冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 想收集一下,Nancy Drew系列的各种称号,大家捧下场吧! [打印本页]

作者: panicice    时间: 2005-12-30 20:31
标题: 想收集一下,Nancy Drew系列的各种称号,大家捧下场吧!
想收集一下Nancy Drew系列的各种称号,麻烦大家跟贴的时候,注明是哪个故事中的,再贴一下图吧!
* e' l# m2 ?) |2 r我先来,不过我只玩过其中的三部,如下:2 I! L* W( ^3 O5 u+ N4 ]
Danger on Deception Island
作者: panicice    时间: 2005-12-30 20:36
Last Train to Blue Moon Canyon
" `, S9 S" K7 y) J' z奇怪,怎么图片跑到最上面去了?4 L% U, ~0 l6 K( H
没办法了!
作者: panicice    时间: 2005-12-30 20:43
Secret of Shadow Ranch( u8 k7 \# E2 `4 {' h
真的不是故意灌水的!!!!!
. h) M7 P6 U) {, A只是不知道怎么上传图片,位置也不会调整,所以……………………
0 n8 U: J0 Z$ N6 G人家小白,斑竹就不要怪罪了!!!!; q, M* L& J# W* B7 N: S7 L
[s:21]  [s:20]  [s:26]  [s:27]  [s:17]  [s:16]  [s:15] & r; T( X$ j' H) A- E6 g1 `
希望看到大家都有什么称号!* a4 r+ e- U- v; f+ R3 l& q3 t
还有就是想问问,除了电驴以外,还有哪里能找到其他的Nancy Drew?
- u( Z0 b# l' ^' a/ R% J小女子这里先谢过了!!!7 f0 S3 B' Y. v" C) F
[s:28]  [s:17]
作者: panicice    时间: 2005-12-30 20:45
最后问一个问题,为什么我每次都会在最后被称作sassy detective?3 @; u+ i3 a) L) \8 D; v  L
sassy这个词好像有粗鲁的意思,真是让我郁闷啊!!!!
作者: zilver    时间: 2005-12-30 21:28
真是个有心的玩家啊!!!我每次都这么把这么多的奖励证书给忽视了....没想到这么漂亮!!+ c6 t/ |  w( k( ]6 b! v8 {
强烈支持!!!
作者: panicice    时间: 2005-12-30 21:45
我一同学在玩Last Train to Blue Moon Canyon时,得到的称号是Iron Horse Award,据说是因为做了个很有创意的三明治,真想知道是怎么样的三明治,可惜她也把这种图删掉了!!!!: O2 t! ]% U7 w9 C2 S$ p( n: M
叹气……………………就迟了一点点!!!!!!!
作者: zilver    时间: 2005-12-30 22:18
我自己也没注意过拿到的证书....说不定也有许多奇怪的呢!!哈哈6 @% G1 _' X& i9 _5 W
看来以后要好好搞怪一下....
作者: panicice    时间: 2005-12-30 22:27
等过一段有时间了,打算好好重新玩一下,看能不能搞出什么BT的!!!?
作者: vvvcccc    时间: 2005-12-30 23:21
我的
作者: vvvcccc    时间: 2005-12-30 23:24
忘了说是Secret Of The Old Clock的,
' p2 }" K" _* s3 s: {/ I另外 the final scene我也通关了,不过没注意到有证书
作者: panicice    时间: 2005-12-31 11:58
呜呜呜,为什么都没有人理啊?6 F; W9 C" q$ f& D+ d- L2 J
不过我一定不会让他沉下去的……………………
作者: silverblue    时间: 2005-12-31 12:16
panicice也是Nancy的热心玩家!欢迎你呵呵( {8 i( h6 [9 U+ h4 ^
6 p6 ~- m* U  q! ^
我一集nancy都没通过关所以没办法捧你的帖子呵呵,但是我可以教你控制图片位置的方法/ _5 a. v/ H# ^' X( F' {. i% d) g
+ T# g5 T& G% ~; V% W2 o3 I
你去论坛下层的 临时图片区 把所有的图片先发好,集中一起,然后用右键点击图片,看属性,复制 图片地址/ E; g5 X$ Y% ^0 q5 ^% h9 D; g7 O

