冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 年度期待大作15 Days英文版下载!ChinaAVG国内首发! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2010-6-21 11:07
标题: 年度期待大作15 Days英文版下载!ChinaAVG国内首发!
年度期待大作2.5d的15Days已在adventureshop上可在线购买,感谢ChinaAVG某神秘热心站友购买并由本论坛首发!(禁止个人转载!!!)
7 U. M! K0 Y( G5 F# p! b  F, w. }- ]
国外网盘下载:
3 a/ t6 g) m! S0 E6 w1 |http://www.megaupload.com/?d=6772BZ08
, P! B9 d8 P* Q7 m0 q  [6 w$ W9 uhttp://www.megaupload.com/?d=NL7YBP0A
% C7 J& @" N, Z3 t, ]* N$ s, H' C* [http://www.megaupload.com/?d=O5HVIF0J  d' I! A% A! i7 V$ Y0 `2 m! K' D
9 b; |4 s# w1 ?! `9 |% M$ n1 \
破解补丁(本补丁为德文版破解补丁,经测试英文版可用):
% _- A* O! v5 O: z9 Chttp://www.megaupload.com/?d=A4NXPT5K1 L, ~2 C: \: d. Q

8 N' {2 ^0 G! ?: Wmegaupload下载方法:在打开网页后,右键--编码--选Unicode(UTF-8) 即可打开。) m% _  h% f7 N) t$ X: f
% ?4 A. c7 x7 ]& q4 g& A
论坛FTP下载:IP=218.25.54.32,端口=21,用户名=new,密码=15days
作者: a2937230    时间: 2010-6-21 11:18
作者: djskyboy    时间: 2010-6-21 13:08
希望也更新115网盘的地址。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-6-21 14:00
画面很精致……: }) G2 ^, H! U" _3 d

9 L) x% G" @& {7 t, s' b9 z再次感谢
作者: jimi    时间: 2010-6-21 14:47
画面真不错…………
作者: xuqangda    时间: 2010-6-21 15:03
[s:69] 超级喜欢,谢谢啊
作者: long1988    时间: 2010-6-21 15:50
[s:67]
  T9 `9 A0 m4 H新游戏
作者: long1988    时间: 2010-6-21 15:52
第3张夜景图
1 ^) I' [! \8 J2 A. z& f( D我震惊了。。。漂亮~
作者: wshinru    时间: 2010-6-21 15:52
感覺很棒!! 趕快來下看看 [s:77]
作者: yuanlinyezi    时间: 2010-6-21 16:02
画面真不错,居然是2.5D的
作者: xiexie11    时间: 2010-6-21 16:52
太漂亮了!!期待汉化版
作者: jobwkg    时间: 2010-6-21 17:20
非常感謝~~
作者: 09_11_03    时间: 2010-6-21 20:14
[s:69] 感谢分享,那个,应该会有汉化的吧~~~~
作者: 破迷正道    时间: 2010-6-21 20:26
感谢这位站友。
作者: naptid    时间: 2010-6-21 22:49
刚发现开了新区……看样子是个不错的游戏,先下载了[s:73]
作者: cmao929    时间: 2010-6-22 00:02
华丽啊9 a8 @0 K' L7 d+ Y7 n2 W& s
不知道电脑配置要求高不高; _- j$ q8 ?: w* R. P. p
先下来玩一下! f8 G( s. u& g) h) ?3 n& }
MG下载速度很快啊,谢谢分享
作者: rykiel    时间: 2010-6-22 00:31
[s:69][s:69]thanks a looooooooooooooot!
作者: xq_261    时间: 2010-6-22 01:00
part3怎么下到99%便停了呢。。。; }$ J2 }- E9 ?+ x6 p1 Y& {5 v, m  @
不用工具下,打开网页,part3直接显示“文件暂时无法访问”。。。8 H) c- U# v! x1 N: v' l; O
难道我再一次悲剧了么: f: y5 Y+ ^/ H. [2 [  G: I* ^6 |9 K
其他人有没有这样的情况
作者: evona    时间: 2010-6-22 02:01
17楼
/ V# ?: _: P) m0 ~. q. Y我也有这样的情况# r7 ]* M& q6 Q9 ]
多试几次就可以了
作者: tany51    时间: 2010-6-22 09:23
ftp怎么用啊 ,用论坛用户名登录不了哦
作者: XYZ    时间: 2010-6-22 09:30
引用第17楼xq_261于2010-06-22 01:00发表的  :
3 k9 x) E) s# A, W5 ^: gpart3怎么下到99%便停了呢。。。% C1 ^+ ]6 ]/ `4 q: n6 J$ j
不用工具下,打开网页,part3直接显示“文件暂时无法访问”。。。7 w# i8 ~. M' x. B  q1 n/ ?
难道我再一次悲剧了么
3 h2 T2 Z+ D5 x其他人有没有这样的情况
% C5 p* ~6 D  M# q5 C' e

