冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 失落秘洞 求助 [打印本页]

作者: wdcl    时间: 2006-1-3 20:45
标题: 失落秘洞 求助
为什么点击 物品中的 九宫格的石头,(最早得到的那块),  就自动出现放大镜
6 H, @, U' J$ S9 Y8 u; n* A- l: w2 q7 f
我没办法用这石头啊
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-3 21:01
我还没玩这个游戏!没办法解决你说的问题!让其他人看看吧
作者: uranus1997    时间: 2006-1-3 22:07
下面是引用wdcl于2006-01-03 20:45发表的失落秘洞 求助:
: ]  |4 C0 u  T( q! P4 p/ ~  为什么点击 物品中的 九宫格的石头,(最早得到的那块),  就自动出现放大镜( Y3 D9 M) z. F$ }; N% f

3 f3 \# W9 N+ Y8 p4 D+ B我没办法用这石头啊

1 D0 ^; I% p  w$ Y8 w这个石头开始用不着,只作为两个迷题的线索提示用,看完可以不管它,这个石头一直到游戏中间讲故事时才有用的
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-3 22:32
哦!
作者: wdcl    时间: 2006-1-4 07:47
下面是引用西安黑客于2006-01-03 21:01发表的:
) I6 l' r% c/ G  u# k我还没玩这个游戏!没办法解决你说的问题!让其他人看看吧
  o" t3 o! l1 Y) a) S
我就是到了 游戏中间讲故事的时候 要把它摆在台面上,可是一点它 就是放大镜显示的详细信息,不能摆放,怎么关掉放大镜啊,大哥帮帮忙啊
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 21:51
下面是引用wdcl于2006-01-04 07:47发表的:5 d/ e8 ?% n9 s5 |2 C
" u* W( D1 m1 U; z& c/ g( J" {
我就是到了 游戏中间讲故事的时候 要把它摆在台面上,可是一点它 就是放大镜显示的详细信息,不能摆放,怎么关掉放大镜啊,大哥帮帮忙啊
( `5 A! a3 x7 O  Z( S  \
到放它的时候就应该可以放啊?故事的顺序你确定是对的吗?隔时间久了,这个操作不太记得了,应该是和其他物品的操作一样的,其他物品可以放它就可以,是不是这个游戏又出了什么新的BUG?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2