冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卡住了。。。迷宫!!! [打印本页]

作者: cmao929    时间: 2010-6-23 13:46
标题: 卡住了。。。迷宫!!!
那个卡住了,因为没有要点的记录,对话完了以后忘记记下人名之类的,就卡住了
- c* t- B0 V4 M9 t! ]就是在偷了第一幅画交付以后,又有了第二个任务,好像是在巴黎,华盛顿的油画。拿到钱和信封回到loft之后,放下钱,女主应该做什么啊?感觉应该是用mike的电脑查个东西,但是不知道查什么。输入了washington paris之类的都得不到要的DD。- W/ z( u' c4 g
(在这里要注意下,如果输错了点enter的话,就会弹出来然后自动关闭,建议用电脑search之前最好存个档,不然都要重来)% X0 T+ M# @- e5 N7 S9 }# Y8 Y
通关的提示下吧~~感谢感谢
4 u4 t. b" X3 |) x---------------------------------1 J/ J: a+ g+ D6 X; O0 C

# `; R/ K" c) b1 A4 b研究了N久还是过不去,那个手画得到地图让我很迷惑. M& {$ @$ r- w; y4 F7 Q! H
指南针我也用了结果还是走不过去# b5 n. E6 i/ ]1 Y8 }0 d/ I" r  W5 T
谁给个提示吧。" U" S1 }3 w8 e, A  a2 w! J
走到那个wheel那里应该朝哪里啊????+ d: `+ h! H! y8 m7 i
晕死
作者: cmao929    时间: 2010-6-23 13:53
哈哈搞定了+ Q+ E8 x% S" _, Y0 }, k
原来是分别搜索就有了
; `9 }; r" ~! K搜索washington和museum paris
, t% w2 S! p/ F) t! _两个
! u9 b4 c: _2 y0 }1 o) W6 c2 g明天起来继续玩,
4 O+ M2 R- \  V, J' t9 n) x% I个人觉得还是蛮有意思的~~
8 m! A6 {7 u: T7 Z希望有更多人关注[s:70]
作者: XYZ    时间: 2010-6-25 20:23
求助一下,作为国际警察Jack乘飞机抵达伦敦后,取得厢车钥匙,到地下停车场开车后门进入设备间后,该做什么呢?跟我找的那份攻略上说的不太一样的,也没到那个联系人的办公室啊,求助~
作者: cmao929    时间: 2010-6-26 02:29
标题: 回 2楼(XYZ) 的帖子
跟之前在电话里面一样啊,找到van,然后开车去见那个london的警察Bellicoe
1 @7 \3 H1 W7 x; V你点VAN前面然后显示drive off就自动跳到你要见的那个警察门口了,停下车跟他说话。。。
' P# ^/ }+ I0 B! |1 S! h6 a希望你已经通过了
作者: XYZ    时间: 2010-6-26 09:35
怀疑这里碰到bug了,进到van里后不是进入驾驶室直接离开,而是进到后面的设备间,想进入驾驶室就说我还有需要调查的,没办法看攻略把后面得到日记后知道的3个线索逐一上网搜索后打了电话,竟然还都打通了。。。但还是无法离开,无奈退出游戏,之后又进入游戏,就可以进入驾驶室离开地下停车厂了。见到警察后上楼搜索完毕,下楼回到van里什么也不用做就可以直接离开了。。。所以疑似bug。。。
作者: cmao929    时间: 2010-6-26 10:04
标题: 回 4楼(XYZ) 的帖子
可能是吧但是我进进出出没有遇到任何BUG。运气好?呵呵$ _. C" f9 Z8 Q
这个游戏的简单的地方就是必须要完成单线的情节和事情才能继续进行
9 V! ?' S0 b3 R* E不是多线游戏
9 _) C- a  v' M( j& C0 v& R过了就好
作者: XYZ    时间: 2010-6-26 10:10
嗯,估计跟我在游戏中切出来看攻略有关。。。看流程估计今天就能通关,这么好的画面,唉,可惜了~
作者: cmao929    时间: 2010-6-26 23:07
标题: 回 6楼(XYZ) 的帖子
呵呵* }  i# z8 N8 I+ D7 U; b4 I
是啊3 Y* R* B# A; S2 H! y6 J
注定成为不了经典+ o/ z* y$ }2 B
8过呢,最近暑期大片这么多,就当是看部电影吧~~一天通关没问题啦,我没看walkthrough也搞定了[s:73]
$ f5 a/ M2 [3 C3 p: b就是那个迷宫郁闷点
作者: yzf79    时间: 2010-7-7 10:03
哪里有攻略啊?给我一份吧。[email protected]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2