- \1 ?6 p1 d7 P刚测试了part3的链接没问题啊。。。实在不行用论坛ftp吧~
作者: gj975_cy    时间: 2010-6-22 09:50
呵呵,不知道能汉化不,不然可能无缘了
作者: XYZ    时间: 2010-6-22 10:10
能否汉化还要等007研究结果,但据说有难度~
作者: milianjunkie    时间: 2010-6-22 19:16
画面很好,不知道会不会汉化
作者: badbad    时间: 2010-6-22 20:24
我喜欢的画风哦,感谢论坛了。
作者: stiger    时间: 2010-6-22 22:57
画面太漂亮了,期待能够有汉化版。
作者: fps+avg    时间: 2010-6-23 14:53
FPT没有啊?????????
作者: williamzmk    时间: 2010-6-23 16:17
这个,应该不会像Darkness Within那么沉闷,我透透气……
作者: maya    时间: 2010-6-23 18:57
标题: 15days
我连网页都打不开啊,下载不了...
作者: coolleena    时间: 2010-6-24 10:18
楼主救命啊~~~# w: i  u2 y3 V9 T% E& J% j
我把4个文件都下了, 但是还是要我输入序号, 怎么办~~
* C9 B0 ?1 J4 v还有那个破解补丁, 运行后会出现(无法定位程序输入点_binkgetframe........到动态链接库binkw32.dll上)错误信息~; I3 S6 h* T' @% v3 Y3 x

