冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关了,发表点感想 [打印本页]

作者: 修普诺斯    时间: 2010-4-26 22:09
标题: 通关了,发表点感想
看来只发那么点话,引起了很多人的不满,其实我自己也不是很满意只说那么点话的。+ o6 `  _: n( s2 Y( i7 V" v
3 k: T, W/ t5 T  d- s
游戏确实很有内涵
/ N  k/ A- ~1 w不像其他很多游戏,你一看开头,结尾都能猜出来了,中间很多过程也都一起猜出来了。
- Q6 q( m' o4 T0 g: J玩到结局,游戏里很多谜团也就得到了解决,很多不可能的事也都可以说得通了。
3 e. Z; R9 J* Z# F: E- h8 F& d) E$ Y8 P. z
最终sandwick到底是破坏了世界,还是拯救了世界,it's a question* W+ Y2 s9 l/ b, M
/ g  C8 w4 s6 g" f
貌似没剧透吧,大家不要再喷我了
作者: long1988    时间: 2010-4-26 22:50
呵呵,我现在到第三部分刚迷Jian 了Boss,拿了它的钥匙$ X0 V; c& x3 d( G% w7 \  K
看奖励的版面游戏就4个章节吧
  A8 u) [) a* ]* R: `6 z
$ }9 E/ x! j# }+ P# a6 E/ z$ m玩风语的时候我觉得感觉和机械迷城差不多,意境有些凄凉的感觉
作者: naptid    时间: 2010-4-26 23:01
上手一小时后让我想起猴岛三,我最喜欢的AVG之一
% y8 u( g: ~  ^' ]可惜还没心思一玩到底,最近事情有点多
作者: long1988    时间: 2010-4-26 23:10
标题: 努力攻关中
额。。。
) N5 [9 E0 @& Y) A. |# U* \. k& a猴岛3前不久我刚通的
8 U* _* a1 o) \/ k  `7 L- y那难度觉得挺高,许多地方看攻略才过的) ]7 i! k+ s( J* H- b: U
而且觉得有些谜题牵强了- ~  _, F" `0 k; y/ ~9 W
风语感觉难度刚刚好,目前就一个点看了攻略[s:77]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-4-26 23:33
写评论至少多码点字啊,不涉及剧情的,也好加分啊……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2