冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [〖MU下载〗] 神秘岛1[稀有冒险解谜][669.6 MB][自然死] [打印本页]

作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-6-11 17:16
标题: [〖MU下载〗] 神秘岛1[稀有冒险解谜][669.6 MB][自然死]
禁转; `6 G/ W$ C$ g# E, b7 k) g
这个网盘难过期,但是90天无人下载还是会过期,但是只要有一个人下载,档案就会一直在" |8 r* ]. R: M0 G! ~
MU资源打不开试试www后面加上q18,如果再不行转至具体教程; F& B' `6 a. M2 x" J: W
为MU无能的筒子丢两篇教程+ l# O5 m% G% C  R
常规编码问题,表现为页面空白、验证码不显示http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0%B7%E7%C7%E9/blog/item/9b4d112c0582c6e48b139960.html
! I) }! P7 J5 e: }服务器问题,表现为找不到服务器,用IP地址登陆http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0%B7%E7%C7%E9/blog/item/b8ddeb4bd49d30fb83025c53.html/ R, h/ V: _7 Q8 K; |" S0 Y) S
第一代:《神秘岛:Masterpiece》(Myst: Masterpiece)6 T3 b2 ?4 d. A) }7 r
神秘岛I
/ q$ j; a# N# k! o" o) x1 h/ m9 e. E, c% A. [4 f( e: Z2 K8 n
  《神秘岛》杰作版是广获好评的第一代游戏的加强版,游戏中首度向玩者介绍亚楚斯(Atrus)这号人物,以及德尼(D'ni)文明的秘密。加强版提升了游戏的画面(从256色增为全彩)与过场动画的品质,并且包含数位重新处理的音乐与全新音效。( e. r3 S) i4 S2 n, I
  另一项新增的功能则是“数位响导”(DigitalGuide),当玩者在游戏中卡关时,“数位响导”将会提供各式的协助,从不同等级的提示一直到解开谜题的方法一应俱全,端看玩者有何需要。对于错过《神秘岛》原作的年轻玩家来说,《神秘岛》杰作版无疑是进入神秘岛世界的最佳选择。
8 ]) ?# T4 ]) n& ]官方网址http://www.mystmasterpiece.com/
8 ^& _; @0 a- @+ Q, ~/ G
http://www.megaupload.com/?d=JY0LE332[free][/free]
作者: naptid    时间: 2010-6-11 17:28
久不见逆十字的帖,出手便不凡啊
作者: 海心的剑    时间: 2010-6-11 21:18
额,原来如此…………
作者: wang7332    时间: 2010-6-12 01:33
新人没钱不能玩了
作者: realnature    时间: 2010-6-19 22:20
是中文的吗?
作者: jkliet123    时间: 2010-7-16 13:01
loooooooooook
作者: 地狱火飞弹    时间: 2010-7-21 17:17
神秘岛1很难找~下来试试
作者: nike    时间: 2010-7-22 01:01
[s:7[s:75]新手纠结买了不知道怎么下了- -、
作者: zzz111    时间: 2010-7-23 17:00
是中文的吗?
作者: zzz111    时间: 2010-7-23 17:04
下不了,怎么回事?
$ w. z2 g' H0 s- [! c! W7 J[s:70]
作者: 舒樂安定    时间: 2010-7-23 19:33
錢不多,買個快樂~
作者: rztx2006    时间: 2010-7-25 22:01
55555555~~~我也下不了[s:75]
作者: yuxuan_dug    时间: 2010-7-25 23:00
好游戏。。。。。。。
作者: wxlr10    时间: 2010-7-30 10:00
请问该如何赚G币啊?
作者: wxlr10    时间: 2010-7-30 10:01
那我就再回一次,就有2个G币了 。对不起。
作者: 波多野节衣    时间: 2010-8-2 14:36
LZ上传的网盘真垃圾啊 换吧 干嘛在一颗树上吊死 推荐 115网盘 或者RayFile 免费网络硬盘
作者: 菩萨的左手    时间: 2010-9-28 10:36
找了好久啊~~
作者: 菩萨的左手    时间: 2010-9-28 10:39
哈哈,果然能下,谢谢~~
作者: smdfzeal    时间: 2010-9-29 08:34
果然自然死了。6 V. X) Y/ y" ?3 M" s) P0 W6 J
以后得找国内的。
作者: 冒险杉海    时间: 2010-9-30 20:44
没有玩过呢~不知道上手度难不难……
作者: mir2c    时间: 2010-10-2 11:06
正在找这个1下载
作者: wan_xxx    时间: 2010-10-5 22:39
付款了,在那里下載?
作者: gm388975    时间: 2010-10-8 23:13
谢谢分享
作者: a54918779    时间: 2010-10-9 19:23
[s:65]
作者: pzhuzhu    时间: 2010-10-20 13:18
我是个很穷的新人[s:100]
作者: 绛雪霏落    时间: 2010-11-6 17:51
[s:77]很久了(⊙o⊙)还能下载吗?
作者: 蒙查查    时间: 2010-11-7 14:20
冇钱下唔到
作者: 蒙查查    时间: 2010-11-7 14:26
付款啦.在边度下呀
作者: 胖狮子    时间: 2010-11-7 15:01
下不了,怎么回事? Rf`_q7fm
作者: londxgt    时间: 2010-11-16 11:12
这个一代 好像没中文的 以前玩过一次 一开始就卡住了 想买 但不太会下。- -[s:70]
作者: 阿莲    时间: 2010-11-16 18:54
需要金币
作者: 胖狮子    时间: 2010-11-16 21:52
购买了没办法下载。。。。
作者: slash1988    时间: 2010-12-1 21:49
我终于找到啦
作者: bibliophile    时间: 2010-12-23 20:37
感谢分享!经典游戏一直没机会玩,现在有原版的收藏最好!另外,回复赚赚金币啊,没钱买……
作者: w0423762208    时间: 2010-12-25 18:20
好像很有趣~
作者: guanjun    时间: 2010-12-26 15:35
好游戏没有玩过谢谢~~
作者: robinanelka    时间: 2011-1-5 16:33
有个PS和SS的正版盘。。这个加强版的 好期待![s:66]
作者: bibliophile    时间: 2011-1-7 14:05
郁闷~! 以前用金币购买了收藏了没及时下,没想到现在论坛改版了,来看竟然就改成要威望了……
作者: xuyang9666    时间: 2011-1-9 15:51
怎么要威望的啊·很经典的游戏啊~应该拿出来分享啊~LZ
作者: xuyang9666    时间: 2011-1-9 15:52
超级怀念这个游戏~~~95年玩的,怀旧 怀旧~!
作者: xuyang9666    时间: 2011-1-9 15:54
怎样达到2点威望 楼主不厚道啊~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2