冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 快乐伙伴的非洲冒险游戏无字 [打印本页]

作者: 夙夜魅    时间: 2010-3-20 18:53
标题: 快乐伙伴的非洲冒险游戏无字
进入游戏主界面,该有字的地方都空着。8 {8 d& ]5 C/ n! Q" |7 ~
进入游戏跳出英语错误框
作者: ocean    时间: 2010-3-20 19:14
第1 是用户名必须是英文。1 X3 |4 G$ X4 ?6 T- @+ X6 W& X
       第2点。养成总是使用英文名命名文件夹的习惯。
( z8 r9 Y. V2 _$ q6 ]       第3点,不要随意修改系统用户配置文件夹的位置。保持系统默认的地方不变。(这个文件夹一般默认是在系统盘,但是可以指定其他路径。)
6 R) S. b, F/ ?/ r, f        4。非绿色的游戏安装时,路径文件夹严格使用英文名。不要使用中文名。绿色游戏解压到英文目录名字的文件夹。
2 U% G! J6 `* M0 M        这样的话就可以避免遇到许多的奇怪问题。如果不这样的话。我保证你会遇到遇到很多的奇怪的安装问题的。。
% A1 `1 {5 n. X7 ^: N) b5 L
' g  I, s$ Z6 @( ~先看看以上4点都做到没?如果都对了再说情况。。
作者: 夙夜魅    时间: 2010-3-21 10:21
引用第1楼ocean于2010-03-20 19:14发表的  :
  {  u+ r7 q" p6 ]2 z       第1 是用户名必须是英文。0 O' k3 k* E9 t6 x" W. X# i
       第2点。养成总是使用英文名命名文件夹的习惯。: m" c+ t; Q* M" g4 t
       第3点,不要随意修改系统用户配置文件夹的位置。保持系统默认的地方不变。(这个文件夹一般默认是在系统盘,但是可以指定其他路径。)
8 q. x8 |$ `' b8 v        4。非绿色的游戏安装时,路径文件夹严格使用英文名。不要使用中文名。绿色游戏解压到英文目录名字的文件夹。
7 |( e: ~4 f" p% b+ ^/ l        这样的话就可以避免遇到许多的奇怪问题。如果不这样的话。我保证你会遇到遇到很多的奇怪的安装问题的。。/ l  I6 I0 n6 Z) C: Q5 P) ?
.......
/ _: x2 E; {, e* D! Q2 y
以上全做到了,别的游戏都还好,只有这个游戏有这样的问题……是不是电脑里没有这种字体?
作者: odair    时间: 2010-3-21 10:53
这个游戏用的是图片字库,不是字体的问题,绿色版应该解出来就可以运行的。
作者: ocean    时间: 2010-3-21 13:05
引用第2楼夙夜魅于2010-03-21 10:21发表的  :9 F% K7 K4 U2 y4 }8 h* I

" t1 r6 q9 R: j( U% I) E& n) I: a4 x, |
以上全做到了,别的游戏都还好,只有这个游戏有这样的问题……是不是电脑里没有这种字体?
那就奇怪了。你跳出英语框啥?抓个图看看?或者看看系统日志里有没相关的错误日志?
作者: yingw118    时间: 2010-4-1 20:20
我的也出现这种问题,望大家帮忙解决。 [attach]15748[/attach]
作者: silenthill84    时间: 2010-4-3 18:42
和楼上几位一样,我的也出现这种问题,望大家帮忙解决。
作者: 夙夜魅    时间: 2010-4-5 10:36
引用第5楼yingw118于2010-04-01 20:20发表的  :
. z# Z3 q8 g; u0 v我的也出现这种问题,望大家帮忙解决。 [attach]15748[/attach]  

8 q6 ^, V- L: C2 f9 s9 v我的也是这样
作者: lisanaonline    时间: 2010-4-6 21:08
我的界面和这位贴图的同学一模一样!!!!!!
作者: darkeyes    时间: 2010-5-8 13:05
我的也是这样
作者: naptid    时间: 2010-5-8 23:30
这游戏我本来没下过,听这么多人反映同样的问题,花了半天下完一看,果然一样,不仅标题没字,成就画面及开始场景有些花屏(以前有人提过),这些还都能忍,结果看到连找物品的单词无法显示的时候开始抓狂……6 g& f. r8 ?, `* l

, W! g( G# H1 u, E" l7 R" E4 ]成就画面花屏图6 l  x$ [% p+ E2 z, p% i( u9 P

) {8 E% p- ^' r# m: p: G' o1 y" P# J" e: E7 q' x+ ^# Z
找图单词无法显示7 S9 q) D: K) T$ C" y" S

1 a5 N8 K4 S( K( p" {+ i; H5 z# R/ t
  @6 }( E( ?6 Y2 C0 l2 U据本人估计应该是字体定义文件/字库图的问题,某几种字体可正常显示,较大和较小字号的字体无法显示,但定义文件太乱,一时看不清楚;
6 ^: e4 r* V1 D  X* O1 k  M$ v或者是否有可能在版本正式发布前打包的时候用了未完成的字库图片?请汉化人员下载正式发布版,比对一下,谢谢。
2 {% e, Q' s2 L* C( i+ y# P+ C剩下的只可能是显卡驱动问题了,我用的是DNA催化剂驱动,XP SP2系统,不知遇到同样问题的其他人是什么配置……
作者: wxinjiang    时间: 2010-5-9 21:12
哈哈,刚刚玩完,非常有趣的游戏,用绿色版直接解压就OK了!
作者: fuji熊熊    时间: 2010-5-13 18:06
[s:72] 我的也是这样的说~
: f* Y  H$ F& k) l( \自己的名字倒看得见。。。其他都框框。。。5 S' `6 f) `; H# \: g
实在受不了呀~  L- T2 ^; T' e. w+ G& U
跪求大大提供下解决方法,谢谢
作者: lghygx    时间: 2010-5-23 12:56
难道就没有人解决一下了么?还是这样啊 ?谢谢啊
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-5-27 16:08
偶也遇到这种情况了...郁闷啊..
作者: yxkk7788    时间: 2010-6-9 16:34
同样问题啊怎么解决啊[s:70]
作者: jump1136    时间: 2010-6-9 19:25
不清楚 幫頂~
作者: shajiaer    时间: 2010-7-25 11:02
我的也是这样额··- B/ v7 X; ^) j+ @* n7 k

& N) q! P3 ?9 ~8 X$ |  i怎么解决哦··
作者: 42forto    时间: 2010-8-29 19:07
和楼上几位一样,我的也出现这种问题,望大家帮忙解决。
作者: goolmyfish    时间: 2010-10-7 23:08
我也是这个问题,到底怎么解决啊?
作者: avgup    时间: 2010-10-20 10:00
我也这个问题。能帮忙解决一下么。
作者: sweetyun    时间: 2010-11-6 12:07
我也是,什么任务都看不到,真是玩的没意思.
作者: mmyueru    时间: 2010-11-6 12:25
没办法解决吗?[s:70]
作者: sweetyun    时间: 2010-11-6 15:33
绿化版还是有这样的问题.
作者: linger0957    时间: 2011-3-18 22:24
这个游戏很好玩
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:33
作者: 88870197    时间: 2011-5-7 14:04
看不见任务呀。没人管吗
作者: geyunan    时间: 2011-5-7 15:38
DX的事吧???

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2