冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 聚众交流!现实怪异谈!以及最诡异的梦话! [打印本页]

作者: zilver    时间: 2005-12-31 11:20
标题: 聚众交流!现实怪异谈!以及最诡异的梦话!
先谈谈自己遇到的比较诡异的事件4 z7 Y8 G! R9 g8 O+ O$ w# m3 ~
+ n5 C, R$ Y$ S2 z, {& v
先从自己开刷:
4 v# }: D8 Q0 \' \( A# @& T* o
; N' p# u! a7 \4 L5 h# t2 Y: o% N' K      记得在大二的时候,我们寝室出了一些非常不寻常的事情:
4 I5 O& P2 M5 B" B7 l8 r& z, t      我们的寝室是一房一厕的,房间到经厕所到门有个过道,大概就1米左右长。。。
/ s9 E$ u. b6 H7 U- @( z      某天早上,早晨的时候,我爬起来,也是我最现发现,走道的中间的地面上也点龌龊,因为那天是大扫除的日子,所以前一天睡觉前大家都已经扫过拖过地板了,我正诧异怎么有脏污,仔细看了一下:不得了,是血迹!!一共五滴,呈十字状。。。
& |) L* t. Y9 M( U" y      当即就破口大骂:“谁这么不道德,来例假也不注意点!”(女生寝室嘛,这个很正常的),可是室友们并无一人来例假。。。也没有人受伤。。。% m3 |2 _7 u, d; u
      询问XX:“你有没有昨天用过红色的颜料啊?”4 I- f" f+ E/ U( Y. c" T
      XX答:“几天前就归还了!”0 m4 E! `1 Y2 ]
      又问XXX:“昨天你晚上拖地板的时候仔细拖了吗?”
5 H* z! {' M  }( j2 l  Z      XXX:“这个不是废话吗?地板这么中间的东西会看不到吗?”
) W- i  @% B7 _) L$ E2 |& D      然后就是大家一阵的毛骨悚然。。。以后谁也没敢在那寝室里提起过这件事情,后来搬了寝室,再询问他们,她们仍然不知道那五滴雪是怎么回事。。。
" L7 u9 \7 S1 Q [s:29]
作者: zilver    时间: 2005-12-31 11:32
不知道大家说不说梦话,据我所知好多人都会在睡觉的时候磨牙啊,说梦话啊。。。看了这个题目的人也就知道我一定是这些人之一,其实也就是。所以借这个机会来谈谈大家说的梦话。。。。
. w$ `% e1 h' N) T2 {+ x! o% u' w5 e! `7 l
也从自己开刷:2 J2 h% J* ?0 O( y

6 O' ^1 U/ z2 G( r' S' F某早,室友XX告诉我:“藏银啊,你知道昨天你又说梦话了啊,不过我这次听清楚了啊。”* l4 k, W/ f  y/ [( n
我问:“恩?昨天做什么梦也不记得了。”
# E! t5 A) G% N: @# nXX说:“恩,你就说了一句,很清楚。然后就翻身睡了。不过这句话很奇怪,可惜你不记得是什么梦了。”
) N. m8 ~! ^, ~; h6 _# l8 g; K" Q) e我问:“那我说些什么呢?”0 R) E- w4 O( o
XX答:“你说:‘还有2格电’!”# G, c9 j- m$ S
我答:“我的NOKIA电板不怎么好啊,连做梦都做到了。”8 b  h* e" q, x4 j
* Z. O0 |1 q4 i! ^5 m7 P% c
过了又些天,某人又告诉我:“藏银,你昨天晚上好恐怖啊!”/ f8 F( c" J8 ~+ q* f% J
我问:“难不成我梦游了?”% L; |: e) ^) @+ i7 s
XX:“不是啊,你昨天又说梦话了,和上次差不多。”
) \5 r4 G6 {6 w+ [$ K  @% O我:“哦?”: z6 f* k( I& W! L# s' }
XX:“你说,‘还有1格电’!”
5 m5 g( X8 f$ ]3 P" J- l我:“……”: Q* p8 j, K* p4 n2 P
, Q% i, ^' A& \6 S" b
后来的日子里,我的室友也经常说我说梦话,什么“一元一包啊”,什么“不要啊”,“好的啊”,就是再也没说过什么电不电的了。。。9 }9 b9 _/ M6 |- R
其实我自己也最害怕自己说:没电了。。。 [s:15]
作者: candywren    时间: 2005-12-31 12:56
有人晚上梦游把自己磕坏了…流血?8 F6 F) U& q5 \
3 V0 Y: ]4 W; E
说梦话一般都用方言,反正也听不懂。最诡异的是我有两次在现实中见到了和梦境中相似的场景和人!!!
作者: silverblue    时间: 2005-12-31 13:22
传说candy曾经梦到tomi打电话叫她去冒险闯迷宫/ D: q. B: z+ Q4 ^) n' s$ ^
5 M, |8 ]2 Y2 M$ m
并且在迷宫中看到tomi的情敌!是……是谁呢?
作者: abe_myth    时间: 2005-12-31 13:26
娃哈哈!: ~' z1 c1 b' ?% C/ @0 {

