冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 文件结构求解 [打印本页]

作者: evarainy    时间: 2010-6-5 20:11
标题: 文件结构求解
麻烦各位大大了~ 3 B+ |. S/ W2 A1 _
最近在研究文件结构,还在学习。[s:66]
% c1 v: Q7 i  [请教大家了~ ' V/ g2 Q8 f8 u
主要是分析原理,过程~只有这样才能举一反三,呵呵。
' a! L) z% O: h9 @0 H8 [! u已经有工具能解压它,但是没源代码,所以直接对比也看不出(解压后的文件不一定是全对的,应为解压后小了很多,所以我有些怀疑)
作者: shane007    时间: 2010-6-5 21:25
这个不是包文件。0 \* i1 G+ J; c0 R
第一个文件尾部有一些tag名。2 p  v7 T- X  Z& C) o; {
这个文件和汉化也没什么关系吧。
作者: evarainy    时间: 2010-6-5 21:32
标题: 回 1楼(shane007) 的帖子
恩,我是想先研究这种简单点的文件,学会分析文件
作者: evarainy    时间: 2010-6-6 20:25
007大能不能帮忙讲解下~' p% }2 g" {9 A
如果这个文件不行,我这也有MSG字幕文件,但是感觉比这个复杂点。" t( Z1 E) x+ {5 B( c1 Y
我是本着先简单点,然后稍微复杂点的自己在来研究,不懂再问的次序学习的.
% U! N8 K  E! j: v[s:70]
作者: shane007    时间: 2010-6-6 20:31
你给的这个文件和汉化没关系啊。
& z7 C/ v" I+ j$ l" f; s这里主要是研究AVG的汉化的,建议你找个AVG或休闲解迷游戏来研究吧。
作者: evarainy    时间: 2010-6-7 12:14
OK~ 我去找个AVG游戏 ,
3 a' h# A/ n3 B" m( J) K麻烦7大把这个帖子锁了
作者: shane007    时间: 2010-6-7 17:04
我没权限锁贴子的,应该不会有人再回了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2