冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩不下去了! [打印本页]

作者: 玖玥    时间: 2010-6-26 21:20
标题: 玩不下去了!
那个我把胶卷放进放大机了,它说要什么透视纸~在哪啊![s:71]
作者: gj975_cy    时间: 2010-6-26 22:09
是洗相片的相纸吧,在邮局那
作者: 玖玥    时间: 2010-6-27 14:33
标题: 怎么弄开那个相纸包啊~
相纸我早拿到了啊~还有啊~那个泻药和苏打水怎么结合啊~% o6 m6 f& l: f: V5 h* J+ ^" j
高手帮下~
作者: myusername    时间: 2010-6-27 15:59
标题: 111111
额,搞错了,苏打水是后面要拿到针管才能把泻药注射进去。7 N- b( T/ ^3 o, i4 O
蒸馏水才是用来稀释显影液的和冲洗照片。
5 i  u; w# d- e5 t" k. e=======( M( I5 C5 w/ S" i1 n- [
你拿的只是装着相纸的包裹吧?相纸要进到暗房才能打开。
" ?6 l3 q0 h, X% M1 N
, N0 Y" O. l5 ]6 L# t: H8 m) `苏打水是用来稀释显影液的和冲洗照片(都是使用在暗房的那些盘子上面),泻药是后面剧情需要用到的。
作者: jerry07    时间: 2010-6-28 01:38
泡泡怎麼過..為何會說只有水不能吹...我已經裝了水了
作者: leavewind    时间: 2010-6-28 12:32
去博物馆的柜子里找肥皂。没肥皂咋吹泡泡呢
作者: 玖玥    时间: 2010-6-28 14:22
标题: 玩到第三章了~
谢谢谢谢~
作者: 玖玥    时间: 2010-6-28 18:08
标题: 啊啊!
那个钢琴怎么办啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2