, N9 v2 F! r9 [然后在论坛里任何地方发帖的时候,在帖子中你所需要的位置用以下的语句:; J1 {3 B4 F7 h. k* m8 {

2 J4 b6 k! }& G3 X{img} 图片地址 {/img}$ F  x' |! B2 W) |) E

& A- h+ O8 \. e% C) ]--------再发贴时请将以上的{}改成[], 这里因为语句不完整不能直接用[]+ E9 u( I. c" U0 q4 Z( I

# V' a' d& [% w4 ^+ n: Z就可以引图了
- D, S; }) z% L6 \& O7 A$ l; i# u5 ^( e3 [
虽然麻烦但是只有这样才能控制图片位置了
& m! L# r; m5 X0 }# g6 u3 D2 ]3 m% ~* V% z& ~+ V, b/ E8 _( g
另外,请不要担心这样多发帖子是灌水,其实你能够想出一个别人没有发过的内容的主题话题,已经是很好的带头作用了呵呵' d) J% h' L3 }; V6 N5 C. ]8 j
+ \" J, i) |3 q1 p  y1 d1 {7 g. `
给你加威望 [s:22]
作者: candywren    时间: 2005-12-31 12:17
来了来了呵呵~正在玩的朋友留心收集一下也蛮有意思的,怎么会让它沉呢!
: t( P3 P: Z! [4 S( L/ K  b做三明治也有AWARD?!感兴趣,能让你朋友拿来做法?我倒是没试到过,只知道吃多了就out~
作者: candywren    时间: 2005-12-31 12:26
下面是引用panicice于2005-12-30 20:45发表的:, ?3 U7 m! D0 B* c
最后问一个问题,为什么我每次都会在最后被称作sassy detective?3 B; f  B% f0 x
sassy这个词好像有粗鲁的意思,真是让我郁闷啊!!!!

