冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第二章<锁定>这个任务卡住了 到餐厅以后去哪里剪断电线呢? [打印本页]

作者: kbo717    时间: 2010-6-22 11:22
标题: 第二章&lt;锁定&gt;这个任务卡住了 到餐厅以后去哪里剪断电线呢?
11锁定
钳子去 餐厅 剪断电线
接着用钳子结合电线  得到铜线
我身上有一把钳子 但是到了餐厅以后去哪里剪断电线呢?
是不是那个碧夫人经营的餐厅里面有个医生坐着的

作者: gj975_cy    时间: 2010-6-22 11:23
外面门口灯泡那里
作者: kbo717    时间: 2010-6-22 11:26
主角之前在餐厅外面的装饰灯偷拿了一个红色灯泡 , 剪断装饰灯吗? 我之前用钳子点那里没反映
作者: gj975_cy    时间: 2010-6-22 21:03
就是灯泡那条线,我就是在那剪的,你试试换个位置,沿着灯线
作者: kbo717    时间: 2010-6-25 10:45
我拿了剪线钳顺着灯泡那条线每个位置都点过了 还是不能剪 , 剪线钳是前几个任务买的 是不是剪电线之前还要跟旧货店老板对话一下再去餐厅才可以剪断?
作者: myusername    时间: 2010-6-25 12:57
不用每个地方都点,按空格键显示热点区,点那个热点区就行了。# F# C( P# v$ w+ @. [
如果不能剪,那就是你没触发任务。需要剪电线是做信号接收器的任务,跟老头说话,他叫你收集4样材料,其中就有铜线,铜线就是剪电线而来。
作者: kbo717    时间: 2010-6-28 17:02
我回家去试试 , 可能是你所说的要跟旧货店老板对话才可以
作者: 玖玥    时间: 2010-6-28 18:14
标题: 垃圾箱
你走到垃圾箱那边去剪吧,偶是在那剪的~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2