冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通用提取非重复字符及排序工具 [打印本页]

作者: sspking    时间: 2010-4-19 08:42
作者: shane007    时间: 2010-4-19 11:23
收到,非常感谢!枫叶给加威望吧。
' X4 g, o4 g# e; z! E1 Zsspking请在顶楼加上软件界面抓图,把使用方法也简单说一下吧。
作者: naptid    时间: 2010-4-19 15:56
标题: 又要编辑标题,白写了
试了一下,非常好用,无需使用方法,对汉化而言及其实用的工具,ORZ
7 [) d9 i! w' D/ `1 n等待楼主的下一个大作
: B2 |" q: A* r( c5 r3 P! Z, i& {
8 L/ M- a  n, |/ q* T+ y9 @2 B另:简单测试了一下,目前软件只能正确读取ANSI码,虽然用户可以先手动转码,但还是希望能改进一下,加入直接支持UTF-8码和Unicode码的功能,谢谢
作者: naptid    时间: 2010-4-19 16:29
本人冒昧,想问问楼主,能不能作一个编辑小工具,功能如下:
+ j, L- J# S8 j; U9 j9 y7 |# ~+ O1)打开文本后,能自动清除每行固定列的字符,或在每行指定列添加自定义文字;
" {; z; T% o5 j1 z" y* @  q比如从每行行首到第N个字符,执行删除;从每行行末倒数N个字符删除;每行第N个到第N+M个字符删除;……
- I& h- v7 {  P/ d' C9 U2 k2)包含某自定义词的整行删除功能
! U) g: ~. F2 h0 z+ L5 \0 X3)最好能支持UTF-8和Unicode,文本中的汉字及全角符号统一算作两个字符
% k! T; d) K1 ~, z  F- K5 q8 M汉化翻译,分配任务,整理排版的时候会用到这些功能,可节省重复人力……期盼大能的回音
作者: seraphimer    时间: 2010-6-12 12:31
COMDLG32.OCX  文件丢失或缺少  楼主是什么问题啊?
作者: shane007    时间: 2010-6-12 16:15
引用第4楼seraphimer于2010-06-12 12:31发表的 : . b5 U) x! i7 a5 x3 Q
COMDLG32.OCX  文件丢失或缺少  楼主是什么问题啊?

- I8 L/ t, i" @6 C' j2 s0 ~* h+ `1 Z6 Y. C& d4 C$ t7 m
网上下载一个放到目录里即可。
作者: shane007    时间: 2010-6-19 10:48
顶上来
作者: shane007    时间: 2010-7-2 23:00
顶上来备用
作者: naptid    时间: 2010-7-2 23:43
这个工具我常用,希望楼主能看到我在地板的留言
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-10-12 17:55
威望已经给了
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-2 17:00
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-2 17:33
回复 笨蛋狐狸 的帖子& f3 X7 A6 W4 r$ J7 \

3 m, L& P/ H2 Z) ?5 V% Y* d我是tt不会用,才去另寻他法 的
作者: shane007    时间: 2011-4-13 20:37
顶上来

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2