冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 内牛满面,本人荣升版主了哦,霍霍霍霍《===此人由于过度兴奋,大脑当机中 [打印本页]

作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-18 00:55
标题: 内牛满面,本人荣升版主了哦,霍霍霍霍《===此人由于过度兴奋,大脑当机中
继续重申,可以向我求FTP资源分流,不过只能传MU网盘,论坛购买有BUG,要资源的筒子转帐后PM我。
9 v3 F1 c/ s! b( z8 _顺便继续求这些资源
2 |. b1 k$ |) E- ~' T③神秘的世界•艾尔哈札特(ELHAZARD)(日式)  ! C, ]* Z! Z0 n7 J: R& I
②3X3只眼 转轮王梦幻(日式) 
" {5 p3 J# R  \6 F9 h0 k2 H5 p③圣战录(日式) 求光盘 ( |6 L' F; z. q. O  B
④天地无用•魉皇鬼(日式) 求光盘
" E! ^, S- j! O. e! a③3X3只眼变成(3x3EYES)(日式)
# m7 |" R1 I% Z3 W2 a
! [$ z# i& T; B1 A4 ^如果实在求不到,考虑自己掏腰包买3X3只眼 转轮王梦幻(日式)上传至FTP* L/ h/ q9 H8 o+ X, t- M$ T
顺便说说以后过期资源帖我会删除(已经在删……),而且准备开无效购买退款贴(不过论坛那BUG实在让人头疼),大家觉得咋样
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-18 07:15
恭喜哈~~
& b* Z+ s! z1 I4 t/ s- ^% H恩 退款贴啊~很好的主意1 [; Z) o; C7 y* e, T5 r
这个BUG我实在找不到问题在哪了……找个时间重新看看……
# }2 ]. v3 Y1 a0 O. g& O- b9 ~6 P1 D' f9 B, |

" X- a+ v* x5 {. @4 S
2 R9 o9 m7 N/ A( Q. qPS私人认为此贴更合适冒险驿站。
作者: naptid    时间: 2010-3-18 08:59
很好很好,众望所归
作者: odair    时间: 2010-3-18 09:02
恭喜恭喜,欢迎欢迎 [s:43]
作者: beitiaosi    时间: 2010-3-18 09:10
恭喜发财,红包拿来 [s:45]
作者: fenmu    时间: 2010-3-18 09:11
有什么问题就找我吧
作者: 6875538348    时间: 2010-3-18 09:53
引用第3楼odair于2010-03-18 09:02发表的  :
8 c* e- H8 e1 L$ g) m恭喜恭喜,欢迎欢迎 [s:43]
哈哈哈 说实话不如前一个头像好看一些 这个太男性化了~https://www.chinaavg.com/read.php?tid=20518&keyword=这里有两个看看怎样?
作者: tomaxy    时间: 2010-3-18 14:08
祝贺逆十字の荣光升任版主 [s:45]
作者: yl7980    时间: 2010-3-18 18:04
斑竹传心魔到115网盘
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-18 18:09
我不传115的,你试试MU能开的动吗
作者: yl7980    时间: 2010-3-18 18:17
MU?不是BUG么?你上次传的不是MU么?提示非法操作
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-18 18:19
BUG是论坛购买BUG,MU是网盘MegaUpload的简称
作者: ocean    时间: 2010-3-18 18:25
MU国内群众表示有困难,似乎被封了。。MU的我一直下不下来的。。
作者: yl7980    时间: 2010-3-18 18:29
我可以下- j- s9 E- x% |/ I
斑竹查看信息,我发了信息给你
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-18 18:57
MU我也不行……+ j, m- @# q) F
代理更麻烦
( j- F4 R+ _; C, n试一试RS?
作者: yl7980    时间: 2010-3-18 19:07
什么都行啦,传上我就下啦
作者: jump1136    时间: 2010-3-18 21:52
恭喜
作者: a9988a    时间: 2010-5-1 08:48
恭喜,恭喜!!!
0 o- x/ {% F' ~- j+ a) k) V8 r/ p
$ r2 R* |; J: M; S3 _% ^% O' A) _: U只是不知道为什么不传115,这么讨厌他??

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2