冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 安装意外~~郁闷中 [打印本页]

作者: 深海披风    时间: 2006-1-2 13:16
标题: 安装意外~~郁闷中
游戏安装完毕,虚拟光驱也把cd1的镜像虚拟好了,进入游戏还是提示“插入DVD盘”,还要免cd补丁吗?
作者: 深海披风    时间: 2006-1-2 14:55
安装了免cd补丁及升级补丁,终于可以玩了
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-2 15:45
我只有免CD补丁在CD1里面没有升级补丁!问一下升级有什么更新的吗?
作者: 深海披风    时间: 2006-1-2 17:55
升级补丁1.1改良了游戏的稳定性和兼容性,修正了一些不重要的游戏bug,添加了游戏教程的指南。 / o6 B) h/ F* x3 S
尽管如此,仍然在游戏时弹了出来,估计我的5200实在撑不住了。
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-2 19:25
我没打补丁也没出来过!可能你内存不够!
8 V% I' h7 x8 r3 ]& r% D! m1 _你那个补丁地址给我发一下好吗?
作者: 深海披风    时间: 2006-1-3 00:47
我内存512的,刚刚小玩了一会,自动弹出两次,当我想退出游戏时就卡住了,怎么也弹不出来。
- b- b' \& ]) j/ z& `2 M6 G: F- Z. g! ^  Z" u! K( f
英文版升级补丁v1.1:  http://dl10.mydown.com/game/game ... pdatex_05_12_29.rar
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-3 10:13
谢谢你提供的地址!/ g9 J. t( `$ H9 P+ q; }( |3 b
还有就是你弹出来有什么系统提示吗? 虚拟内存不够?
作者: 深海披风    时间: 2006-1-3 12:08
估计是显卡的问题,没什么提示,突然黑屏,弹出。昨天刚刚逃出开罗,游戏在解谜方面比ATTWN低很多,毕竟是偏重冒险的。
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-3 12:12
我想也是显卡问题了!你就凑合着玩
2 `! F3 C. m% ~- N, F/ l  _ATTWN是什么啊?
作者: baisong    时间: 2006-2-13 20:33
谢谢你提供的地址!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2