冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 1作没玩对2作有影响吗? [打印本页]

作者: lani    时间: 2010-6-6 16:32
标题: 1作没玩对2作有影响吗?
刚开了个头,游戏的气氛营造的很不错——恐怖悬疑!最主要是发觉文字量挺大的,各位,对于1作没玩过的我会不会有太大的影响呢?
作者: 法妮儿    时间: 2010-6-7 02:36
我觉得要是有时间的话还是玩下一代吧,很不错的游戏,而且对了解整个剧情很有帮助
/ J0 l* T' |/ M1 _我现在玩到小木屋那里,有些文章似乎提到了前作里提到的一些人名,因为距离玩一代有段时间我都不记得是谁了
作者: williamzmk    时间: 2010-6-7 09:34
我觉得,仅仅是体验一下的话,影响不大。. A. W5 C+ R: E( R
但要是“较真儿”,一定要弄明白前因后果、来龙去脉的话……还是复习一下。
作者: lani    时间: 2010-6-8 22:15
楼上说的有道理。有时间把1找来,2作很吸引人,如果气氛不那么阴郁就更好了……
作者: 海心的剑    时间: 2010-6-9 20:13
1还是搞下为好…………话说我没能力[s:72]
作者: Skywalker    时间: 2010-6-12 16:25
最近发现自己原来一直属于黑暗系,看恐怖片,研究恶魔学和地狱,看欧美黑暗怪异漫画,听惊悚的现代派音乐。。。" E. R1 Q! _* |( O; M
. @$ j& Z- E7 \
既然属于黑暗系,就要锻炼胆量来面对这些可怕的东西。
1 y# e- o3 A/ x2 O% D7 Y# T1 G" _3 {+ P( g
于是开始大着胆子看恐怖片,下一步就是玩恐怖游戏了。- `) G3 n" [2 H. ]* H

7 k" W3 z( O7 f6 y* D- t$ ?内心黑暗1我有,这个2,看来迟早也得收了。。。
作者: ask47    时间: 2010-6-19 00:03
1代有汉化吗?
作者: leavewind    时间: 2010-6-19 22:00
1代刚通,就去玩了2代。感觉好像联系还挺大的。不过我2代刚玩,不知道剧情会是怎么样的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2