冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 铁钩人是个很不错的游戏,不过我不得不放弃它了 [打印本页]

作者: diandian708    时间: 2010-5-31 23:15
标题: 铁钩人是个很不错的游戏,不过我不得不放弃它了
实在是太费眼神了[s:70]找东西的难度比其他的游戏都要高得多,为了我的视力,不得不放弃了
作者: naptid    时间: 2010-6-1 00:05
……我的感觉正好相反,找图难度比一般找图低得多,反而是其中的智力小游戏比较难
作者: woyaoxia    时间: 2010-6-1 01:21
我也觉得算还好找啦。最重要的是近来的这类游戏都有了“提示”可以用来找难找,让人烦恼的东西。LZ可以专注找这游戏的萤火虫。是用来提示过关的。还可以直接破解跳过谜题,只要反复切换下场景,虫子就会一直刷出来。
作者: wzy19900901    时间: 2010-6-1 15:07
感觉都还好,除了那个华容道。。。太恶心了,做了好长时间
作者: ﹏ˊ塞壬、    时间: 2010-6-1 15:21
这个游戏感觉没什么难度的吧···
作者: milianjunkie    时间: 2010-6-1 18:30
我也觉得好难……反而觉得找物品的部分的游戏要简单些[s:103]
作者: diandian708    时间: 2010-6-1 22:27
已经通关了,原来我已经玩到了最后了。2 ~$ X. h7 U  z1 v& G$ e  E; p" k
. b3 a0 L+ W( s! [3 X7 Y2 |5 B
结束的太突然了,我感觉还有好多事情都没有交代就完了,是不是还有续集??就算有也不应该这样结束呀
作者: 小忙    时间: 2010-6-2 19:38
[s:72] 我也放弃了 。。胆子太小 - -
作者: londxgt    时间: 2010-6-4 14:30
如果这种类型的游戏 找东西的部分都换成谜题就爽了
作者: irlly    时间: 2010-6-4 19:21
这个游戏我玩了一半也放弃了
作者: long1988    时间: 2010-6-4 22:09
额。。。这游戏的找图难度相比神秘视线系列. z/ L- P9 T; d, a6 B# r1 S- K
那是简单的去了: w& ^" m1 y: g
楼主可以试试神秘视线1234,那才叫眼酸[s:65]
作者: 09_11_03    时间: 2010-6-6 10:20
这游戏找物品算是简单的了~~~~~
/ E9 ^) I4 U; E) N" K- q( L! R& a+ q4 T+ A6 M5 M
那个阿拉巴马系列的才是BT
作者: liyonggame    时间: 2010-6-6 12:40
这个游戏不错的啊,找不到可以用提示,萤火虫用不完啊。
作者: keithlong    时间: 2010-6-6 15:29
找图不难啊`````就小游戏难度大点```
作者: julytaste    时间: 2010-6-6 23:48
我也觉得还好了,这是我没找攻略(网上也找不到攻略)独立完成的一个AVG了,里面的多数游戏都是自己完成的,实在没完成的就找萤火虫,然后跳过
作者: shancable    时间: 2010-6-7 10:01
不是很难啊,找东西找不到可以提示,小游戏也不是非常难。
作者: yxkk7788    时间: 2010-6-8 22:46
感觉还行啊,解密类的好像都很费眼。呵呵发现这个游戏很适合晚上玩,本来很困了被吓醒好几回[s:76]
作者: zhaoduqian    时间: 2010-6-9 12:35
我也放弃,玩到汽车被破坏就跳出来,好几次了
作者: xx5505    时间: 2010-6-10 11:43
玩了两次,第二次10分钟通关,太短了。。。。。
作者: 东方晨曦    时间: 2010-6-11 20:14
我也觉得那个华容道很难,挡在那里好久,最后还是看了攻略,第二次玩还是不会。
作者: carzyqing    时间: 2010-6-12 12:50
呵呵~前几天刚通关了,最后那几个小游戏太难了,不过都被我幸运的通过了!
作者: jjwoodmoon    时间: 2010-6-12 17:02
华容道的那个我是找萤火虫帮忙才过去的,这个游戏真的很不错,玩的时候特别有投入感。
作者: zwm849819    时间: 2010-6-15 15:51
感觉还好,前面的谜题和找东西都很顺利,但是卡在了墓地里面的一道谜题,墙上面的三色转盘。靠,转来转去,差点疯掉。最后用萤火虫过关,唯一用提示的地方。
作者: zml_z001226    时间: 2010-6-15 17:27
[s:77] 我通关了,不过是灭了音效过的。呵呵
$ A& M$ t$ V/ g* q" G; X9 y. @感觉应该会有续集的
作者: yehoo    时间: 2010-6-16 20:18
这个游戏是不是有吓人的地方!!
