冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《疾呼》不得不说 [打印本页]

作者: zhkiller    时间: 2010-6-17 13:21
标题: 《疾呼》不得不说
最近才玩,刚开始玩疾呼的时候,让我热血澎湃,那种老胶片似的画面,充满悬疑的故事情节,场景过度的特效,画面风格类似我最喜欢的《辐射》,真是一款难得的大作。我曾经想不看攻略,到底能玩多久,但是我错了,调节阀门那个还好说(费了我好长时间),有日记的提示。后来的谜题基本没有一点提示,我想是我笨的原因。。。真希望日记里面的废话能少点,挑重点的说。还有就是章节太少了,真不知道要等这样的游戏还要多久。
作者: leavewind    时间: 2010-6-19 16:26
有点短暂的游戏(如果看攻略的话……),难度对我个人来说可不低,不看攻略真是很费劲。
+ F( G4 q( V6 Z6 m6 n推荐个类似风格的游戏《内心的黑暗》系列,也是360度全景图,风格也类似(大概更现实点,没那么科幻了)。不过《内心黑暗》里文献阅读量太多了,文献划线快划的吐血了……
作者: 214425555    时间: 2010-6-20 20:55
的确是难度非常大的游戏
" I+ k. o3 j# p$ I; K$ ~+ s其实这类型的游戏
" {7 L- v; ?. f6 Q4 c# E( j看英文的话会更好一些/ |/ E; t: i! ^( z( H
但是可惜不懂英文~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海心的剑    时间: 2010-6-23 21:46
额,不是有汉化么?
作者: skyfire    时间: 2010-7-21 01:49
疾呼是难得的好游戏啊$ x. {. [8 V2 S5 q  [3 a' k
超爱这种风格的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2