冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]黑镜1第三章的十二宫华容道卡住了!!! [打印本页]

作者: 龟龟    时间: 2010-5-26 19:17
标题: [求助]黑镜1第三章的十二宫华容道卡住了!!!
黑镜1第三章最后的十二宫星座华容道卡住了
' A- H: W9 r. \) V据说是随机的,所以寻求解完的存档,或者有好心人帮我解开(附上存档)
作者: 文仲影    时间: 2010-5-30 10:48
这个游戏没玩  上传个图片吧
作者: long1988    时间: 2010-5-30 11:05
标题: 回 楼主(龟龟) 的帖子
游侠那边有个和楼主一样的问题$ t. d9 W( m' E) f, x" o+ |
我把那的存档转过来吧,应该是通用的
* L- ?" b# w* c" R7 T不过因为我是用的游侠帖主的存档来过的
4 N- B7 c4 T  J! S所以是不是你俩游戏情节先后有什么差异就不知道了
# E6 l3 o  ~! U: d4 F0 u# ]0 ~% U& K3 {7 [) u
拼图完成后拿了一个类似锥形奇怪的钥匙
9 c9 H' r: S2 D* d: U然后自动跳到了院外死老头出现抢走了原来那把正常钥匙
1 y6 Q& e. l5 T& C之后他关上了身后的铁门,猪脚说得先离开这再说
作者: leavewind    时间: 2010-6-6 10:38
十二宫那里,慢慢拼的话应该能拼出来的,我感觉比静物1里那个让我吐血的开锁容易多了[s:76]
作者: 海心的剑    时间: 2010-6-9 20:14
额…………静物1开锁,简直太复杂了[s:72]
作者: terry800    时间: 2010-7-3 21:39
附件解压错误,麻烦再上传一个,多谢啊。
作者: alonka    时间: 2010-7-27 16:51
方法一:我自己花了一个多小时小时-(惭愧)的经验是:1。先查出12星座之间的顺序,排列关系,如白羊前后是双子和金牛。2。先不要把白羊,巨蟹等放在对应的地方,首先尽量把8快星座排成正确的顺序,这里顺时针逆时针也有讲究。3。尽力把那四块空白的放在中间4。不停地移动外面的星座圈就好
/ Z0 g- V* H3 I/ }. v方法二(貌似更有用):在你没动拼图之前存个档,然后不停的读档,读档,你会发现那个拼图变简单了些。即系统可能会自动帮你排好一部分,你再稍微动一下就可以了3 O* D7 ?  u: O% G; g/ D5 u+ Y) ?
  K9 m( N+ G" y4 w4 o8 y
+ @3 J6 H# r6 f
我也是刚刚通关,脑袋不太清醒。觉得这个是个好游戏,我的话仅作参考

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2