" B! }+ B  T5 R$ N我的系统是WIN732
* p8 F) C1 M4 L! m; H我的安装步骤是: 4个压缩包依次解压, 用DAMON TOOL载入part1中的第一个bin文件, 安装exe文件, 安装破解补丁失败.
0 N# S, T2 @" S" ?$ P- ^& G# K- b# J& h6 p0 d5 q
下了好长时间的游戏, 好好喜欢的游戏, 希望楼主帮忙解决问题啊~~: i9 `! |. m8 _+ F9 D* g
谢谢, 磕头啦~~~[s:70]
作者: hll3200    时间: 2010-6-24 10:24
破解补丁的页面都打不开,不知道FTP中有没有包含这个补丁,否则游戏就白下了耶!
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-6-24 22:33
找不到服务器
作者: hydrank    时间: 2010-6-25 00:05
期待汉化版
作者: antbee    时间: 2010-6-25 14:44
好漂亮的画面,有水平
作者: myusername    时间: 2010-6-25 17:19
网盘part3,死活打不开,已下了1、2,杯具。
作者: cmao929    时间: 2010-6-26 02:25
标题: 回 34楼(myusername) 的帖子
等半个小时再去下: Z. M# i) C' A1 ~! k
用快车最好了
  u/ `  J) Z& L) r9 Z8 V0 D) o迅雷很容易就断了
$ r5 i( `7 W. d% F个人感觉
作者: purblue    时间: 2010-6-26 12:02
it' great~
作者: ocean    时间: 2010-6-27 13:39
关于megaupload如果被墙打不开的话,各位可以看这里用IP地址打开http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0 ... 9d30fb83025c53.html
作者: XYZ    时间: 2010-6-27 13:54
通关了,很无语。。。
作者: myusername    时间: 2010-6-27 16:15
标题: 为啥编辑需要打标题
用firefox顺利打开,用maxthon打不开- -可能是其他原因,part3下载中。
/ Y7 i) p$ m4 i1 j- Z$ ^& n: `=======
) M1 @/ G$ g$ g, M5 X6 C: f#35
1 O! E3 ^" u& y: Z" G* i1 f我下网盘都是ie直接下载,不使用下载工具。3 m# ~" o1 p6 R5 _. ?  W
是网页根本打不开。
作者: flyingboy    时间: 2010-6-27 17:26
好,看看,感谢分享[s:77]
作者: 波多野节衣    时间: 2010-6-28 02:03
连接怎么打不开啊
作者: cmao929    时间: 2010-6-28 02:50
标题: 回 39楼(myusername) 的帖子
umm( C2 c" M6 V, V
那估计你需要使用代理了,因为我没有这个问题,你看到LS建议的帖子#37
作者: 1999    时间: 2010-6-28 16:43
好东西啊!
作者: canyi    时间: 2010-6-28 22:03
画面好漂亮,先谢谢了。
作者: williamzmk    时间: 2010-6-29 10:44
用FTP下了好几天……
7 T( m9 {! G: d开头的动画,挺精美的。让我想到《Overclocked》,记得它的开头也不错,雨后的地面反射着光芒……
作者: canyi    时间: 2010-6-29 17:55
新手,冒昧地问一下,下载后是如何安装?我直接安装了文件打开要求输入序列号。
作者: yuuko-rei    时间: 2010-6-29 18:30
剧情和画面都很美,期待分流哦~
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-6-29 19:05
引用第37楼ocean于2010-06-27 13:39发表的  :
) |: g  _! }2 O0 Y关于megaupload如果被墙打不开的话,各位可以看这里用IP地址打开http://hi.baidu.com/%B5%A2%C3%C0 ... 9d30fb83025c53.html
用IP地址打开还是找不到服务器,怎么办
作者: cmao929    时间: 2010-7-1 02:37
标题: 回 48楼(dlbaiyr2006) 的帖子
有人分享了115网盘了
, v# H$ G: {3 o( {你去用那个下吧~~
作者: cmao929    时间: 2010-7-1 02:39
标题: 回 46楼(canyi) 的帖子
解压后直接安装啊,然后复制破解补丁(就是那个德文版的补丁,英文也可以用)到安装目录覆盖原EXE文件运行就OK 了啊
作者: dlbaiyr2006    时间: 2010-7-1 22:35
有攻略吗
作者: canyi    时间: 2010-7-2 09:52
标题: Re:回 46楼(canyi) 的帖子
引用第50楼cmao929于2010-07-01 02:39发表的 回 46楼(canyi) 的帖子 :, Z. j, B! a2 }- h$ H0 A8 e. G% k5 c
解压后直接安装啊,然后复制破解补丁(就是那个德文版的补丁,英文也可以用)到安装目录覆盖原EXE文件运行就OK 了啊

! A) I/ R: t* r6 x谢谢哦,稍后再试试。
作者: darksin    时间: 2010-7-2 11:54
确实不错。。。。。。。[s:77]
作者: 皮子陈    时间: 2010-7-4 16:39
好游戏,。肯定要顶了。呵呵
作者: zz88977592    时间: 2010-7-13 16:31
什么时候有汉化的啊
作者: lizzie    时间: 2010-7-14 17:18
游戏中没有设置日记本,一些重要的线索在情节发生后无法获取,游戏的画面还不错
作者: jnccc    时间: 2010-7-30 10:14
很好啊,英文的也能玩得哦。谢谢
作者: 阿图    时间: 2010-7-30 16:03
[s:69] 我下了,玩儿了30分钟宣告英语无能就只能卸掉了〒▽〒强力期待汉化~\\(≧▽≦)/~
作者: cheng_rw    时间: 2010-8-5 23:05
多谢楼主分享
作者: 錵葬    时间: 2010-8-11 15:02
画面好美,要下来玩玩。thank you for sharing
作者: huangxiaodi    时间: 2010-8-14 10:09
画面精艳、柔和。好在现在终于有些时间玩了。不知道国外网盘速度怎么样,
6 p! Z7 j; d$ {2 Y& P要是下个几个星期那就[s:72]
作者: huangxiaodi    时间: 2010-8-15 08:41
破解补丁能不能也放到Ftp上,megaupload访问不了。我用FTP下的速度不是很正常,
: d. U( n+ F5 N8 i& N% i' M% r时快时慢的。[s:70]但总比megaupload看都看不到好多了。
作者: 大力神帝王    时间: 2010-8-23 02:25
谢谢,期待啊[s:72]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2