冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛内部开放 [打印本页]

作者: imarius    时间: 2010-3-27 23:39
今天27号,为什么会有那么多28号的帖子?5 g% R* P6 ]9 v# l! ]
穿越了?
作者: imarius    时间: 2010-3-27 23:41
汗,为什么我从18楼跑到沙发了。0 B: Y& z6 [/ l2 }* T$ V1 D
我不是故意的啊。
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-28 06:51
标题: 论坛内部开放
目前仍有很多问题
  F+ f+ q, H$ d: K4 g“我的快捷通道”背景颜色问题
2 \0 `& I/ C! w, a5 l  M- M0 q论坛版块过多的问题- A0 ^9 ~9 K4 }
等等&1 x" Z' q0 ~; y  {! A" l
都需要慢慢调整
2 f# l) Q. o( I: k6 D8 g/ |  _
+ w3 {9 p3 \. S( S9 I& G各位在用论坛的时候7 F1 [- v) x" U+ _( k* T- r# S
有什么问题的请跟帖提出
. v* v1 {1 Q8 U3 U谢谢!
作者: die_humans    时间: 2010-3-28 06:55
表情都是红X
作者: 灰色小狼    时间: 2010-3-28 06:55
先支持下,感谢枫叶和各位版主!
作者: 灰色小狼    时间: 2010-3-28 07:11
论坛的时间快了20小时整,发过的帖子不能编辑
作者: vcddcv    时间: 2010-3-28 07:20
搜索只3个月的题目以前的搜不到了
作者: die_humans    时间: 2010-3-28 07:24
无法引用帖子
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-28 07:26
搜索只3个月的题目以前的搜不到了1 i( Z# f* a9 g. Y# a& D2 t& T4 O' S2 a
5 _  @+ B0 C, R) ]4 g- d% r
这个是系统对用户组这样设定的
0 d( Q# m* {5 F1 \& b+ u4 i呵呵
作者: jimi    时间: 2010-3-28 09:29
我头像变形了- -
作者: woliu    时间: 2010-3-28 09:46
今天才3月27,为什么帖子显示的是3月28发的……我看到了未来的帖子了~~~
作者: woliu    时间: 2010-3-28 09:48
估计是论坛时区设置问题。还有就是我编辑自己刚发的帖子时也有问题,出现个对话框然后自动关闭了
作者: woliu    时间: 2010-3-28 09:51
上图8 q5 }6 g8 J+ I/ i) x* V
[attach]15694[/attach]
作者: 12435698    时间: 2010-3-28 10:28
回帖显示的顺序有问题
作者: 下雪的心    时间: 2010-3-28 10:38
终于能进了,自从上次3月22号来提示要23号才能进,之后网站就打不开了,
1 z, X: N9 O- w2 v
$ o! X. e0 B3 ]& l把我急到了,到底是怎么回事呀,一头雾水,是改版吗?怎么没看见消息啊,还是我没看见帖子呀?) v" w! N0 C' U! o! S

5 T5 r$ s  v  ^! q我还以为被黑了呢,现在能进我安心多了,[进不了的时候到处搜索都查不到你们的消息,诶]
作者: ocean    时间: 2010-3-28 12:29
表情没加载???[s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41]
作者: lani    时间: 2010-3-28 13:27
哈哈 新论坛好漂亮  更专业了~
作者: 灰色小狼    时间: 2010-3-28 14:10
回帖楼层会乱跑哇,还有这个发表于: -16014秒前   [s:71]
作者: 田横    时间: 2010-3-28 15:54
喜欢旧版的大横幅!
5 J8 p0 J- T5 d
+ j" U, F/ E0 S& d: J" j- v0 x新版还在适应中……
作者: ocean    时间: 2010-3-28 16:31
这次的新版不像游戏论坛,更不像冒险游戏论坛。。版面设计上还需要大调整啊。
! |! ^% P+ u! {. O6 z[s:72]
作者: 海心的剑    时间: 2010-3-28 16:44
哈哈!!!!!!!!!![s:69]
作者: 海心的剑    时间: 2010-3-28 16:45
ls没事,反正不是人[s:77]
作者: tomaxy    时间: 2010-3-28 18:36
我头像变形了,尺寸比以前大了,而且图像很不清楚!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2