冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 請教 [打印本页]

作者: 邹峰    时间: 2010-3-20 23:15
标题: 請教
我的請教文啊(之後卡關續此篇), z7 q8 ^! d+ V! K- A+ j' T
Q1:請問用電腦卡片分析是,正面選12,反面選2是怎麼選的,好像都是依各個綠色的準星啊
作者: findever    时间: 2010-3-21 07:02
提示说一共可选3个疑点,正面选由上往下数的12 背面也是由上往下的第2 接着search
  a- d2 O& s. y& P, v4 q* L6 r- L! ^/ _5 P
准星显绿,有十字标记,左键选
作者: 邹峰    时间: 2010-3-21 11:42
還是不懂啊,沒有12個準星啊
作者: 邹峰    时间: 2010-3-21 12:12
幫我啊,存檔
作者: findever    时间: 2010-3-21 13:00
引用第2楼邹峰于2010-03-21 11:42发表的  :
& r5 R3 b! k  C5 N* m還是不懂啊,沒有12個準星啊
这是背面选2, 正面选1跟2
作者: 邹峰    时间: 2010-3-21 14:28
Q2,射擊場捲閘上油時提示too high阿
作者: 381713824    时间: 2010-3-21 16:09
[s:60]只要回复就有分吗?不要骂我.WHY
作者: paul12341    时间: 2010-3-21 19:24
引用第5楼邹峰于2010-03-21 14:28发表的  :* y/ _4 \0 o0 q9 U4 d
Q2,射擊場捲閘上油時提示too high阿
在射擊場旁邊的房子有像欄竿的東西可以拿# z+ L+ }* I& P, b( A  {  j
拿到那裡再轉一下就可以上油了
作者: 邹峰    时间: 2010-3-21 19:30
喔,是不是圍欄一樣的東西
作者: paul12341    时间: 2010-3-21 19:31
引用第8楼邹峰于2010-03-21 19:30发表的  :
5 m& l" T9 {( L! G1 V. n, B喔,是不是圍欄一樣的東西
嗯~沒錯~放到射擊場後轉成直立的就可以上去了~
作者: 邹峰    时间: 2010-3-22 12:21
Q3:拼種子時怎麼擺上顯微鏡阿,不能用手套從袋子取出種子阿,連袋子一起擺也不行
作者: findever    时间: 2010-3-22 14:35
引用第10楼邹峰于2010-03-22 12:21发表的  :
4 ?; D! S2 L  S! M: JQ3:拼種子時怎麼擺上顯微鏡阿,不能用手套從袋子取出種子阿,連袋子一起擺也不行
镊子,桌上
作者: 邹峰    时间: 2010-3-22 17:12
Q4 Tea bags如何從罐中取出阿
作者: findever    时间: 2010-3-22 18:33
不用取出,杯子放火炉上后点罐再点杯就行
作者: findever    时间: 2010-3-28 00:10
没用,直接开天花就行
作者: 邹峰    时间: 2010-3-28 17:54
Q:最後管道那好像有BUG,我已經用套管開了上面的門但是點管道爬回去會仍然回到平台的場景,回不到之前的場景阿
作者: 邹峰    时间: 2010-3-28 17:58
不能編輯,只能在PO圖,除了桶子哪個問號,還有兩個做啥用的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2