冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我要吐血了。静物我恨你。 [打印本页]

作者: 轩先生    时间: 2010-3-17 16:36
标题: 我要吐血了。静物我恨你。
从昨天晚上开始玩,老婆一直在玩谋杀的艺术,我就在玩静物。. |/ a( }5 T0 u" x5 }  [
结果昨天折腾到凌晨三点才睡觉。今天爬起来玩,玩到主角她祖父进入地下室拼凑戒指的时候,我弄了大半天(本人不看攻略的),也没成功,然后我很奇怪,终于忍不住去找了攻略,# t5 K7 _0 m4 x1 N. c8 S7 `
一看攻略,哇KAO!攻略上写有六个戒指!!!我的才五个!!!
1 @, G$ O- H( I, W; Y还有个戒指就不见了……* H3 s7 B7 |3 |! D5 i( G+ T
我………………
8 i* V7 Y4 \4 _' ~0 _问题是我之前都没存档,就昨晚下线的时候存了下。然后我又存档,再读档,还是一样。9 B9 Z9 d6 g  t! o/ E' v# B
一怒之下,我把它卸载了……5 a4 J0 _; D$ ^
裂开………………
! r" b4 n# y' U/ p7 s# I- }( }0 q那个锁就折腾了我一个半两个小时……现在全没了。。。
作者: jump1136    时间: 2010-3-17 16:37
可惜~~ [s:60]
作者: 轩先生    时间: 2010-3-17 16:45
还有一点点就通关了啊。。。
' v; j, a7 F( P+ D8 N: a完全崩溃。。
作者: talent_sky    时间: 2010-3-17 16:46
……楼主要淡定,别那么晚睡,注意身体。
作者: 6875538348    时间: 2010-3-17 19:33
杯具+餐具······
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-17 20:58
冲动是魔鬼啊,3 |- L3 q7 T( Z+ `: t
# n$ Q  x- i: X0 M) m
其实我还有存档的,正好在找齐戒指后 [s:44]
作者: vivian198667    时间: 2010-4-1 12:01
存档好重要啊[s:77]
作者: zoltan    时间: 2010-4-1 17:49
少了个戒指,回去找就是了,反正就在下水道里某处,何必要卸载呢?楼主的暴脾气真够水平!赞一下![s:73]
作者: 海心的剑    时间: 2010-4-5 19:45
不会吧,挺好的游戏啊![s:77]
作者: voko    时间: 2010-4-5 22:37
哎...我一般是很久不存档,然后就报应地报错跳出,好几个AVG都这样- -今天一天闹了两次这种事...第一次报错之后虽然恼火,但是还是忍着又接着上一个存档玩,马上就玩到之前跳出的地方了结果又报错- -|||又没存档|||无比杯具...然后深呼吸几次之后再来第三遍...终于没报错了~
作者: 闪光    时间: 2010-4-6 12:31
不看攻略,不存档。楼主挑战极限勇气可嘉。。。。。[s:64]
作者: songyijia    时间: 2010-4-15 00:57
信春哥 不存档[s:77]
作者: diana_0214    时间: 2010-5-8 08:04
这。。。。lz明明有六个放戒指的地方啊。。。一看就是该有6个戒指啊。。。还有一枚在之前那个小迷宫里。。。我也是,一下子就走到了出口,然后没有看到第六枚,第六枚往左走的路能走到。。。
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2010-9-6 14:49
已通关,不过参照了许多前辈的经验攻略通的哈哈。画面有点血腥,儿童不宜。
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2023-1-2 01:17
心疼楼主了。
作者: mayuyun123    时间: 2023-1-3 08:56
看得出来。。楼主对游戏很认真。。也是敢爱敢恨。。。类型。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2