+ P& t6 c% o6 F' R"sassy"是很不正式的说法,非常口语化。有“厚颜无耻”之意,但也有“精力旺盛,有活力”的意思,done with vigor : carried out forcefully and energetically
作者: panicice    时间: 2005-12-31 13:43
那么有没有谁被用除这个sassy以外的形容词形容过呢?' J/ C( @& V" ~
就是在congratulations那一屏。
7 K& J/ a8 ?9 K. h$ z2 J& }) N' Y7 ^还有阿,谢谢blue!!!!!- z  Y2 D( ]' h6 Z9 T( D1 Y
第一次被加威望唉!
作者: panicice    时间: 2005-12-31 13:54
还有就是非常想把ND系列的所有称号收集齐全,外加达成每种称号的大致条件。9 e' f6 H, V; Z3 d8 f
真是很好奇,究竟每一款ND中都有些什么样的称号呢?# D' M; r! L1 r! U& a; @
比如我那个Dolly Award就是因为之前有玩过一遍,所以摆娃娃时,想都不用想,特别快,至于前面那个Hanging out with the Hardies,大概是因为把所有与这哥俩的对话都说完了,所以才会得到的吧!
2 M$ U( {3 E# d$ a7 n- ?, Wcandy是不是英语专业的或者是翻译什么的?* Z* t( L0 N6 B* Q0 V# {2 W
听起来好专业阿!
作者: ecology    时间: 2005-12-31 17:28
楼主不说,我还没注意到。  x7 z, o" R' ]! s' y
也传个我的,是打完古钟之谜后有的。
作者: zilver    时间: 2005-12-31 21:13
呵呵,放心,有我这个发贴大王在,就像大船一样,怎么会沉呢!2 v, i7 o4 _9 V% V
我对你的想法十分感兴趣,强烈支持啊!!!
作者: candywren    时间: 2006-1-1 20:48
下面是引用panicice于2005-12-31 13:54发表的:
5 p9 O" M) i% Ucandy是不是英语专业的或者是翻译什么的?5 N4 \/ ]1 c4 B5 @8 O. Q
听起来好专业阿!
) G+ `4 @6 [% a! e# B3 ^5 {% N2 k
不是啊~有双向翻译记单词的习惯而已~只要你理解就好啦~ [s:22]
作者: panicice    时间: 2006-1-2 16:01
哎呀,好棒哦!!!!+ g1 G1 L9 u+ x: d
我该向candy同志学习了!!!!
+ ^. g# d- a; p  s% J8 Q惭愧惭愧啊!
作者: dvsm    时间: 2006-1-4 19:03
Nancy Drew--Last Train to Blue Moon Canyo
! N( w( p  C& p% ~0 ^9 P' i& h+ D. m+ ~
难道是说我用了好几次舞鞋的关系?
作者: panicice    时间: 2006-1-4 21:15
咦?还有这个样子的称号?????
) ~& s0 Q& E( O' `/ @' v啊,不行了,下次一定要重玩!!!!!
作者: candywren    时间: 2006-1-5 00:41
越来越觉得有意思了,正在玩的各位加油收集啊!
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:43
瞧,candy,某人的预见力没错吧 [s:17]
作者: dvsm    时间: 2006-1-7 18:20
嗯,黑沼庄园的诅咒
作者: panicice    时间: 2006-5-6 23:08
什么叫打电话大奖?
! E$ X$ I+ Y4 \! L1 D莫非是因为总是求助的关系? [s:27]
作者: zilver    时间: 2006-5-7 21:24
对的。。。打电话求助大王阿。。。呵呵。。。里面的游艺机没有全部玩出来,不知道玩出来会不会有游戏大王的称号。。
作者: panicice    时间: 2006-5-9 10:29
我还没有玩过那一部呢!9 }: [$ ]0 |- a5 x; L0 V1 L4 @" Z
最近刚下了11,黑沼泽庄园的诅咒,正在玩呢!
0 l1 }% ~5 N2 k; @8 L不过觉得好像有一点难啊!也许是我太笨了的说……………………
* F3 r# ~. ~" \$ X: p看着那一堆符号我就晕了! [s:26]  [s:27]
' j/ I/ h9 @% j' J  Y4 a# Z1 o  [ [s:21]
作者: zilver    时间: 2006-5-9 17:37
11是满难的。。。其他的我都挺过来了,就是11,死也过不去,只好找网上的东西,结果就让我找到这个论坛上来了。。。当时就是看到CANDY的这个攻略。。。还有那首诗的问题,过来求助过的。。。。结果就在这里安家了。。。 [s:28]
作者: 小刀飞虎    时间: 2006-6-22 17:30
这都可以啊
作者: thetutu    时间: 2006-6-25 23:04
这个一直都没有留意噢
作者: panicice    时间: 2006-7-11 13:55
仔细看看,有很多有趣的称号的哦!!!! [s:25]  [s:25]
作者: saphirblue    时间: 2006-7-11 19:53
作者: soring123    时间: 2006-8-10 09:37
终于打穿了自己第一个nd游戏 ,得到了这个称号,看来是因为我坐地铁的次数太多了  [s:17] 8 K# p3 o7 M' I, |8 W

+ c7 z% v, M5 H, G$ l: K/ R[attach]3819[/attach]
作者: ringle    时间: 2006-8-10 10:00
我也来凑个热闹~可能因为对ND系列比较熟悉,本作打的是挺快的
作者: gastrin    时间: 2006-8-14 00:58
不会截图......我得了一个for your love for language....是不是字典用太多了???
作者: dvsm    时间: 2006-8-14 19:50
Nancy14 Danger by design
作者: maomi0022    时间: 2006-8-18 15:20
这是……
作者: hook    时间: 2006-8-19 21:49
Nancy14 Danger by design
. J3 e* L3 Y7 i. S8 o$ }$ N# D
+ F/ ?) B3 X3 ]5 C8 ?6 k呵呵,达芬奇
作者: maomi0022    时间: 2006-9-14 14:48
最近才玩了古钟,留个印。知道我有多财迷吧……
作者: girlghost    时间: 2006-9-17 21:33
收集这个好友创意啊,看来这个游戏真的做得很细腻啊1 j8 B+ c1 F4 ~& Y7 t  C
只是可惜我也不会截图,我过得玩的是shadow ranch" ^2 P! C# F- G+ A+ [1 O
里面两个牛仔授予我:COME BACK BABY,理由是for try and try again 之类得。因为我比较笨,一直要second chance,再最后逃胖子追杀的时候少说也有八次重来吧,^_^
* _% ~6 l1 [9 e7 _3 t. k8 {2 [现在在玩时尚危机,还没通关,谁教教如何截图?好放上来; S- `+ H; p5 u; r
! ]5 ^1 V9 x8 O6 f' S. a' I
[s:17]
作者: soring123    时间: 2006-9-17 21:59
不用截 玩完游戏之后 游戏文件夹内自然会有个图片
作者: stammering    时间: 2006-9-18 14:57
这么重要的事情我都不知道,我玩完之后都删了!天那,那我想看看岂不是要重新玩过?可是重新玩,和最初玩的得到的证书还会不一样!可怜的我那!!!失去大好机会收藏了! [s:16]
作者: stammering    时间: 2006-9-21 20:16
引用第41楼soring1232006-09-17 21:59发表的“”:
7 b) G9 E. E& p  }: W- L不用截 玩完游戏之后 游戏文件夹内自然会有个图片

