冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:啥情况会game over?(第一次玩NC) [打印本页]

作者: 唐绣    时间: 2006-1-4 19:29
标题: 求助:啥情况会game over?(第一次玩NC)
终于刻了个NC出来,是第二部,虽然有点老,但画面很美,喜欢得不得了。还没来得及玩,想问问:那个day and night的选择是什么意思?为什么要播钟调整时间?还有什么情况下我会死翘翘啊?(因为看到有try again的选项,所以怕怕)整个13部中是不是每部都可能game over的?7 d6 V7 z, f5 c1 W
, U. ~  p1 X5 L( x! W! m5 h- }
谢谢前辈们帮忙!
作者: 唐绣    时间: 2006-1-4 19:36
对了,还有个问题:junior和senior的区别是什么?剧情有不同吗?
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 20:56
kmm kmm……干咳两声出来充个大头……
2 c2 c% b; P0 l9 t# Y( r8 T" I0 l  [
game over应该……好像……大概是每集都有的
/ S2 q- J- X1 {0 |比如像第九集,说吃了过期的三民治,骑单车不带头盔,就会game over了,不过每次都有second chance的1 ^# i( ~" p" F0 }- j0 V

3 Z6 t+ s! F( [7 i% Wjenior 和 senior最大的区别就是谜题难度啦,还有电话提示的信息量啊- ?  ~& [/ c/ w7 w0 o5 |. r
$ a5 o( j) T8 x9 C" N  B
唐锈现在有哪几部Nancy呢?有game over才有挑战性和趣味性,玩游戏怕game over,不好的习惯啊…… [s:22]
作者: candywren    时间: 2006-1-4 23:22
楼上这位前辈已经说出大部分啦:). \! e6 f! D8 M
! }+ f' y' t) b
下面是引用唐绣于2006-01-04 19:29发表的求助:啥情况会game over?(第一次玩NC):1 e- Z4 z* P  O& k1 x5 K  ?8 z5 ]# ?
  终于刻了个NC出来,是第二部,虽然有点老,但画面很美,喜欢得不得了。还没来得及玩,想问问:那个day and night的选择是什么意思?为什么要播钟调整时间?还有什么情况下我会死翘翘啊?(因为看到有try again的选项,所以怕怕)整个13部中是不是每部都可能game over的?" h! u7 T  @5 d3 G0 `

0 h8 e' I/ l+ u+ ?% E谢谢前辈们帮忙!
) q4 T6 z' y  e5 Q& [. Q1 a/ H( @
调闹钟是因为你要在白天和晚上完成不同的任务。
6 I$ F# k# ]: ^game over不用怕,用“second chance”。在kids的世界里主人公是永远不会死的^_^
作者: richard.c    时间: 2006-1-4 23:28
有GAME OVER的情况,DAY&NIGHT使用来调昼夜的,是流程的需要,为发展剧情的,13部中应该都有的,junior和senior的区别是迷题的难度不同,也不会有提示了,好象不影响剧情的发展。
3 M2 n) [4 K. }! T4 z# M: X! \
; @0 n  [0 X0 d2 RP.S. 第2作实在太短了(郁闷)
作者: candywren    时间: 2006-1-4 23:57
richard,我发现NANCY第四集之前都有这个通病——太短!
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:11
二位不早说………… [s:27] 0 c, J- {) a5 v% E- Q8 b
. P0 H5 {1 _# g) I9 ]. q1 x, N
早知道我可以去玩玩短小的几集先啊……
作者: candywren    时间: 2006-1-5 00:36
短小的不好玩,对你来说太简单了 [s:17]
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:46
我觉得对话的生词还是挺多啊,玩第九集看对白有时都有点吃力啊$ C& \# n9 R" {% H! l
而且谜题也不简单呐……看到那些几页几页的书就头疼了啊
+ O: v5 {9 m, b# B8 P
3 E3 z9 r1 r- r: I加油啊自己也要
作者: candywren    时间: 2006-1-5 00:54
书的内容不用看全,一般和解谜有关的重要信息会有手写体醒目的
( O; ^% S; i0 b/ W/ p% K0 X  R3 F: y! H5 t4 x6 P; h
生词先记着,最好把一句话都抄下来,回头再翻字典 [s:12]
作者: uranus1997    时间: 2006-1-6 23:07
下面是引用zilver于2006-01-06 22:06发表的:* h, \& K! k$ Q* v0 `; M( C
我同学上次有个移动硬盘只能在USB1.0下读,USB2.0下根本读不出,后来他仔细把BIOS给研究了一下,又做了乱78糟的主板升级,后来就好了
5 I. n; d$ b3 }( m. |
在USB1.0下能读,USB2.0下根本读不出?那还升级?降级算了:)估计你搞混情况了。
作者: zilver    时间: 2006-1-6 23:13
对了,唐绣是上海的朋友吗?一起来参加聚会吧,人多热闹,也好讨论啊.....U姐那天也来的吧....西西,那女生就多了呀
作者: richard.c    时间: 2006-1-6 23:41
晕!怎么NANCY都是女玩家呢?男玩家怎么就这么少呢?
作者: uranus1997    时间: 2006-1-6 23:47
下面是引用richard.c于2006-01-06 23:41发表的:' ~  }$ C( D% |
晕!怎么NANCY都是女玩家呢?男玩家怎么就这么少呢?
, V+ h: g7 [. k( s. O& W
因为男玩家有耐性的少
作者: candywren    时间: 2006-1-7 00:34
下面是引用uranus1997于2006-01-06 23:47发表的:
6 ], ~) C2 W( t& Y
- F& [# Y! j% b6 f1 U
! o8 o2 E9 n% n% s- J0 z因为男玩家有耐性的少
7 t6 x( R7 ?2 [5 h# U5 h' j) C, d: p
) ~" Q) G2 n, c8 P4 u/ w
我觉得ND的画面较为简陋是更大的因素~% R. x: n0 X) t4 R: p# @
像still life、IP这样的游戏需要的耐心绝不会比ND少,估计是被长篇的对话烦的 [s:27]
作者: richard.c    时间: 2006-1-7 03:18
有可能,有一部分男玩家都去玩网游了,不玩网游的就玩魔兽,CS了,我就不玩这些,我还是钟情PS2啊,最近有看见出《忍龙 BLACK》了,家门口的2元XB没有了,看来我也玩不到了,《暗黑诅咒》还有一半没搞定,铁拳也有时间没摸了,有时间还要去市中心和高手切磋,就眼前的来说NANCY还有几部没玩过了(连什么样的都没见过),现在就等放假了!
作者: evenwin    时间: 2006-8-7 03:31
很想下载多一些
作者: tornadous    时间: 2006-8-10 14:03
早知道我也先玩短的,连连再说···············

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2