冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:有关营火传说铁钩人汉化版 [打印本页]

作者: cjc14    时间: 2010-5-22 18:57
标题: 求助:有关营火传说铁钩人汉化版
系统WIN7,安装完游戏后,不仅过场动画看不了(当然还是有声音的),而且底部的文字和图标都看不见 ,请各位大大帮帮小弟忙,看看怎么解决~
作者: long1988    时间: 2010-5-22 19:04
你是指鼠标图标和物品的描述语句1 C! m! P( Y8 L! R

' @; r1 j6 y/ U% C比我还杯具* B3 }6 w6 [' _0 E$ @
& C9 ?  v+ |! U  U% z
会不会和win7有关,我自己猜的[s:101]
作者: cjc14    时间: 2010-5-22 19:25
标题: 回 1楼(long1988) 的帖子
是的,而且鼠标只要一移动到下方就隐形了。。。
8 t, v$ Q2 w/ O, v# Q问题出于哪里,我也不清楚是不是系统问题,重装了几次游戏还是有同样问题。。; x5 q- G. ]& P7 K/ E
这不仅是杯具,而且还是RP问题了。。; L6 y) j0 r2 B
我都内牛满面了。。。WIN7雷死我了。。[s:75]
作者: boldness    时间: 2010-5-22 19:36
我也用WIN 7 一切正常..找找其他原因
作者: long1988    时间: 2010-5-22 19:52
标题: 果然是RP问题
既然3#没问题,说明还是RP问题[s:106]& m. a  z. f( B5 H! O9 H' M
只不过LZ的杯具很大& @0 I( o. z. n2 v7 y! ^
win7还是很好的,去年装上就再没想去装XP
作者: cjc14    时间: 2010-5-22 20:23
嗯,感谢楼上的两位大大,我再找找看是什么原因吧。。
, k$ I: a) A  V  _win7我还是用了很久的,个人感觉还是不错,可能真的是我RP问题。。[s:77]
/ i! ~0 v: }/ W1 Y9 q* r难道平时太黄太暴力了?!![s:65]
作者: boldness    时间: 2010-5-22 20:36
FLASH插件,directx9,显卡驱动,播放器,还有用管理员权限 都试试
作者: naptid    时间: 2010-5-22 20:54
楼上请到发布贴跟帖领威望……
作者: ocean    时间: 2010-5-22 23:36
我和楼主情况有些相同。第一部可以看动画。第二部可以全屏。% Q! j& }) U, v1 G0 {0 o
# f8 e) G, ^2 h2 S: u
但是第二点已经解决。选择右键使用XP兼容模式。。
9 a& W9 `2 W) [- _. M7 I但是动画问题很郁闷啊。。我最早下的个0DAY版本就没问题。但是换了个最近的豪华版就问题多多。。NND也不知道豪华版豪华了啥啊?
作者: 李寻欢    时间: 2010-5-26 10:28
win7下动画没法看其实很好解决,游戏选项上把全屏前面的钩去掉,用窗口模式玩就没任何问题了。
作者: lhwstcc    时间: 2010-6-6 13:06
我跟楼主情况类似,动画问题解决了,但是低栏是透明的…寻找提示都没有

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2