冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: {求助} 中文汉化版卡关。第一章换电池的那个地方,不知道是怎么回事,她说需要备用 [打印本页]

作者: guanhuade    时间: 2010-5-15 05:39
标题: {求助} 中文汉化版卡关。第一章换电池的那个地方,不知道是怎么回事,她说需要备用
求高人相助
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-5-15 12:23
不让换是因为你还没找到新的电池
作者: darksin    时间: 2010-5-15 12:36
不错,提示很好。。。[s:73]
作者: guanhuade    时间: 2010-5-15 16:44
新电池在哪找啊, ^8 Y9 W+ r& }: A2 p- y/ E
地图都跑遍了: x  V+ G4 p) d/ f( J+ h; g
麻烦高手指点下
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-5-15 18:34
给詹宁斯打电话,做完甄别假画的工作后他会给你的。
作者: saveusall    时间: 2010-5-16 00:57
在办公室的电话上有詹宁斯的分机号码,打给他要电池,我好像打了2次直到说要投诉他才答应给换,然后你要去实验室,桌子上有鉴别假画的任务,完成它,尽量别找错,不然会影响结局,完成后回到办公室就有新电池换了.希望能帮到你.
作者: guanhuade    时间: 2010-5-16 02:39
大哥们啊3 I. ?: ]9 m1 _2 s2 s0 K  l
我是找到了新电池才说换不了的。没找到我换什么。换新电池的时候她说我不能放在电池槽的那个地方,救命啊
作者: guanhuade    时间: 2010-5-16 03:01
感谢各位已经解决了
) ^/ H6 F) M2 P; m原来是没选中物品。哪位有操作说明麻烦贴一下。先谢谢了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2