冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于谋杀的艺术2(lazlow请进) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2010-6-24 22:13
标题: 关于谋杀的艺术2(lazlow请进)
lazlow,你好。
7 a( g; S9 P% }
  m# W  _3 U1 m( ^" P发现今天你上过论坛,不知道谋杀的艺术2进展如何了。4 ~. K6 |2 G7 L3 I+ t% k! ~- g
目前翻译还缺少哪些部分?4 d1 t$ K  [2 F. Q+ t9 T6 @
如果看到本贴的话,请把全部的翻译文档发到本贴,把密码pm我既可。% Z! h; V% K- B, M  l0 h
本来打算重新启动这个项目了,看到你上了论坛,又点燃1丝希望。
: H4 A% f$ _0 }- D& K* {要是能在7月底前发布就最好了。
作者: humphry.l    时间: 2010-6-24 23:59
再申请一周9 I6 M# c) }" ]; `
[s:102]
作者: shane007    时间: 2010-6-25 05:45
标题: 什么意思
楼上什么意思?
作者: humphry.l    时间: 2010-6-25 09:43
laz就是我,马甲应答。
作者: XYZ    时间: 2010-6-25 10:32
这马甲,太失败了。。。
作者: shane007    时间: 2010-6-25 11:10
引用第3楼humphry.l于2010-06-25 09:43发表的 : ) U# C/ Z- g4 @$ ^: A$ I; H8 o
laz就是我,马甲应答。
$ B. ~3 s7 P& g1 K  r& p6 i

' C& }  V! l4 S1 U& p收到,时间延长没问题。3 e9 A: q$ `3 j, k8 x- }9 W3 X
那你汇报一下情况吧,还有没有翻译的部分吗?
# w4 a* T  T& j& v请把字幕文件加上密码后发上来吧。
作者: humphry.l    时间: 2010-6-25 11:11
我还在校对
作者: shane007    时间: 2010-6-28 22:03
把汉化完成预定日定在 2010.8.10 如何?5 n6 `; c1 H* |9 g( c" E% {" u# e1 O+ u
来得及吗?
作者: humphry.l    时间: 2010-6-28 22:07
可以
作者: shane007    时间: 2010-6-28 22:19
收到,等你好消息。发布前别忘了申请汉化编号。
作者: wydwr    时间: 2010-7-1 18:50
辛苦了  [s:69]
作者: 皮子陈    时间: 2010-7-1 22:45
如果校对需要人手或者没时间的话。我可以帮忙的。谋杀的艺术我都快等疯了[s:72]
作者: shane007    时间: 2010-7-19 09:28
不知道目前校对的如何了?
作者: shane007    时间: 2010-7-19 09:28
引用第12楼shane007于2010-07-19 09:28发表的  :
9 q1 `/ e, d  ^$ W# d不知道目前校对得如何了?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2