冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 末世烈炎攻略 [打印本页]

作者: sspking    时间: 2010-4-23 02:38
作者: naptid    时间: 2010-4-23 05:41
标题: 补充一处……
引用楼主sspking于2010-04-23 02:38发表的 末世烈炎攻略 :
* s: O' @, j/ H5 A# b( ]不错的游戏,玩了以后不通关是没有办法睡觉的,.......
ORZ3 N- c2 x+ f  U2 O& `* T
3 g5 H: m; n  T
”牢房:蛮力打开下水道盖子,进去下水道(怕损失点数的,可以存盘再试)“7 N' H5 ^) |2 q+ V; ?7 S
这里可以用铁锤将铁棍变成撬棒(注意有使用次序,将铁棍使用于铁锤->无效)
作者: jimi    时间: 2010-4-23 12:55
标题: 不错的游戏啊
看到很多人有问题,本来想一边玩一边写攻略的,可这倒霉游戏居然切换出来再切回去就黑了,窗口化运行也黑,LZ威武了
作者: wrnycnqin    时间: 2010-4-30 00:10
终于通关了.力量11,智力16,运气14.分数1210.哈哈.- Q. X1 D- O+ n/ o9 W& Z
楼主攻略里,警察叫他办理神父被杀案,与另外一桌的伙计对话,之前要去教堂拉钟把那个伙计弄醒.
" U! j) h3 B6 b! d' k  I. W3 a流浪汉的地方有三棵四叶草.运气到一定程度才能拿到,也是在草丛里面..还有哪个桶在小孩旁边垃圾桶里有个铁罐,与铁丝组合一下就可以得到水桶了.在这里补充一下.
作者: yanlan    时间: 2011-5-1 19:15
遇到奇怪的BUG了囧
7 z) k' E/ \2 t7 u' c铁罐和铁丝组合不能。。。我点铁丝时道具栏的铁罐就消失了,我取消又出现了,点铁罐和铁丝组合又没反应- =幸运不够啊
" [- a* R6 ^2 j' u. r& H1 @难道要重来?
作者: ragnaros    时间: 2011-5-1 22:43
嗯,收藏了,谢谢
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-24 20:56
帮大忙了,感谢楼主了
作者: nicoleho    时间: 2012-6-25 00:34
回复 yanlan 的帖子2 @& M& H( t0 _* o3 ]

# w1 C& s& U+ i我也试过…后来发现点了铁丝之后罐子就在鼠标下面,被遮住了OTL…

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2