8 Z8 Y$ |5 d8 X$ [0 Y: X# B/ D请问一下,文件夹里的这个图片是什么格式的?第一集有证书吗?我怎么没看到?
作者: soring123    时间: 2006-9-21 20:47
前面几集是没证书的 而且自动生成图片 我只确定14有 其他我就不清楚了 保险起见还是用fraps截
作者: stammering    时间: 2006-9-21 21:39
哦,原来是这样呀,我现在重新玩过,就是想收集这些。没关系,回顾一下也很有乐趣哦!
作者: 东星    时间: 2006-9-25 21:43
电驴里的都很全了,从1到14都有,就是下载时间长了点!
作者: soring123    时间: 2006-10-29 20:35
就因为那个拣豆豆? [s:21]
作者: 甜儿    时间: 2006-10-29 23:23
我也来凑一下热闹,发个ND15的~~~ [s:23]
+ T& y" a4 Q, F
- \2 Q# l, G" m2 g3 ~6 B7 [- r2 U$ _
冰淇淋做的最快的? [s:27]
作者: hook    时间: 2006-11-2 22:35
我也发个
作者: XYZ    时间: 2006-11-4 19:14
果然漂亮!- |  b5 E/ {+ S( \' t

- m9 s1 `$ N2 `提个建议:搞个置顶贴,把个人传上来的证书按照一集一个帖子分门别类开来,证书下面写上提供者的id,作个收藏柜如何?  [s:22]
作者: candywren    时间: 2006-11-5 21:39
引用第50楼XYZ2006-11-04 19:14发表的“”:0 P: }! k0 l# K+ L. v/ b- C* J, {  C7 h
提个建议:搞个置顶贴,把个人传上来的证书按照一集一个帖子分门别类开来,证书下面写上提供者的id,作个收藏柜如何?  [s:22]
' J2 p2 [' K" m9 c0 u# W' D& o6 X
好啊,谁有兴趣搞个分类整理,我给置顶。
作者: dvsm    时间: 2006-11-6 21:18
[attach]4687[/attach]
- ~) g2 c. d* }2 n 游戏完成最快的!!!
作者: maomi0022    时间: 2006-11-12 22:28
这也太没意思了吧,难道我是高级厨师?
作者: XYZ    时间: 2006-11-13 00:25
作者: saphirblue    时间: 2006-11-13 02:35
作者: zoe224    时间: 2007-1-21 00:00
' s: ?; e9 P+ a/ Y0 m$ a