8 @( w2 a+ I5 [3 l; M- p我寝室一仁兄经常说梦话,我听到其中一两次
# |2 Z* C4 W; h1 y2 G* c) W" f, v( T$ b
还是标准美音
: \- K' y7 |" e6 V/ J$ q3 L( }$ ]  ~“Don't take away my camera!”5 b, q4 n# f: B
其他的想不起来了
作者: candywren    时间: 2005-12-31 13:30
下面是引用silverblue于2005-12-31 13:22发表的:/ M' j7 p  X% F( t
传说candy曾经梦到tomi打电话叫她去冒险闯迷宫
# D1 m% a. [* ~3 b. l) c3 Q: g' W# P6 w! s: J
并且在迷宫中看到tomi的情敌!是……是谁呢?

4 P4 s* A  x. Q' }7 A6 ~- Y: I4 p' [2 I+ @) x
[s:27]  [s:27]  [s:27] - U$ Q; R9 ?+ R
要死了,silverblue 真是添油加醋,不打自招~
9 C) a. c- C% l- w; T8 d! i: z! b2 j
* C( v7 U* W# ^* N我的确梦到tomi打电话叫我去冒险闯迷宫,还说:“别忘了叫上silverblue”……
作者: candywren    时间: 2005-12-31 13:33
下面是引用abe_myth于2005-12-31 13:26发表的:
( R; z" ]8 h8 J7 r: ^0 i娃哈哈!' _$ O! _" o6 m  C& s- U

0 q/ T0 ~$ u& q" Q5 y( \我寝室一仁兄经常说梦话,我听到其中一两次5 D7 e$ q5 S! H1 P& C) P

1 D/ F6 l1 [5 \5 H. ^还是标准美音$ v1 @# [6 N+ R# U% ?  N
.......
0 L3 S5 x8 F: h
6 T9 B' Z, ]; Y3 j7 T' Z/ ?
我做过全英语对话的梦,醒后感觉脑部缺氧...
作者: silverblue    时间: 2005-12-31 14:20
candy你试试在宿舍晚上撑到4点最后一个睡,保证可以听到很多梦话,到时候记得录下来,毕业的时候大家分享,互相诋毁一番呵呵
) s3 |' U5 Q3 u4 z0 ~5 H5 D
: p7 a& z5 B) w对!当时candy的梦中silver和tomi就是情敌!但是要争夺的并不是candy,而是……谁呢? ^_^
1 {  ?" W4 }, ?) f/ v% H7 G, E! O5 H
故事接龙啊……
作者: zilver    时间: 2005-12-31 20:06
看来大家的梦都比我的有趣多了啊....& }6 h$ L6 Y# {  e) p
据说梦里是没有颜色的,但是我肯定自己梦里看到过彩虹....
作者: longsun    时间: 2005-12-31 22:05
高中搞数学竞赛,某天看了一天的题目,结果晚上做梦都梦见满眼的数字在跳…………
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 22:18
巧合!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2