冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!第一章最后一点在家洗好照片后卡住了 [打印本页]

作者: 道袍    时间: 2010-5-9 23:11
标题: 求助!第一章最后一点在家洗好照片后卡住了
帮A姑娘照好了照片。也在家里洗好了。约了晚上吃饭。但是怎么样都不能开启“晚上吃饭”的这个剧情。貌似也没漏下什么步骤……
* V' ?1 j" _% B4 b% n3 Z' b8 a8 _( p4 P/ t8 u5 n
过了此处的大大们请帮助一下。
作者: xq_261    时间: 2010-5-9 23:51
你怎么知道这是第一章最后?如果是看攻略的话,可能是漏了什么情报吧。7 a* I8 m% D7 Y& b

3 h; _6 R0 z# _9 J7 D- F打开日记看看有没有什么任务没完成,然后再跟每个人说一次话
作者: 道袍    时间: 2010-5-10 13:50
因为实在卡住了 就看了看英文功略
0 `/ p% l9 [2 _
" r6 l" o' s3 {3 ]* k4 A2 I现在过了 THX LS的建议 我去跟每个人说了话 把建保卡给了护士 剧情就开了。
作者: rain900    时间: 2010-5-18 16:16
标题: 回 楼主(道袍) 的帖子
照片怎么洗的啊..我那几秒钟 就是过不去...
作者: long1988    时间: 2010-5-18 16:32
直接告诉你 5 秒
作者: 邹峰    时间: 2010-5-19 19:05
洗照片時FIX要倒入嗎,我兩個池都倒不進
作者: 邹峰    时间: 2010-5-19 19:21
不懂啥意思啊
作者: darksin    时间: 2010-5-20 10:57
确保包的不紧,因此都能流过胶片表面。。。,[s:71]
作者: zoltan    时间: 2010-6-1 16:27
引用第6楼邹峰于2010-05-19 19:21发表的  :0 j: L. r0 Y2 I' E6 x; @! _5 e1 V
不懂啥意思啊

- Z  C( ^! w7 z: C5 H+ Z2 s) ?8 G( x  P“胶卷就在盒里。我注意不要把胶卷卷得太紧,这样显影液就能浸到胶片的整个表面。”

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2