冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 版主救命啊,无眠之城汉化后没字啊 [打印本页]

作者: bayview    时间: 2010-3-18 20:06
标题: 版主救命啊,无眠之城汉化后没字啊
我是笔记本X4500HD的显卡,WIN7,解压完游戏,没装汉化补丁,就建了个用户,退出后再装汉化,进游戏没有字,英文中文都没有,空白了,重装游戏也没用,不知道如何是好了,还望救命啊
作者: ocean    时间: 2010-3-18 20:34
邪门问题。你WIN7用户名是不是英文?
作者: bayview    时间: 2010-3-18 21:20
是中文名,难道要改成英文?
作者: ocean    时间: 2010-3-18 22:27
引用第2楼bayview于2010-03-18 21:20发表的  :9 J- j9 X" W2 x# c# S" s$ i
是中文名,难道要改成英文?
        晕。。记着装玩游戏游戏系统要注意的4点。。第1 是用户名必须是英文。第2点。养成总是使用英文名命名文件夹的习惯。第3点,不要随意修改系统用户配置文件夹的位置。保持系统默认的地方不变。(这个文件夹一般默认是在系统盘,但是可以指定其他路径。)4。非绿色的游戏安装时,路径文件夹严格使用英文名。不要使用中文名。绿色游戏解压到英文目录名字的文件夹。8 q2 P2 Z4 ]: D0 ?$ B' w6 M
        这样的话就可以避免遇到许多的奇怪问题。如果不这样的话。我保证你会遇到遇到很多的奇怪的安装问题的。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2