冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有谁玩上了? [打印本页]

作者: reader    时间: 2010-5-31 19:28
标题: 有谁玩上了?
和1代不同,场景可以自由活动
9 |" T3 z8 y) s9 y3 V6 s) Y安装过后第一次启动提示物理引擎报错,但是不影响进入游戏,游戏内置1024和1280分辨率,如果要宽屏,只能到安装路径下的config里修改。
, D- b" h2 [" i我觉得这开头和一代的结尾有点接不上啊……8 ^! m  [2 |( R# K
正在适应ing
  M) c( v+ s) e+ p[attach]16312[/attach] % i: p- O5 q" k) m" P0 A
实时光影很赞
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-5-31 20:45
我是A卡& Y. B# l' ~- q# L

5 J9 \( j) V* T7 \6 _
' j& r. ]6 Y1 n$ ^2 Q' T9 h担心有点水土不服,还没下
作者: williamzmk    时间: 2010-5-31 20:48
我下了20个小时,才下了18%!
0 r9 K9 b- w8 L. q% W  o! B1 g急死我也……
作者: XYZ    时间: 2010-5-31 22:19
A卡没问题啊,全最高,光影效果还不错~4 X; i2 I# a( d; |" h
1 {1 y% G* R7 b
建议william用rs网盘,vc和bt都慢的要死
作者: williamzmk    时间: 2010-6-1 15:41
终于下完了!公司的网速真不错……[s:77]
作者: lani    时间: 2010-6-6 16:34
标题: 这里有种子
我用这个种子下的,一个晚上搞定,你们试试!
作者: avggame    时间: 2010-7-17 21:03
貌似没汉化

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2