冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 给Bobogame的汉化任务(2010.6.13 更新) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-6-12 17:40
标题: 给Bobogame的汉化任务(2010.6.13 更新)
Bobogame,你好。
1 h$ F- d- g, [; N7 j! m- f2 B$ q* K+ R6 Y8 n0 ]& E: g; e
以后我在这个帖子里给你安排汉化任务。
' m2 s+ M! G* a4 v请先回帖,具体任务会在最近几天在本贴更新。 ( n7 |2 P  k4 d6 n, A
对汉化任务有什么疑问也可以在这里提问。
: V7 {$ Z3 T- ?) `+ f$ G--------------------------
* {; R2 t# f5 t% W: q2010.6.13 更新
! u3 }) Z2 J* n) T2 {皮子陈 你好
* |0 W' a' a4 ?) r; }: l2 J8 e现暂时决定安排你完成金银岛的技术部分。 2 Y1 m/ _9 B1 r- F+ i* d$ b
请先去下载游戏吧,下好游戏以后请在本贴报到。 - W! o5 f. T7 l; r2 X  A
相关帖子如下 8 Y0 l2 E1 Q7 C( }' r
80.金银岛 ' Q2 a# R# _0 R9 |' t  {! ?" p
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=20064
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-12 17:42
我来了。007先生。呵呵。以后有很多不明白的地方要请教你呢。! \& U. j, y9 s- ], [# |4 o6 p
我是一个游戏迷。同时也想加入汉化的行列,为大家做点小小的贡献
作者: shane007    时间: 2010-6-13 05:53
2010.6.13 更新
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-13 14:56
嗯。好的。我收到任务。在1个小时内下载完毕
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-13 15:06
金银岛 我在FTP里面找到了 不过好像有汉化补丁了。是不是只是部分补丁还是。。。。
作者: shane007    时间: 2010-6-13 15:15
引用第4楼皮子陈于2010-06-13 15:06发表的 : & ?8 {) M! a6 C0 p7 @: J6 x1 l$ e
金银岛 我在FTP里面找到了 不过好像有汉化补丁了。是不是只是部分补丁还是。。。。
$ \6 \! {; ~9 b) e/ ?# R  y- A  y% {, ~: n

% N: L/ k) A$ E- r. v! b8 Q- C/ X$ o那个金银岛和我说的不是同一个游戏。
2 I9 F8 i' |+ K' @我说的是新出的金银岛。
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-13 15:19
啊。不是把。那你给我下载地址把。我在百度上搜是搜不到的
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-15 17:20
到现在游戏也不给我呀。呵呵
作者: shane007    时间: 2010-6-16 23:09
汉化任务: q8 |7 i, a5 a2 J& U( }0 d! o: Y
6 s) c2 }, C& n4 K
请写出5个用下面的工具加壳的大鱼解迷类小游戏。* Z' L# B; P& o& H/ o  F  L* f& Z
Armadillo(穿山甲)通用脱壳工具:ArmaGeddon V1.7 汉化版
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-17 18:54
具体我也不知道。007你看下。我在论坛+百度上找的
. r! p) U% L5 \9 \4 p- Z/ U5 l3 V0 \8 W, Y* T# j
吸血鬼德古拉3:龙之路
1 ]7 V% O- ?) E7 h神秘视线:诡秘丛林
/ a7 r$ X1 A# m( t- ?. Y6 w维罗妮卡河流:未知的传送门 ; U$ l, D& E! F4 R1 L8 Y
虚拟村民系列% K4 G5 i7 n, Q8 S
百慕大三角
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-17 18:55
回答完毕。脱壳加壳技术以前看过一些。主要是应用软件的只是。看雪论坛之类的网站
作者: shane007    时间: 2010-6-17 21:40
http://www.simplecd.org/id/2786267; X  H5 U6 s; N  [/ ^: W( ^

% t" W+ r$ P$ p$ K9 ?# O看看这个下载,用迅雷很快的
作者: 皮子陈    时间: 2010-6-18 09:17
收到。在下载呢。[s:67]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2