冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新手求教,saf文件如何封包呢? [打印本页]

作者: mokii    时间: 2010-5-8 17:59
标题: 新手求教,saf文件如何封包呢?
想把吞食鱼2汉化一下,用解包工具把资源解出来了,但不知道如何打包回去。1 F) ?. h7 x- K6 X. q0 @7 k* V( L

# x/ v6 B# b# H: W% d6 J* [3 [资源文件"FF2.saf"解出名为“resource”的文件夹,看1代别人汉化的作品,好像没有将资源打包回去,而是直接使用了解包后的resource文件夹,请问这样要如何修改程序实现啊。# L8 w4 a5 }' M% u, z5 _
& j% J0 D+ f4 J5 v
请前辈指教!
作者: pxh828    时间: 2010-12-20 06:52
最近整理游戏才发现吞食鱼2是不完全汉化版,所以搜索相关的帖子才找到这里,希望有人能够汉化完整
4 L) U+ I0 l5 \. X& n' N9 A, F, N
3 \3 y+ r! U: {/ \顺便问下你用的是什么解包工具,能发个给我吗,谢谢
作者: byp100    时间: 2010-12-20 18:53
这个~
作者: p7l8k90    时间: 2011-2-11 07:22
额,能不能更改游戏的资源读取目录呢?还有。。解包出来的图片怎么只有alpha通道……动作图片跑哪去了……难道都在那个animation.theora里面??
作者: gwjtssy    时间: 2013-3-2 06:03
都在这里animation.theora

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2