冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化工具制作学习及答疑贴 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-5-21 22:58
标题: 汉化工具制作学习及答疑贴
关于汉化工具制作的问题请在本贴跟贴。
作者: winne007    时间: 2010-5-22 00:12
请问我在解决方案中添加新项,里面只有一些简单模板。汉化界面的解决方案是怎么做的?
作者: winne007    时间: 2010-5-22 00:16
界面我会做了,更复杂的旧搞不懂
作者: winne007    时间: 2010-5-22 00:17
你那个汉化工具程序虽小,但对于我这个编程小白来说还是很深奥。[s:77]
作者: shane007    时间: 2010-5-22 06:36
引用第1楼winne007于2010-05-22 00:12发表的 : 3 Z+ F. E' A$ E- K2 V1 l
请问我在解决方案中添加新项,里面只有一些简单模板。汉化界面的解决方案是怎么做的?
0 S1 _2 d; c# O  `* g
$ W0 S* i3 H  Z" }. T
你说的是新建projects吧,file--->new--->projects就能新建项目。
. j# T! P9 e: v在右边项目浏览器里可以追加windows form.
作者: winne007    时间: 2010-5-22 16:19
标题: 回 4楼(shane007) 的帖子
请问是什么ps工作?
作者: shane007    时间: 2010-5-22 16:34
就是P图啊,具体任务请问群里的summer
作者: winne007    时间: 2010-5-22 18:49
标题: 回 6楼(shane007) 的帖子
我进了他们的翻译组。说是有500句话的工作量。
作者: winne007    时间: 2010-5-22 18:54
标题: 回 6楼(shane007) 的帖子
p图一般是怎样的图,贴一两张,p好的示例,我看我 能不能胜任,我想看看难度是不是我能够做出来的。
作者: shane007    时间: 2010-5-22 18:58
标题: Re:回 6楼(shane007) 的帖子
引用第8楼winne007于2010-05-22 18:54发表的 回 6楼(shane007) 的帖子 :
6 x' z" \( A  X/ ep图一般是怎样的图,贴一两张,p好的示例,我看我 能不能胜任,我想看看难度是不是我能够做出来的。

# d8 n, A" R" d/ v# `- D
2 A0 l; u1 s4 e2 d6 Y* s3 L, E8 v例子我没有,等分配任务的时候,如果你觉得不行,直说不接即可。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2