冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无奈!好像出问题了!在开车去墓地时出现开始新游戏的菜单 [打印本页]

作者: 英文学者    时间: 2010-5-28 08:42
标题: 无奈!好像出问题了!在开车去墓地时出现开始新游戏的菜单
我在得到学校后院的棚屋钥匙后进入了棚屋,并且看到了去墓地的地图!也得到了线索!我准备去开车!可是到家门口我点击汽车后出现了读取画面!本以为会继续!可是读取画面结束后却出现了最早那个开始新游戏的菜单!就是有: 新游戏 、夺取进度、保存游戏、设置、退出。几个选项的菜单。  没有继续游戏的选项。读取进度也是原来存的。不知道该如何继续!请各位高手帮帮忙!十分感谢!
作者: xxiao00    时间: 2010-5-29 11:42
我也遇到了这个问题啊,咋办?[s:71]
作者: 英文学者    时间: 2010-5-29 19:34
哪位高手能给指点一下啊!谢谢![s:65]
作者: darksin    时间: 2010-5-30 11:07
哪位过了的可以传个存档。。。。。[s:66]
作者: liudian124    时间: 2010-5-30 13:51
你们是不是没有破解游戏?就是下载完后,解压carck文件里的一个压缩包,在把解压出来的两个文件拷贝到游戏目录下
作者: 英文学者    时间: 2010-5-30 14:27
标题: 回 4楼(liudian124) 的帖子
老兄!按你说的!我复制时系统说有同名文件是否替换!是否替换?
作者: liudian124    时间: 2010-5-30 23:38
是的,就是要替换的,因为直接装了后是没有破解的,就只能玩一部分等于是试玩% \" x. B. y  u; E7 Y) o
替换后就完全破解了,就可以玩全部了
作者: 英文学者    时间: 2010-5-30 23:41
标题: 回 6楼(liudian124) 的帖子
谢谢老兄!真的可以玩了!谢谢啦!
作者: liudian124    时间: 2010-5-30 23:43
不客气,不过偶是女的,你可以叫我大姐......
作者: 英文学者    时间: 2010-5-31 17:06
标题: 回 8楼(liudian124) 的帖子
哦!那就谢谢老姐! [s:77]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2