冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 网站改版了...我只能说:我是念旧的人 [打印本页]

作者: imarius    时间: 2010-3-27 23:37
标题: 网站改版了...我只能说:我是念旧的人
最近忙SC2,有段日子没来。
# s3 L. Z4 I0 z/ u4 ]) r. R点开收藏的网页,出现个陌生的提示,提示我被拒了。
$ z3 ]; M: \0 x9 `9 D4 D~~~原来改版了,一句话,不适合,还是喜欢原来的模样。; m9 A' v/ ?0 O3 ?7 O, y
没有了原来的影子,和其它很多的网站一样,一样的洋气,一样的优美的界面,一样好看的字体,一样的俗气。
0 C1 }& [  y$ v1 a& p7 s6 k~~~找不到感觉了。
& s: z1 j7 ]6 G4 b2 O
+ D/ C4 L  G) ]~~~是准备商业化了吗
作者: terryfire    时间: 2010-3-28 00:45
楼主估计年岁快30了吧,为什么我也是同感?
作者: tomaxy    时间: 2010-3-28 11:30
同感!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-28 13:44
新论坛有很多方便的功能9 R$ p6 t. p% [" X) h# W- z

; b9 R& M& @0 U7 ^% ULZ觉得界面变得不习惯,外观倒可以慢慢调整" O. v! X9 b8 G1 H/ u2 F
, j5 I' o( L) Y& R! V( D: ?+ F
只是说商业化不知道指的什么
作者: fsmgiogio    时间: 2010-3-28 17:10
同感。。。。
作者: winter3d    时间: 2010-3-28 20:09
这还没改完呢估计,主要是题图什么的
作者: winter3d    时间: 2010-3-28 20:10
我的头像变方了,怎么改回来?
作者: alljillcindy    时间: 2010-3-28 20:58
刚刚改版,大家都不习惯吧~~~~[s:76]
作者: 6875538348    时间: 2010-3-28 21:16
头像自己重新设置就行了 把宽高比调小~
作者: winter3d    时间: 2010-3-28 22:05
完了……被我改没了……
作者: skyfire    时间: 2010-3-28 23:39
我觉得新版挺不错啊[s:82]
作者: ocean    时间: 2010-3-29 00:05
念旧不是问题。其实现在的论坛都是就那几套。区别就是版面图像上的差异。这里的版面以前就不是很特色,这次更新,的确是不如以前点,不过可以慢慢修正呗。。。[s:67]
* \- _7 I" v, j9 E, s2 V我感觉这屎头像不错。哈哈很搞笑。。
作者: imarius    时间: 2010-3-31 19:40
[s:77][s:65][s:66][s:67][s:68][s:69][s:70][s:71]
$ k  S$ ]% r# q) p. v
' x( R- K; \/ D: ?) J% I  @...这头像还好,就是大了点..............
作者: dreamerdd    时间: 2010-4-1 20:57
标题: 非要标题?
改版还是花了不少精力,鼓励为主吧!1 }* q; q7 l6 i8 L) u/ U
字体大了,方便我等老人。! w# x/ L& k1 l5 j9 X" `1 g
其他的以后再慢慢改进吧!
作者: 海心的剑    时间: 2010-4-3 20:56
还行,多了一些功能[s:77]
作者: gungrave    时间: 2010-4-4 08:13
虽然改版有点不适应,不过对我来说也没差
作者: 海心的剑    时间: 2010-4-5 21:31
慢慢来就好!!![s:77]
作者: voko    时间: 2010-4-5 22:41
怎么感觉晚上论坛又奇怪了...简洁了许多...
$ }3 ~' q1 z7 |  h# U! m' u/ D6 b我喜欢这两天最顶端的花纹背景啊~跟我的面具头像好配~- -不要打我- -
作者: legalcrime    时间: 2010-4-22 22:25
呃。。。目前的板式和逆转ACE的论坛很相像~!
作者: XYZ    时间: 2010-4-22 23:17
唉,这么说吧,本次改版是被迫的,旧论坛已经千疮百孔了,没有新功能不说,很多功能比如购买都已经不好用了,找了很多人看都找不到缘由,所以只好升级了。
* {' c9 I" [& y- Z1 n$ c9 j( Y
# `7 l: M+ o: |7 ^' L至于页面,怎么说呢,我也是念旧的人,也许玩avg的人都有些念旧吧,也都有收藏癖,呵呵,但如果真爱avg,我觉得还是会留下的,因为毕竟国内没有第二家专门网站了。
7 B6 F3 p  ~7 K  Z- o1 J( Q) B) `
8 w  |, T! M" \* W$ j+ U" d8 \新旧只是相对而言,时间长了,新的自然旧了。。。
作者: ocean    时间: 2010-4-23 21:11
引用第19楼XYZ于2010-04-22 23:17发表的  :, x, ~6 \6 l! c2 g
唉,这么说吧,本次改版是被迫的,旧论坛已经千疮百孔了,没有新功能不说,很多功能比如购买都已经不好用了,找了很多人看都找不到缘由,所以只好升级了。: f- |! q: B4 j" X* \
) U& \4 z7 }" q0 M* P' [
至于页面,怎么说呢,我也是念旧的人,也许玩avg的人都有些念旧吧,也都有收藏癖,呵呵,但如果真爱avg,我觉得还是会留下的,因为毕竟国内没有第二家专门网站了。3 _/ _" E" V! y# r2 f: r
, {$ C5 v; T- B7 u6 y9 l
新旧只是相对而言,时间长了,新的自然旧了。。。
管理员啊,既然这次是推倒重来。那么这次顺势就弄个别致点的论坛呗。也是人气的基础嘛。
作者: shane007    时间: 2010-4-24 07:12
建议做个新的大横幅标题栏。
作者: 冰城℃亮    时间: 2010-4-25 22:30
坛友们得试着习惯新论坛新操作了。话说回复框右边的表情图片不能还原成彩色的么?
作者: maya    时间: 2010-4-27 01:15
我也还在适应中...[s:77]
作者: imarius    时间: 2010-5-9 20:37
引用第21楼shane007于2010-04-24 07:12发表的  :
- o: w7 c; V: t建议做个新的大横幅标题栏。
同感
作者: alljillcindy    时间: 2010-5-11 21:19
开始适应了新的版面~~~习惯就好^_^
作者: daddle    时间: 2010-5-16 21:14
改不改对我基本无所谓,只希望网站发展越来越好。
作者: 闪光    时间: 2010-5-19 15:07
破破烂烂的确实有感觉。[s:68]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2