冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 看到你们在玩avg,我真羡慕! [打印本页]

作者: archtaurus    时间: 2006-1-5 15:43
标题: 看到你们在玩avg,我真羡慕!
1、我没有时间( M7 p/ ]5 T( ~1 y, Q
2、没有精力8 p4 R. a" ~; s* ~/ ^" e: ?6 ~$ L: l
3、和昔日的热情相比现在......0 U( B9 F+ L) k3 u9 [  }
4、太耗脑筋的就算了,介绍一下我在玩“埃及祖玛”
. ]1 `0 ~* h* D& d6 S
, f, ^. g2 _* ?6 Y$ B: V
^_^. x6 a" Q2 M% l6 o, {8 Z% t& U8 d
. S5 i3 C% y) R: z6 g+ |
很高兴能为大家服务! [s:23]
作者: archtaurus    时间: 2006-1-7 10:52
下面是引用闪光于2006年1月6日 20:38发表的:' o7 v8 i; Q" J, P! Y
真是pf楼主提供了很好的ftp空间!

5 q$ t+ o7 Y- w9 a* d+ o4 G( z不好对不起大家啊。就是晚上要断电,所以~~~ [s:27]
作者: archtaurus    时间: 2006-1-7 10:53
下面是引用uranus1997于2006年1月6日 21:00发表的:2 t7 x6 Q* h  u0 |
; s# M  w6 p' w3 N

3 M1 X1 q% h! P0 y% x在中国,建筑师的梦想和现实是两回事啊。。。。。。
  M3 W9 e: ~: R% f
这要看个人修为。 [s:28]
作者: archtaurus    时间: 2006-1-7 10:54
下面是引用candywren于2006年1月6日 18:13发表的:
# }$ W; e! e) t$ R楼主是建筑师吗(我小时候的梦想,呵呵)我去看了你的blog哦~
7 t  H  X4 d2 U0 U  W- C1 |
是啊,蜘蛛侠。你呢? [s:23]
作者: uranus1997    时间: 2006-1-7 11:02
下面是引用archtaurus于2006-01-07 10:53发表的:: K: n. h5 D; z; d8 \6 ?& h
( ^2 q  e; C' f, @% c
这要看个人修为。 [s:28]

2 i$ Q/ y% V4 Z我有几个建筑师好友都出国了,感觉国内的建筑师行业和国际接不上轨,或者北京上海会好点吧,广州是一塌糊涂了,香港那边还正规一点

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2