用实验室的,要你替他做射击练习,得到Wang的 ID,楼下最右边房子,刷ID进射击场,射10枪,换靶出门换另一个ID进门,再射10枪,换靶,回实验室,还Wang ID 用电脑卡片分析,正面(人形图案)选1和2,背面选2,搜索,得到5个文件,跟Wang说,跟Ruth说,跟Boss说再跟Ruth说,跟Wang说,出大门
  h4 N: y: m! O2 e
4 |3 L  ~7 c5 h5 M-------------------------------------------------------------------------% G1 f: K5 n/ q7 p+ U1 u  L& r' ^
问楼主,射击2次,ID卡也已经归还给王,卡片正反面也已经扫描完毕。接着卡住了,不知道怎么办了?用电脑卡片分析,正面(人形图案)选1和2,背面选2,搜索,得到5个文件,这里是在哪里操作的呢?我怎么找来找去也找不到了? NPC都不和我说话了。。。。
作者: findever    时间: 2010-5-8 10:11
标题: 回 46楼(我来找游戏) 的帖子
就是工作站啊,进实验室后看到的屏幕就是
作者: vickeyee    时间: 2010-6-7 21:25
风扇死活也转不好啊 求LZ给个之后的存档[s:70]
作者: voko    时间: 2010-6-13 19:24
标题: ................................................................
分析完种子和包裹纸之后怎么不让我出实验室呢...杯具啊...显微镜也关了扫描仪也关了 但是不让我把种子拿回来...每次想出去女猪脚就说 要把东西都复原啊blablabla 我都复原了啊...求救啊...
- x! ^8 m- k. f原来是bug...已经通关了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2