作者: bluebb    时间: 2010-6-17 15:36
找东西不难,迷题有点难,气氛很强大
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-7-11 23:39
我也是
1 F. U2 T# a% u4 e, ]  G; A) U败给那个华容道了0 e- ^8 M$ {# c+ v
真倒霉
作者: emannel    时间: 2010-7-12 08:06
刚刚找保险丝的时候跳出来一只喵,吓死我了OTL[s:103]心跳突然就加速了
& `3 U% _" f: R2 j' F/ {8 P$ ^后面要是再这样一惊一乍的我也想弃
作者: 50298494    时间: 2010-7-12 08:43
太短了,3个小时就通关了
作者: tyj2001    时间: 2010-7-12 19:48
这个个游戏似乎还没结束,就玩完了 ,真的摸不着头脑
作者: sophia0520    时间: 2010-7-13 11:17
我也不喜欢它一惊一乍的吓人方式
作者: 旗木泡泡子    时间: 2010-7-13 22:48
其实感觉梦之旅找梦之碎片眼睛更累...这个看起来还好吧........
作者: l007    时间: 2010-7-14 14:45
我玩过版好几次啦,[s:77]就是有些东西差点吓死我.................................
作者: kelileisi    时间: 2010-7-15 14:01
刚下好,玩玩试试,嘿嘿。很恐怖么?我一个人在家啊。。。
作者: kelileisi    时间: 2010-7-15 14:04
有个问题。。。我不能窗口化也就罢了。。为什么动画也不显示呢?只能听见声音,倒是可以跳过。但是这样就不了解剧情了
作者: adateng    时间: 2010-7-19 18:16
挺好玩的啊,估计还会有后续
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-19 18:45
萤火虫 解华容道 专用 因为 这是里面最变态的谜题
4 U1 w: ~$ s: q/ E. |# {0 j& I1 y所以我不用萤火虫
作者: munanluo    时间: 2010-7-29 09:22
我只觉得音效很好···非常好··= =
作者: schao    时间: 2010-7-29 10:07
感觉超级刺激,有身临其境的感觉,特好玩,就是跟大家感觉一样,有些小游戏太难了[s:77]
作者: binghoo    时间: 2010-8-16 07:32
有点恐怖,刚开始的时候工棚里那个该死的猫猫冷不丁就跳出来,脸那么大,吓死了,找东西就是小东西费力
作者: 优利安    时间: 2010-8-17 14:50
不会啊!我觉得找起来很容易的,而且这是我第一个完全不用攻略就完成的游戏呢!O(∩_∩)O哈!真的很好玩!
3 o& s0 f7 T; _) \PS:要说难找,《死亡日记》那才是让人眼花缭乱啊TAT我放弃这个了
作者: szk080003    时间: 2010-8-17 15:08
游戏本身的确是不算太难,而且有无敌的虫虫
  I+ J! G- }$ m& g0 ~9 ^6 g5 [! K( O
只是的确有一点恐怖,里面的人物都是面目狰狞(包括女猪脚)7 d6 L! L7 [4 e7 ?/ d2 a

# p' h& T. W' y& w+ M/ k关于续作:这应该是系列中的第一作。看片头动画应该知道,是几个女孩子围着一堆篝火讲恐怖故事,通关后片尾动画里,另一个女孩似乎要开始讲下一个故事了。
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2010-9-6 14:20
一直耳闻大名这个游戏不错,哪天下载来玩一下。
作者: 布兰榭    时间: 2010-9-18 21:26
结束的太快了……莫名中……
作者: nagitive    时间: 2010-9-18 21:30
不怎么难的游戏,眼睛那个地方吓得我很爽啊
( }3 a* t+ F" |玩过后一直在期待续的飘过~
作者: 游戏菜鸟    时间: 2010-9-19 11:28
找东西一般了,小游戏很费神的。我现在正卡在那个五边形的小游戏上面,还要再想想[s:72]
作者: cstr1234    时间: 2010-9-23 22:37
除了华容道研究很久 用了数个小时通关了 关键萤火虫作用太大。
作者: 水静    时间: 2010-9-24 00:21
我胆儿小,玩到一半被突然吓了一大跳,最后还是算了~
作者: 陈桥崖海    时间: 2010-9-24 14:19
我也感觉突然就没了,意犹未尽,有点小不爽。
作者: bobo46    时间: 2010-10-3 10:03
我是因为太恐怖了····不敢玩····
作者: 原田    时间: 2010-10-3 19:34
这个游戏有点太恐怖了,玩的时候我老是被吓到[s:75],这个游戏我是不敢一个人玩的T-T
作者: jessica_120    时间: 2010-10-3 20:28
要是再长点就好了[s:77]
作者: z0c0x    时间: 2010-10-10 12:53
被吓的很爽啊,只是太短了些……才两三个钟头就没了,应该还有后续的吧,热烈期待中
作者: jsszgame    时间: 2010-10-14 02:02
那只猫  吓到我了   [s:70]
作者: longpower    时间: 2010-10-22 11:24
有没有和铁钩人类似的恐怖游戏[s:77]
作者: 苦恼的牙牙    时间: 2010-10-22 16:35
我觉得蛮好玩的   算是简单的了吧   就是华容道那个太累了
作者: 邪神降临    时间: 2010-10-25 05:31
胆子太小不敢玩,鸭梨太大 [s:72]
作者: 邪神降临    时间: 2010-10-25 05:33
那只该死的猫把我吓了一大跳[s:65]
作者: yanlan    时间: 2010-10-29 10:37
找东西,解迷都不难,就是吓个半死) `' M9 x& Z8 A
关掉声音玩完了
作者: wh881267    时间: 2010-11-8 20:57
沒难庋,我-天就过关了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2