( T6 W3 N0 A2 L" W& h8 n# g刚打完火车...忍着没看功略,所以只好狂问她们啦~~呵呵~~ [s:23]
作者: rykiel    时间: 2007-1-21 22:11
Nd 15-Creature of Kapu Crave
作者: neo0109    时间: 2007-2-25 10:21
呵呵,这个证书是从第8部才开始有的!
作者: rykiel    时间: 2007-3-22 13:40
ND10 the secret of Shadow ranch [s:23]
作者: neo0109    时间: 2007-3-22 16:47
我的证书
作者: neo0109    时间: 2007-3-22 17:04
另外的几张都是BMP格式的,不能上传,有办法吗?
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-3-22 19:21
贴不上图,第9集得到麦哲伦的称号
作者: ecology    时间: 2007-3-23 13:18
引用第61楼neo01092007-03-22 17:04发表的“”:
' t- H: h1 T8 \' F另外的几张都是BMP格式的,不能上传,有办法吗?
1 ?7 [3 \' X- \0 ~+ P: Q8 i" V
把图片的后缀直接改成jpg的就可以了哦 [s:23]
作者: neo0109    时间: 2007-3-23 19:17
引用第63楼ecology2007-03-23 13:18发表的“”:
  N. K% v+ C$ _( b1 T: B  N- Y2 f# }; a4 J9 v: [  c. Q2 C
6 |9 C8 A, q  _) i
把图片的后缀直接改成jpg的就可以了哦 [s:23]
哦,那我试试.
作者: neo0109    时间: 2007-3-23 19:28
试过了,不行啊.
作者: ecology    时间: 2007-3-26 14:33
引用第65楼neo01092007-03-23 19:28发表的“”:
! D& b6 r& l- {3 `% m8 h$ `试过了,不行啊.
[s:21] [s:27] 我当初就是这样改好的啊
作者: neo0109    时间: 2007-3-26 15:58
引用第66楼ecology2007-03-26 14:33发表的“”:5 d" `6 b$ ]  ^1 Z3 l3 H
! C$ t, u, q/ O3 p: `( {& s
[s:21] [s:27] 我当初就是这样改好的啊
我以前也能这么改图的,不过自从我电脑系统重装后就不行了.我也觉得很奇怪. [s:27]  [s:21]
作者: neo0109    时间: 2007-3-26 15:59
引用第66楼ecology2007-03-26 14:33发表的“”:
0 @3 W, w( Z" E! F+ @: C6 s2 i
& _4 i! S0 [$ }" ?" T! J+ B [s:21] [s:27] 我当初就是这样改好的啊
我以前也能这么改图的,不过自从我电脑系统重装后就不行了.我也觉得很奇怪. [s:27]  [s:21]
作者: saphirblue    时间: 2007-3-27 01:27
作者: XYZ    时间: 2007-7-17 22:19
nancy-16的称号:Snow Monkey。。。虽然不雅,但也是辛苦得来的啊^_^
+ ~$ d. E, q% u( g7 ]4 I2 q; m  E( c" n7 p) J6 c! b& j
PS:请各位上传jpg格式的图片,论坛的附件没有设置包括bmp在内的文件,因为bmp文件要比jpg大很多,从节约空间的角度来看请各位讲自己的图片用任何看图工具打开后另存为jpg文件即可,谢谢合作!
作者: tcbomb    时间: 2007-8-22 14:51
这个话题很有意思!!等我打完了,也要贴过来^_^
作者: panicice    时间: 2007-10-7 00:31
我的这个美梦始于8终于17了!!!!
; ?3 B0 v8 Y$ l因为17中的称号系统有了修改,变成了下面这个样子:
4 X' ^: `9 l" I3 Z& q
[attach]6763[/attach]) L+ X* P5 I. i' x' p' M4 A
顺便贴了两个以前的称号:0 w! D  a' r& w# W
[attach]6764[/attach]' H& @3 Y$ K! J+ M7 g3 K+ z+ r8 P
[attach]6765[/attach]
作者: laka    时间: 2007-10-7 02:09
帖个我的17吧  
# \* w& x- C, U) o不过剩下几个到底怎么弄出来啊。。。
作者: jj123    时间: 2007-10-11 12:06
旋转木马的,汗一个,好象太苛刻了
8 Q2 ~# Q+ P+ Q9 @/ A
作者: napoleonz    时间: 2008-2-11 22:31
炫一下我的,第一款通关的ND
作者: 蛮力兔    时间: 2008-4-8 20:07
第一次玩南希系列,古钟之谜,得到了很蠢的头衔啊。。。; Z. L4 O4 V" K. s, \  A* E2 T

作者: shinhwalwy    时间: 2008-8-22 21:11
danger by design 中的,不太明白是什么意思……
作者: panicice    时间: 2012-3-16 19:02
上吊小人儿的游戏没少玩啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2