冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我想要玩埃及艳后传奇,求这个游戏下载地址[非FTP] [打印本页]

作者: 下雪的心    时间: 2010-4-3 18:13
标题: 我想要玩埃及艳后传奇,求这个游戏下载地址[非FTP]
好冷清呀,不知道有人看到不~~!!!  我想要<埃及艳后传奇>的下载地址3 ^9 g, T1 ?/ C2 ]' ?! z  B2 A% w

/ }+ ^0 f' e) X/ T- N2 S9 O看了好多帖子,也找了很多下载的地方,装了2个都不如意
9 ~. e4 j9 B/ R
  {+ A$ m; C+ i8 p所以我想请问有没谁有完整的可以安装成功的版本呢??    英文加汉化  或 直接中文版都行
) i6 O+ f# K5 B% y, |2 D
/ }# \9 W( }) \" u& U* o另外我知道FTP有下载,但因我FG版本问题,FTP区提供的教学又老了点,所以我想要另外的地址( m1 ^" M% m7 A& K9 R* u& V

8 W  |+ h# i/ ]5 P( R( X最后看见很多问题说射箭会跳出等,到底现在这个问题解决了吗?如果有知道的麻烦说明下, W- q, Z( q9 y
- h8 R( [/ s' y( G1 o" ?( _4 R; b. v
要是没解决那我就只好死心了
作者: jimi    时间: 2010-4-8 14:18
http://www.warezlobby.org/games/ ... stiny-reloaded.html
作者: 下雪的心    时间: 2010-4-16 14:51
下不来,速度太慢了,下着还停了,
: f6 O9 l+ i9 _, ~3 D; b
( k- E8 E2 i/ g, q/ W我放弃了,还是谢谢你啊,费心了
作者: jimi    时间: 2010-4-16 15:34
http://www.diva8.com/soft/8/87432.html7 C. ]" w, Q& m. ^6 D# D, o
那这里吧,速度很慢,但肯定能下完
作者: 下雪的心    时间: 2010-4-20 16:15
恩,我再试试呐
作者: 下雪的心    时间: 2010-4-20 20:56
上面那个网址可以下诶,速度在100左右,2个多小时下好的% Y& g" n5 o6 h% a# K) {
- a8 ~3 I$ g- R6 y' j& z+ _" Q/ Y
已经安装好玩上了,非常感谢呀,终于下到安装成功的版本了,嘿嘿[s:81][s:97]
作者: jimi    时间: 2010-4-22 14:29
100多,我下这个网站从没超过30K,基本在10k左右徘徊- -
作者: 下雪的心    时间: 2010-4-23 12:40
额,这我就不清楚拉,我在90到100多徘徊,
( G  W1 u+ W4 M/ Y4 d* ]" o* c# C4 `9 A" c
用讯雷下的,我看上面说只能用2线程,我就用的2线程下的
  J* x( i( I9 w 
. M  w' f$ X7 @
' H" l3 l" n, l' m已经通关了,再次谢谢谢谢!!!!
作者: 彩虹    时间: 2010-5-25 10:57
问下楼主,你下的中文版吗,玩第一关射箭那弹出来吗
作者: 下雪的心    时间: 2010-6-18 11:30
标题: 回 8楼(彩虹) 的帖子
额,现在才看到,不好意思,是中文版本,射箭会弹出的
0 M# r# ?: T! ~9 d9 y/ S! J$ g) W
具体办法参考这个帖子https://www.chinaavg.com/read.ph ... ead=&page=1# R. n, \% d7 k% X& V! ]$ X

u6 m2 l; {% n* \+ m$ m- O我也是下这里的补丁的,记得把所有会员说的话看一遍,因为还有2个地方有问题的,解决办法都在他们说的话里
& x" F, v% i* L2 `
2 i1 P$ C4 l( w# ]* d& s: M另你要下载这个游戏话就下那个我说的快的地址,蛮不错的
作者: 彼岸花开    时间: 2010-6-21 19:29
为什么我不能装啊。。。
作者: 彩虹    时间: 2010-7-2 13:03
标题: 回 9楼(下雪的心) 的帖子
感谢了,非常喜欢这个游戏
作者: 一季花落    时间: 2010-8-9 23:43
问下楼主。这个游戏是3D画面吗?
作者: 若水无痕    时间: 2010-11-26 20:58
哈,我也想要,下去
作者: learos    时间: 2010-11-26 22:07
[s:77] 我也想玩啊,保佑我下下来==||

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2